Отказался ставить подпись в паспорте, в ДУРКУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от - Сергий
    Самая большая глупость, которую слышал за 10 лет с момента, как взял в руки Библию.
    Вы всего лишь 10 лет назад познакомились с Библией?
    Скажите, а как вы её читаете? Пользуетесь ли толкованиями других или самостоятельно разбираетесь?

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от - Сергий
      Брат, это очень серьезный вопрос, смотри и ужасайся:
      Надо нам свой взгляд устремлять на Христа и радоваться. Ап. Пётр отвел взгляд на бушующие море, испугался и тонуть стал.

Комментарий

• - Сергий
        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
        • 1814

Сообщение от Квинт
        Вы пропустили в Библии самые интересные страницы: "И он (антихрист - примечание Квинта) сделает то, что всем, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17) ...
        Благодарю, 10 лет назад меня эта фраза и сподвигла прополоть грядки по этому вопросу, как с точки зрения богословия, так и с точки зрения науки. Поэтому и говорю, что...
        Последний раз редактировалось - Сергий; 08 March 2020, 04:35 AM.
        Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Alexinna
          Вы всего лишь 10 лет назад познакомились с Библией?
          В 4 года, по Преданию от родной православной бабушки (ныне покойной), с которой, лежа на кровати, мы по ночам молились Боженьке и Ангелочку на молдавском, она рассказывала мне о жизни предков, о христианских тайнах, она учила меня любви не призывами и словами, а в Духе Святом, примером своей христианской жизни:
          «И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,» (К Евреям 8:11)

Сообщение от Alexinna
          Скажите, а как вы её читаете?
          По Преданию, не лежа.

Сообщение от Alexinna
          Пользуетесь ли толкованиями других или самостоятельно разбираетесь?
          Конечно пользуюсь, и старательно всех к этому призываю. Это обязывает нас делать 19 правило 6 Вселенского собора.
          Христос писал на сердцах апостолов по Преданию, а не на пергаменте, давая им читать и учиться самостоятельно. Обучение всегда предшествовало чтению писем, в идеале, оно должно быть таким, чтобы не читая Библии никогда, ты сам бы мог её написать, как поступил каждый из апостолов первого круга, а также их ученики.

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от - Сергий

По Преданию, не лежа
            Сергей,а по какому преданию вы банкоматы,инн и пр.в орудия дьявола записали?И почему лежа нельзя,т.е. молиться лежа можно, а предания изучать лежа нельзя?)

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Кирилл2
              Так не ответили же, ушли от ответа. Ну вот Вы агитируете за отказ от документов, придет человек на работу устраиваться - покажи паспорт. И что? Сами то паспорт имеете раз пишете в интернете, а чего агитируете за отказ от всех документов тогда? Сколько тех кто идет "путем отказа от всех документов с 1993 года"?
              От какого ответа я ушел?
              Смотри, никакого моего Интернета нет, и не для меня он подключался.

Если человек знает законы (а ты, судя по всему, не юрист), то в любой стране мира он может заключить любую финансовую сделку без надобности использовать персональные идентификационные номера (включая ИНН). Не знаю дел, которые были бы проиграны в суде теми, кто пожелал отказаться от этого номера, не теряя при этом доступа к основным правам и свободам человека, прописанных в Конституции.

Тем не менее, город и эту систему нужно покинуть в срочном порядке, разрывая с ней все юридические и финансовые связи, потому что скоро всё рухнет в прямом и переносном смысле, и переезжать надо было ещё в 1970-е годы, когда старцы предупреждали о наших днях. Секты свое дело выполнили, они отвлекли внимание русских людей от учения с пророчеств старцев (русских православных). Сейчас сатана будет пожинать плоды, собирать обманутых в сектах людей с еретических грядок на полях раскола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
              Сергей,а по какому преданию вы банкоматы,инн и пр.в орудия дьявола записали?И почему лежа нельзя,т.е. молиться лежа можно, а предания изучать лежа нельзя?)
              Спроси у Павла (модератора), что удалил 7 видео со свидетельствами православных людей, уже получивших начертание, а также 5 пророчеств святых старцев (один из которых канонизирован).

Комментарий

• AleksTula
                Ветеран

• 08 June 2016
                • 1216

Это не предания,а чушь собачья.Для начала,нужно таки определиться,что есть предания,а что дурь,а то бардак полнейший. Выходит,что ты Библию не преданиям изучаешь,а по рен тв и пятому каналу))

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

я не прикалываюсь,я серьезно,ты пойми,что если уж решил быть православным,так будь им.Спроси,что они считают преданием.

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от sam1
                    Из этих интересных страниц самые-самые интересные слова, это то, что сначала должен появиться антихрист, который потом поставит свое начертание...
                    Дорогой, прочти пожалуйста мой ответ Аннете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                    я не прикалываюсь,я серьезно,ты пойми,что если уж решил быть православным,так будь им.Спроси,что они считают преданием.
                    Не знаю, тут надо быть слепым, глухим и не в сознании, чтобы очевидные вещи считать не преданием, но выдумкой. Ты даже не попросил предоставить удаленные модератором свидетельства, скинуть хотя бы в личку для анализа (была проведена титаническая работа по анализу и поиску, другой тебе уже не поможет так). А ты всё о своем.
                    Ну что ж. Дело твое.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• AleksTula
                      Ветеран

• 08 June 2016
                      • 1216

видишь ли,мы все глухие и слепые,поэтому неплохо,когда тебя зрячий ведет,для этого и нужны предания.Зачем мне свидетельства,якобы что то видевших православных из ютюба,у меня есть авторитетные источники,которые мне предоставляет Церковь, а не ютюб с ложными сенсациями,что касается ваших святых,то многих и я почитаю,а некоторых прямо не понимаю и не хочу понимать,например канонизированного Николая 2,которого ты называешь искупителем,но ответить ,что он искупил не можешь.Повторюсь,называешь себя православным - спроси у любого священника,что такое предания и что ты собрал из ютюба

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от Лука
                        Любому вменяемому человеку очевидно, что в ИНН никаких шестерок нет. Но даже если бы и были, то не на челе и не на руке. То, что ты пропагандируешь - тупой средневековый фанатизм.
                        Прямо нет, косвенно да.
                        Ты ознакомился с полным текстом решения Приозерского городского суда? Если не понятно, я разъясню в свете нормативных актов чем отличается имя зверя[1] (666) от числа имени его (ИНН). Для этого, конечно же, нужен ум (Отк 13:18).

Последний раз редактировалось - Сергий; 08 March 2020, 06:34 AM.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от AleksTula
                          видишь ли,мы все глухие и слепые,поэтому неплохо,когда тебя зрячий ведет,для этого и нужны предания.Зачем мне свидетельства,якобы что то видевших православных из ютюба,у меня есть авторитетные источники,которые мне предоставляет Церковь, а не ютюб с ложными сенсациями,что касается ваших святых,то многих и я почитаю,а некоторых прямо не понимаю и не хочу понимать,например канонизированного Николая 2,которого ты называешь искупителем,но ответить ,что он искупил не можешь.Повторюсь,называешь себя православным - спроси у любого священника,что такое предания и что ты собрал из ютюба
                          Если ты пообещаешь, что даже намеком не оскорбишь моего святого царя, и критиковать его имя никак не будешь, то расскажу почему православная Церковь (в лице народа и святых отцов) считает его искупителем, а также величайшим из когда либо существовавших святых (после Иоанна Крестителя и Божией Матери).

Комментарий

• AleksTula
                            Ветеран

• 08 June 2016
                            • 1216

оскорблять,я никого не собираюсь,но высказать свое мнение,в разумных пределах могу?

Комментарий

• - Сергий
                              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                              • 1814

Сообщение от AleksTula
                              оскорблять,я никого не собираюсь,но высказать свое мнение,в разумных пределах могу?
                              Да вообще лучше никак не отзываться о нем. Потом же с меня Бог спросит зачем я спровоцировал собеседника на нелестные отзывы в сторону царя, заранее зная сколь предвзято к нему отношение.

Ладно, держи.

Комментарий

• AleksTula
                                Ветеран

• 08 June 2016
                                • 1216

Сообщение от - Сергий
                                Да вообще лучше никак не отзываться о нем. Потом же с меня Бог спросит зачем я спровоцировал собеседника на нелестные отзывы в сторону царя, заранее зная сколь предвзято к нему отношение.

Ладно, держи.
                                Какая каша...Все эти выборки с ютюба,царебожие,метки с шестерками,акафист Славочке...Как на все это смотрит РПЦ??Как можно называть себя прихожанином РПЦ,не разделяя ее учения? Нужно как то определиться с кем ты..Или в РПЦ это все в порядке вещей?Реально,не могу понять ты тролишь или заблудился в двух соснах?Логики никакой,следовательно тролишь
                                Последний раз редактировалось AleksTula; 08 March 2020, 06:55 AM.

Комментарий

Обработка...