История Киберпопа Андрея Федосова
Свернуть
X
-
Я не говорил, что он погрешает в истине - как сознательно несущий ересь от лица Церкви, - это его частное богословское мнение, как общественного деятеля. Он приводит аргументы из отцов, как в свою пользу, так и не совпадающие с его мнением. По аргументации и эрудиции на сегодняшний момент ему нет равных, поэтому он мне нравится, его лекции интересно слушать. Также его выступления мотивируют на изучение первоисточников, отцов и классической литературы, что всегда было особенностью хороших лекторов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Там все сложнее в подсчетах, но если тенденция повышения интереса к каналу продолжится, то прибыль будет существенная.да будет вам...посмотрите на канале ютюб сколько у него просмотров..крохи..
а вот вам информация о расценках и количестве просмотров -за каждую 1000 показов видео вы получаете 0,68$ это около 20 рублей. Допустим, вы загрузили интересное видео, собравшее 50 тысяч просмотров. Значит, вы получите 50*0,68 = 34 доллара (около 1000 рублей)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
С каких это пор считается теологумены профессора МДА весомее мнения св. Отцов?Я не говорил, что он погрешает в истине - как сознательно несущий ересь от лица Церкви, - это его частное богословское мнение, как общественного деятеля. Он приводит аргументы из отцов, как в свою пользу, так и не совпадающие с его мнением. По аргументации и эрудиции на сегодняшний момент ему нет равных, поэтому он мне нравится, его лекции интересно слушать. Также его выступления мотивируют на изучение первоисточников, отцов и классической литературы, что всегда было особенностью хороших лекторов.
На мой взгляд Осипов достаточно нуден и неинтересен в подаче материала, да к тому же еретического.Комментарий
-
он не ту тему выбрал,школьники на коментариях к играм,больше просмотров имеют в разы,а если учесть,что многие еще и отвернутся от якобы предателя,так вовсе туши свет. Ютюбом он не заработает,просмотров 5000-7000 на ролик...Уверен,что он не зарабатывать ушел,а скорее от кормушки отошел,так что дело не в заработках,а в чем то явно другом.
- - - Добавлено - - -
был ролик в ютюб,монахи жгут книги Осипова,уж не знаю,что им не понравилось,но было дело.Мне,кстати тоже скучно его слушать,жует - пережевывает...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний ролик у него 15 тыщ просмотров за 2,5 дня, пошла движуха.
Он шифруется, надеюсь, это временно. Ибо он не кадровый разведчик, и однажды проговорится.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
как четко вы ересь обнаруживаете..хотя,рыбак рыбака....))))
- - - Добавлено - - -
вон оно в чем дело то...засланный он был,20 лет внедрялся и тут его время пришло.Характеристика на члена нсдап.. РПЦ МП...))Комментарий
-
Откуда его "сняли", с мавзолея что ли? )))
Ему сделали предупреждение, отстранили на время от обязанностей священника за слова о "вожде мирового пролетариата", ибо это недостойно священнослужителя, он не внял увещаниям своего архиерея. А потом сам ушел!
Что вы из него мученика- то делаете?Комментарий
-
Любопытно, что действительно были попытки в хрущовское время внедрить в Церковь сотрудников органов госбезопасности, но затея провалилась, никто долго не выдерживал такой шпионской деятельности: кто-то спивался, кто-то отказывался в итоге, а кто-то и становился верующим по-настоящему. На этих крупицах в 80-90-е годы и основывалась пропагандистская кампания о "попах в погонах".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Он внял. Он покаянные письма писал. Вы его ролики то посмотрите. Да и что страшного то он сделал? Ну надо же, сходил на мумию посмотрел. Вот уж грех то великий. Вы то сами вон за СССР топите и ничего. А он всего то сказал, что Ленин был умным человеком. И за это снимать со служения? И все равно он написал покаянное письмо. И все равно его отстранили. Ну а мученика из него не мы сделали, а РПЦ. В очередной раз показав, что системе не нужны умные и честные, даже будь они миссионерами и служителями 20 лет.Откуда его "сняли", с мавзолея что ли? )))
Ему сделали предупреждение, отстранили на время от обязанностей священника за слова о "вожде мирового пролетариата", ибо это недостойно священнослужителя, он не внял увещаниям своего архиерея. А потом сам ушел!
Что вы из него мученика- то делаете?Комментарий
-
Не знал..правда,я думал он авторитетный член РПЦ.Что то они всех популярных вещателей повышвыривали,акромя Кураева и Осипова не знаю больше никого.
- - - Добавлено - - -
Ну вы даете...Незачем кгб было внедрять кого то,а завербовать это проще паренной репы,что они и делали.Любопытно, что действительно были попытки в хрущовское время внедрить в Церковь сотрудников органов госбезопасности, но затея провалилась, никто долго не выдерживал такой шпионской деятельности: кто-то спивался, кто-то отказывался в итоге, а кто-то и становился верующим по-настоящему. На этих крупицах в 80-90-е годы и основывалась пропагандистская кампания о "попах в погонах".Комментарий
-
Опять врёте. Я как раз таки смотрела некоторые его ролики и о Ленине в частности, где он полную пургу нес, я еще удивлялась, как его, вообще, могли допустить до церковного служения.Он внял. Он покаянные письма писал. Вы его ролики то посмотрите. Да и что страшного то он сделал? Ну надо же, сходил на мумию посмотрел. Вот уж грех то великий. Вы то сами вон за СССР топите и ничего. А он всего то сказал, что Ленин был умным человеком. И за это снимать со служения? И все равно он написал покаянное письмо. И все равно его отстранили. Ну а мученика из него не мы сделали, а РПЦ. В очередной раз показав, что системе не нужны умные и честные, даже будь они миссионерами и служителями 20 лет.
Это в вашей секте "шалтай- болтай" может и считается нормой такие завихрения, но Церковь очень консервативна во многих вопросах, иначе не была бы Церковью Христовой.Комментарий

Комментарий