Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кошмар. Чего только нет на белом свете. Патриархи называются женскими именами...дилетанты судят профессоров богословия. Нет пределов....
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А не в этом дело. Вот у тебя жена изменяет( к примеру), ну давай, рассказывай всему белому свету об этом. А Церковь та же семья, если она тебе не стала семьёй, то это не проблема Церкви. Как вы думаете, в других конфессиях меньше этого дерьма? Я даже допускаю, что гораздо больше! Только они помалкивают, а наш дурак Кураев будоражит всю общественность, видно от сексуальной неудовлетворённости муссирует именно эту тему.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И что ?
Он тоже не апостол ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вам будет нравиться, когда начнут обсуждать вашу жену чужие люди?
А если по существу- кто вы все такие, чтобы об этом говорить, это слушать, тем более обсуждать и осуждать?! У вас нет своих грехов, которые вы должны оплакивать? Какое вам дело до чужих грехов? С чего вдруг только в последнее время так озаботились о нравственности священнослужителей? Не создаётся ли у вас ощущение, что это искусственное нагнетание проблемы? Вы точно уверены во всех обвинениях, которые льются на наших священников? А вы знаете, с каким благоговением мы должны относиться батюшкам, которые стоят у Престола? Как вы можете с такими мыслями до сих пор пребывать в Церкви и принимать участие в Таинствах?!Комментарий
-
Я вас о чем спросила? Вы расскажете сначала в своем ЖЖ кто ваша жена, а только потом!!!
Вам будет нравиться, когда начнут обсуждать вашу жену чужие люди?
А если по существу- кто вы все такие, чтобы об этом говорить, это слушать, тем более обсуждать и осуждать?! У вас нет своих грехов, которые вы должны оплакивать? Какое вам дело до чужих грехов? С чего вдруг только в последнее время так озаботились о нравственности священнослужителей? Не создаётся ли у вас ощущение, что это искусственное нагнетание проблемы? Вы точно уверены во всех обвинениях, которые льются на наших священников? А вы знаете, с каким благоговением мы должны относиться батюшкам, которые стоят у Престола? Как вы можете с такими мыслями до сих пор пребывать в Церкви и принимать участие в Таинствах?!
После восшествия на Престол Тихона II.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
"Так в жизни не бывает", говорите? А как насчет любви к врагам? Насчет второй щеки? Насчет не противься злому (Мф 5:39)? Насчет того, что мы верим в Бога, на Кресте распятого? И воскресшего в третий день по Писаниям? - такое по-Вашему в жизни бывает? Если нет, то помышления Ваши к сожалению плотские, а не как у рабов Христовых.
По поводу же меня: молюсь, чтобы не ввел меня Господь в испытания. Которые никто не может вынести один, без помощи Господа, и никто не скажи заранее, поможет ли Бог или нет, так как сказано - не искушай Господа Бога твоего. Но как Бог даст."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
Комментарий