История Киберпопа Андрея Федосова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от AleksTula
    да будет вам...посмотрите на канале ютюб сколько у него просмотров..крохи..
    а вот вам информация о расценках и количестве просмотров -за каждую 1000 показов видео вы получаете 0,68$ это около 20 рублей. Допустим, вы загрузили интересное видео, собравшее 50 тысяч просмотров. Значит, вы получите 50*0,68 = 34 доллара (около 1000 рублей)
    Видите, будет развивать свой ютюб канал, а вдруг обгонит Шария по просмотрам?
    Я даже не хочу о нем говорить, он явно больной человек.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Alexinna
      А смысл тогда его слушать? Если он погрешает в истине, то вы вольно или невольно эту погрешность уясняете себе. Вам это не приходило в голову?
      Я не говорил, что он погрешает в истине - как сознательно несущий ересь от лица Церкви, - это его частное богословское мнение, как общественного деятеля. Он приводит аргументы из отцов, как в свою пользу, так и не совпадающие с его мнением. По аргументации и эрудиции на сегодняшний момент ему нет равных, поэтому он мне нравится, его лекции интересно слушать. Также его выступления мотивируют на изучение первоисточников, отцов и классической литературы, что всегда было особенностью хороших лекторов.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от AleksTula
        да будет вам...посмотрите на канале ютюб сколько у него просмотров..крохи..
        а вот вам информация о расценках и количестве просмотров -за каждую 1000 показов видео вы получаете 0,68$ это около 20 рублей. Допустим, вы загрузили интересное видео, собравшее 50 тысяч просмотров. Значит, вы получите 50*0,68 = 34 доллара (около 1000 рублей)
        Там все сложнее в подсчетах, но если тенденция повышения интереса к каналу продолжится, то прибыль будет существенная.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от sam1
          Я не говорил, что он погрешает в истине - как сознательно несущий ересь от лица Церкви, - это его частное богословское мнение, как общественного деятеля. Он приводит аргументы из отцов, как в свою пользу, так и не совпадающие с его мнением. По аргументации и эрудиции на сегодняшний момент ему нет равных, поэтому он мне нравится, его лекции интересно слушать. Также его выступления мотивируют на изучение первоисточников, отцов и классической литературы, что всегда было особенностью хороших лекторов.
          С каких это пор считается теологумены профессора МДА весомее мнения св. Отцов?
          На мой взгляд Осипов достаточно нуден и неинтересен в подаче материала, да к тому же еретического.

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от sam1
            Там все сложнее в подсчетах, но если тенденция повышения интереса к каналу продолжится, то прибыль будет существенная.
            он не ту тему выбрал,школьники на коментариях к играм,больше просмотров имеют в разы,а если учесть,что многие еще и отвернутся от якобы предателя,так вовсе туши свет. Ютюбом он не заработает,просмотров 5000-7000 на ролик...Уверен,что он не зарабатывать ушел,а скорее от кормушки отошел,так что дело не в заработках,а в чем то явно другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            С каких это пор считается теологумены профессора МДА весомее мнения св. Отцов?
            На мой взгляд Осипов достаточно нуден и неинтересен в подаче материала, да к тому же еретического.
            был ролик в ютюб,монахи жгут книги Осипова,уж не знаю,что им не понравилось,но было дело.Мне,кстати тоже скучно его слушать,жует - пережевывает...

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от AleksTula
              был ролик в ютюб,монахи жгут книги Осипова,уж не знаю,что им не понравилось,но было дело.Мне,кстати тоже скучно его слушать,жует - пережевывает...
              Да, я видела этот ролик, правильно сделали.
              Ересь потому что вещает.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от AleksTula
                Ютюбом он не заработает,просмотров 5000-7000 на ролик...
                Последний ролик у него 15 тыщ просмотров за 2,5 дня, пошла движуха.

Сообщение от AleksTula
                Уверен,что он не зарабатывать ушел,а скорее от кормушки отошел,так что дело не в заработках,а в чем то явно другом.
                Он шифруется, надеюсь, это временно. Ибо он не кадровый разведчик, и однажды проговорится.

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

Сообщение от Alexinna
                  Да, я видела этот ролик, правильно сделали.
                  Ересь потому что вещает.
                  как четко вы ересь обнаруживаете..хотя,рыбак рыбака....))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                  Последний ролик у него 15 тыщ просмотров за 2,5 дня, пошла движуха.

Он шифруется, надеюсь, это временно. Ибо он не кадровый разведчик, и однажды проговорится.
                  вон оно в чем дело то...засланный он был,20 лет внедрялся и тут его время пришло.Характеристика на члена нсдап.. РПЦ МП...))

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от AleksTula
                    как четко вы ересь обнаруживаете..хотя,рыбак рыбака....))))
                    Ну слушайте, при чем тут я? Давным давно Богословская комиссия вынесла Осипову свой вердикт.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Alexinna
                      Почему вы постоянно врёте, а?!
                      Я не вру. Его сначала сняли с его прихода и отправили в деревню, а потом уже он ушел. Посмотрите его прощальный ролик. Он там об этом говорит.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Аннета
                        Я не вру. Его сначала сняли с его прихода и отправили в деревню, а потом уже он ушел. Посмотрите его прощальный ролик. Он там об этом говорит.
                        Откуда его "сняли", с мавзолея что ли? )))
                        Ему сделали предупреждение, отстранили на время от обязанностей священника за слова о "вожде мирового пролетариата", ибо это недостойно священнослужителя, он не внял увещаниям своего архиерея. А потом сам ушел!
                        Что вы из него мученика- то делаете?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от AleksTula
                          вон оно в чем дело то...засланный он был,20 лет внедрялся и тут его время пришло. Характеристика на члена нсдап.. РПЦ МП...))
                          Любопытно, что действительно были попытки в хрущовское время внедрить в Церковь сотрудников органов госбезопасности, но затея провалилась, никто долго не выдерживал такой шпионской деятельности: кто-то спивался, кто-то отказывался в итоге, а кто-то и становился верующим по-настоящему. На этих крупицах в 80-90-е годы и основывалась пропагандистская кампания о "попах в погонах".

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Alexinna
                            Откуда его "сняли", с мавзолея что ли? )))
                            Ему сделали предупреждение, отстранили на время от обязанностей священника за слова о "вожде мирового пролетариата", ибо это недостойно священнослужителя, он не внял увещаниям своего архиерея. А потом сам ушел!
                            Что вы из него мученика- то делаете?
                            Он внял. Он покаянные письма писал. Вы его ролики то посмотрите. Да и что страшного то он сделал? Ну надо же, сходил на мумию посмотрел. Вот уж грех то великий. Вы то сами вон за СССР топите и ничего. А он всего то сказал, что Ленин был умным человеком. И за это снимать со служения? И все равно он написал покаянное письмо. И все равно его отстранили. Ну а мученика из него не мы сделали, а РПЦ. В очередной раз показав, что системе не нужны умные и честные, даже будь они миссионерами и служителями 20 лет.

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Alexinna
                              Ну слушайте, при чем тут я? Давным давно Богословская комиссия вынесла Осипову свой вердикт.
                              Не знал..правда,я думал он авторитетный член РПЦ.Что то они всех популярных вещателей повышвыривали,акромя Кураева и Осипова не знаю больше никого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                              Любопытно, что действительно были попытки в хрущовское время внедрить в Церковь сотрудников органов госбезопасности, но затея провалилась, никто долго не выдерживал такой шпионской деятельности: кто-то спивался, кто-то отказывался в итоге, а кто-то и становился верующим по-настоящему. На этих крупицах в 80-90-е годы и основывалась пропагандистская кампания о "попах в погонах".
                              Ну вы даете...Незачем кгб было внедрять кого то,а завербовать это проще паренной репы,что они и делали.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Аннета
                                Он внял. Он покаянные письма писал. Вы его ролики то посмотрите. Да и что страшного то он сделал? Ну надо же, сходил на мумию посмотрел. Вот уж грех то великий. Вы то сами вон за СССР топите и ничего. А он всего то сказал, что Ленин был умным человеком. И за это снимать со служения? И все равно он написал покаянное письмо. И все равно его отстранили. Ну а мученика из него не мы сделали, а РПЦ. В очередной раз показав, что системе не нужны умные и честные, даже будь они миссионерами и служителями 20 лет.
                                Опять врёте. Я как раз таки смотрела некоторые его ролики и о Ленине в частности, где он полную пургу нес, я еще удивлялась, как его, вообще, могли допустить до церковного служения.
                                Это в вашей секте "шалтай- болтай" может и считается нормой такие завихрения, но Церковь очень консервативна во многих вопросах, иначе не была бы Церковью Христовой.

Комментарий

Обработка...