Отказался ставить подпись в паспорте, в ДУРКУ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Какое псевдохристианство? Это настоящие гонения. Документальные свидетельства (таких куча в интернете, просто люди запуганы, даже не интересуются, потому и не в теме).Комментарий
-
Меня не интересуют ваши фобии, меня интересует- почему вы открываете темы в православной ветке, если эти темы не имеют отношения к Православию?! Как вы это объясните?Комментарий
-
С какой вселенной ты к нам прибыла, Алексинна?
P.S.
Мы, православные, люди миролюбивые, и никто из отказников не предлагает устраивать физические разборки с «властью», свергать её и прочее, упаси Господи, это не наш метод. Но мы обязаны отстраниться от её воздействия на нашу веру и наши идеалы, то есть, мы Богом обязаны не дать ей возможности нас поработить любыми миролюбивыми и цивилизованными методами.
Вот к чему я призываю, когда говорю отказываться от финтифлюшек этого электронно-банковского концлегаря, предлагающего нам идентификационные персональные номера, сдачу биометрических данных, ношение с собой и в себе чипов, согласие на обработку своих персональных данных (это и есть главный ключ к управлению людьми). Уже сто раз это расписывал и объяснял.
Сергианцы («православные», духа патриарха Сергия) говорят, что порабощения нет. Так пусть откажутся! Не могут? Значит все-таки есть это порабощение. А то, что это им типа не нужно, очевидные отговорки.
Кому не нужно, тому и православие не нужно, с его канонической соборной клятвой 1613 года. Таковой пусть и не называется верным, ибо православие основано на канонах, как Церковь соборная, а не только апостольская (имеющая историческую преемственность).
С другой стороны, людей в паспортных столах лазерами уже клеймят во всю, а тут оказывается мне молчать надо, потому что тема эта не о православии, ну да, конечно. В банкоматах уже лазеры стоят, и власть даже не спрашивает, ибо знает, что народ всё скушает, главное правильно подать новинку. Пусть светят, кому какая разница! так получается?Последний раз редактировалось - Сергий; 07 March 2020, 07:00 AM.Комментарий
-
Нельзя за такое наказывать. Это правда гонения уже.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Поскольку прямо связаны с исповаданием Святой Православной Веры в свете Всенародной соборной клятвы 1613 года (Земского собора) и сотнями пророчеств о важности её соблюдения, путем отказа от всех документов с 1993 года (начиная с ваучеров), ибо подписываясь в них, мы соглашаемся с правлением той власти, что вопреки святой канонической клятвы свергла нашего царя искупителя Николая II Александровича из дома Романовых.
С какой вселенной ты к нам прибыла, Алексинна?
P.S.
Мы, православные, люди миролюбивые, и никто из отказников не предлагает устраивать физические разборки с «властью», свергать её и прочее, упаси Господи, это не наш метод. Но мы обязаны отстраниться от её воздействия на нашу веру и наши идеалы, то есть, мы Богом обязаны не дать ей возможности нас поработить любыми миролюбивыми и цивилизованными методами.
Вот к чему я призываю, когда говорю отказываться от финтифлюшек этого электронно-банковского концлегаря, предлагающего нам идентификационные персональные номера, сдачу биометрических данных, ношение с собой и в себе чипов, согласие на обработку своих персональных данных (это и есть главный ключ к управлению людьми). Уже сто раз это расписывал и объяснял.
Сергианцы (православные духа патриарха Сергия) говорят, что порабощения нет. Так пусть откажутся! Не могут? Значит все-таки есть это порабощение. А то, что это им типа не нужно, очевидные отговорки.
Кому не нужно, тому и православие не нужно, с его канонической соборной клятвой 1613 года. Таковой пусть и не называется, ибо православие основано на канонах, как Церковь соборная, а не только апостольская (имеющая историческую преемственность).
С другой стороны, людей в паспортных столах лазерами уже клеймят во всю, а тут оказывается мне молчать надо, потому что тема эта не о православии, ну да, конечно. В банкоматах уже лазеры стоят, и власть даже не спрашивает, ибо знает, что народ всё скушает, главное правильно подать новинку. Пусть светят, кому какая разница! так получается?
Ваша околоправославная секта называется царебожники, а так же поклонники культа Славика Чебаркульского.Комментарий
-
Я уже с вами беседовала на тему соборной клятвы 1613 года, вам бесполезно, как сектантам что- то объяснять, ваше сознание зомбировано. Вы не православный, вас не причащают в Православной Церкви, вы принимаете там Таинств, потому как у вас свой кружок общения.
Ваша околоправославная секта называется царебожники, а так же поклонники культа Славика Чебаркульского.
Видишь как получается, мы имеем право так тебя называть, и не называем. Ты же нас так называешь, приняв номер, нарушив соборную клятву.
Как это так?
- - - Добавлено - - -
Как позорю? Может повествую что не по канонам? Если бы я был не прав, думаешь, я бы сунулся в одиночку сюда против десятков людей, по такой сложной и волнующей теме? я просто не имею право ошибиться, моё богословие должно быть идеальным с канонической точки зрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Так его не наказывали. Его повезли проверяться в психиатрическую лечебницу. Психиатрия это тонкая тема, и не всегда просто определить, где эта грань, когда уже "надо лечить". Тут выглядит подозрительно.
Например я однажды в военкомате видел как товарищ заинтересовал психиатра, поскольку ВООБЩЕ не понимал географию мира, в котором он живет. Не знал материки, не понимал, что там за "Африка". С одной стороны вроде ну просто неграмотный. Те же маленькие дети такого не знают обычно.
С другой стороны парню 16 лет, он учился в школе... В общем подозрительно. Оказалось впрочем, что он очень любит собак и знает о них много. Т.е. просто уникум, который не берет дурного в голову.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий