Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так для вас и жития святых тоже байки. ) Как вы, вообще, попали в попы? Мне прям странно. С другой стороны, помница, вы писали, что вам очень неплохо живётся на приходе, несмотря на " плохого" архиерея, но всё равно вы всем недовольны. Может, дело все в том, что вы не на своем месте?Комментарий
-
Так для вас и жития святых тоже байки. ) Как вы, вообще, попали в попы? Мне прям странно. С другой стороны, помница, вы писали, что вам очень неплохо живётся на приходе, несмотря на " плохого" архиерея, но всё равно вы всем недовольны. Может, дело все в том, что вы не на своем месте?
- - - Добавлено - - -
То было другое время и другая Церковь.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Да дело, вообще, не в Сталине, а в героизме нашего народа! ВОВ была послана нашей стране Богом за революцию 17 года, за то, что уничтожали Церкви, Православие и Сталин это понял, тогда в 43 году и стал восстанавливать Церковь. А геноцид потом развязал, после войны и Бог ему судья, а не мы.Комментарий
-
Комментарий
-
а потом про причины спрашивайте.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем вам о. Тихон не нравится? Еретик? Личная неприязнь?
- - - Добавлено - - -
Ну так и относитесь как к Матери, что вам до иерархов? Патриарх говорит ересь? Нет! Так и почитайте его, несмотря ни на что! За собой лучше следите.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий