Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
а если на шею образок с ликом св. Владимира П.?Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
-
покроем его струпьями и слизью.
украсим гроздьями наливных лепрозных бородавок.
его белесым глазкам очень пойдет базедова болезнь, а личику - прогерия.
паразитарная тератома добавит очарования. она обеспечит нашего героя дополнительными конечностями, растущими из самых неожиданных мест.
для завершения портрета - посадим красавца в лужу его собственных выделений.
а теперь присмотримся и прислушаемся.
наш уродец озабочен. он не находит себе места, без остановки повторяя один и тот же вопрос: "почему, почему я так прекрасен?"
и это не шутка.
он убежден в собственном великолепии и считает свою красоту главной тайной мироздания.
более того, наш герой страстно мечтает разгадать природу своего совершенства.
бедняга изъедает себя, стремясь узнать этот секрет. им уже созданы и отброшены сотни объясняющих гипотез.
но ничего не получается. и не получится. по одной простой причине: ответа на его вопрос не существует. он безнадежно уродлив. а урод может вечно искать секрет своей красоты и никогда его не найдет.
нда-а-а-а..... перспективы унылые......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага. Значит, в "Жития святых" вкралась лукавство. А кто их составлял, как вы думаете, какую цель преследовал?
Ну, в том смысле, зачем намешал реальность с выдумками?Комментарий
Комментарий