Отказался ставить подпись в паспорте, в ДУРКУ
Свернуть
X
-
Вы пропустили в Библии самые интересные страницы: "И он (антихрист - примечание Квинта) сделает то, что всем, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17) ...Последний раз редактировалось - Сергий; 08 March 2020, 04:35 AM.Комментарий
-
В 4 года, по Преданию от родной православной бабушки (ныне покойной), с которой, лежа на кровати, мы по ночам молились Боженьке и Ангелочку на молдавском, она рассказывала мне о жизни предков, о христианских тайнах, она учила меня любви не призывами и словами, а в Духе Святом, примером своей христианской жизни:
«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,» (К Евреям 8:11)
По Преданию, не лежа.
Конечно пользуюсь, и старательно всех к этому призываю. Это обязывает нас делать 19 правило 6 Вселенского собора.
Христос писал на сердцах апостолов по Преданию, а не на пергаменте, давая им читать и учиться самостоятельно. Обучение всегда предшествовало чтению писем, в идеале, оно должно быть таким, чтобы не читая Библии никогда, ты сам бы мог её написать, как поступил каждый из апостолов первого круга, а также их ученики.Комментарий
-
Так не ответили же, ушли от ответа. Ну вот Вы агитируете за отказ от документов, придет человек на работу устраиваться - покажи паспорт. И что? Сами то паспорт имеете раз пишете в интернете, а чего агитируете за отказ от всех документов тогда? Сколько тех кто идет "путем отказа от всех документов с 1993 года"?
Смотри, никакого моего Интернета нет, и не для меня он подключался.
Если человек знает законы (а ты, судя по всему, не юрист), то в любой стране мира он может заключить любую финансовую сделку без надобности использовать персональные идентификационные номера (включая ИНН). Не знаю дел, которые были бы проиграны в суде теми, кто пожелал отказаться от этого номера, не теряя при этом доступа к основным правам и свободам человека, прописанных в Конституции.
Тем не менее, город и эту систему нужно покинуть в срочном порядке, разрывая с ней все юридические и финансовые связи, потому что скоро всё рухнет в прямом и переносном смысле, и переезжать надо было ещё в 1970-е годы, когда старцы предупреждали о наших днях. Секты свое дело выполнили, они отвлекли внимание русских людей от учения с пророчеств старцев (русских православных). Сейчас сатана будет пожинать плоды, собирать обманутых в сектах людей с еретических грядок на полях раскола.
- - - Добавлено - - -
Спроси у Павла (модератора), что удалил 7 видео со свидетельствами православных людей, уже получивших начертание, а также 5 пророчеств святых старцев (один из которых канонизирован).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну что ж. Дело твое.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
видишь ли,мы все глухие и слепые,поэтому неплохо,когда тебя зрячий ведет,для этого и нужны предания.Зачем мне свидетельства,якобы что то видевших православных из ютюба,у меня есть авторитетные источники,которые мне предоставляет Церковь, а не ютюб с ложными сенсациями,что касается ваших святых,то многих и я почитаю,а некоторых прямо не понимаю и не хочу понимать,например канонизированного Николая 2,которого ты называешь искупителем,но ответить ,что он искупил не можешь.Повторюсь,называешь себя православным - спроси у любого священника,что такое предания и что ты собрал из ютюбаКомментарий
-
Ты ознакомился с полным текстом решения Приозерского городского суда? Если не понятно, я разъясню в свете нормативных актов чем отличается имя зверя[1] (666) от числа имени его (ИНН). Для этого, конечно же, нужен ум (Отк 13:18).
1. Имеется ввиду зашифрованное имя зверя.Последний раз редактировалось - Сергий; 08 March 2020, 06:34 AM.Комментарий
-
видишь ли,мы все глухие и слепые,поэтому неплохо,когда тебя зрячий ведет,для этого и нужны предания.Зачем мне свидетельства,якобы что то видевших православных из ютюба,у меня есть авторитетные источники,которые мне предоставляет Церковь, а не ютюб с ложными сенсациями,что касается ваших святых,то многих и я почитаю,а некоторых прямо не понимаю и не хочу понимать,например канонизированного Николая 2,которого ты называешь искупителем,но ответить ,что он искупил не можешь.Повторюсь,называешь себя православным - спроси у любого священника,что такое предания и что ты собрал из ютюбаКомментарий
-
Ладно, держи.Комментарий
-
Да вообще лучше никак не отзываться о нем. Потом же с меня Бог спросит зачем я спровоцировал собеседника на нелестные отзывы в сторону царя, заранее зная сколь предвзято к нему отношение.
Ладно, держи.Последний раз редактировалось AleksTula; 08 March 2020, 06:55 AM.Комментарий
Комментарий