Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Намордник не забудь надеть. Без него в борцы с полицаями не берут.
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что православный, а не советскокгбшный, как кстати, ваш митрополит, Инна. Осведомитель с семинарской скамьи.Православный христианинКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А язык-то какой. Песня. Подрывная деятельность, засланный казачок. Там и до врага народа недалеко. Прям родное НКВД. Нельзя же так палиться.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Какова ваша цель на этом форуме? Я не видела от вас НИ ОДНОГО доброго, интересного, содержательного в отношении православного учения поста. Сплошная ненависть, грязь и помои льется на бедные головы форумчан.
А потом будут думать, что все православные священники таковы. Вы любую тему загаживаете своей отвратительно- циничной риторикой, тем самым делая хуже только себе, ибо "от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".Комментарий
-
Да вы клеветник, батюшко.
Какова ваша цель на этом форуме? Я не видела от вас НИ ОДНОГО доброго, интересного, содержательного в отношении православного учения поста. Сплошная ненависть, грязь и помои льется на бедные головы форумчан.
А потом будут думать, что все православные священники таковы. Вы любую тему загаживаете своей отвратительно- циничной риторикой, тем самым делая хуже только себе, ибо "от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".Православный христианинКомментарий
-
А мы и не волнуемся на эту тему, они рано- поздно все равно отсеиваются, кто в раскол уходит, кто вообще из Церкви, кто куда. А если и некоторые остаются, как вошь на теле Церкви, то все равно Суда Божиего им не миновать.Комментарий
-
Это факт, известный практически всем, кто более менее в теме. Я знаю людей, учившихся с ним, кого он сдавал. Все это знали, наблюдали за ростом под крышей большого брата карьерой.
- - - Добавлено - - -
Вот, молодец. Мне даже ничего писать не надо. Только самое интересное в том, что Родину продали как раз их противники. И сейчас продают. И за дорого.
- - - Добавлено - - -
Какой ум, какой матерый человечище.Православный христианинКомментарий
-
Ему надо приход в Африке дать. Ну например Габон неплохая страна. Там много диких обезьян...
Комментарий
Комментарий