История Киберпопа Андрея Федосова
Свернуть
X
-
Что-то мне неизвестно учение Христа о расправе с ближними, о Церкви как армии с уставщиной и дедовщиной, о взымании мзды с подчиненных, о покупке епископства и настоятельства. Учение Церкви - это одно, и с ним как правило, не спорят и претензий к нему не предъявляют. А церковная жизнь - зачастую нечто ровно противоположное, устраивающее всякого рода приспособленцев и законченных циников, получивших вожделенный доступ к власти над людьми и возможности непрестанного стяжательства. Уход - неверное решение, но хотя бы честное. Те, из-за кого уходят, остаются, и они намного хуже и опасней для Церкви.
- - - Добавлено - - -
Ссылки, подтверждающие наблюдения? Что-то я не совсем понял, о чем речь.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Я указал факты. Общецерковного катехизиса нет. Общецерковного перевода Библии нет. Кодекса критического издания святых отцов нет. Катехизис, наскоро сляпанный митрополитом Илларионом, завернули. Работу над переводом Писания так и не начали. Про патрологию вообще молчат, как будто её не существует как науки.Православный христианинКомментарий
-
Две недели назад Кураев в одном из интервью сказал, что РПЦ, как дом, еле еле стоит и вот вот рухнет. Сколько таких как Андрей Федосов? Море! Просто не все об этом пишут и говорят вслух. Вот одно из откровений. В мою бытность в РПЦ я многократно слышал от священников с большим стажем службы, если бы они знали, что так будет, то лучше бы пошли продавать газеты в переходе.
Исповедь священника. - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Скорее, религиозно-философские размышления. Мне его приятно слушать, на некоторые неточности я не обращаю внимания. Если нужно прям совсем точное исповедание Православной веры - есть труды святых отцов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
мне, больше интересно вернется он или нет.Большую часть жизни,отдал рпц, ушел..а дальше что ? наивно считает,что карьеру психолога сделает? где? - в россии?.. блог,тоже затухнет потихоньку..вот,где начнутся настоящие искушения и тот попик,который ему ответил от имени епархии это понимал и лицемерненько так сказал - "надеюсь,у него ничего не получится и он вернется." Посмотрим,а так дай Бог ему сил.Комментарий
-
А смысл тогда его слушать? Если он погрешает в истине, то вы вольно или невольно эту погрешность уясняете себе. Вам это не приходило в голову?Комментарий
-
Да. Я тоже вижу, что он не сжигает за собой мосты. Постоянно твердит , что остался в православной церкви только мирянином.мне, больше интересно вернется он или нет.Большую часть жизни,отдал рпц, ушел..а дальше что ? наивно считает,что карьеру психолога сделает? где? - в россии?.. блог,тоже затухнет потихоньку..вот,где начнутся настоящие искушения и тот попик,который ему ответил от имени епархии это понимал и лицемерненько так сказал - "надеюсь,у него ничего не получится и он вернется." Посмотрим,а так дай Бог ему сил.Комментарий
-
Не потянул? Вы посмотрите его прощание с общиной. Он за 20 лет там все поднял и наладил. И храм построил и воскресную школу и молодежные общения и все что только можно было и что нельзя. Не потянул? Его там все благодарят и администрация и школа. Именно поэтому когда его сняли с прихода, ему и стало обидно. В этом и проблема. Священники в РПЦ как крепостные. Трудишься, налаживаешь, а потом тебя в тьмутаракань, а твой приход отдадут блатному. И ты давай опять всё с нуля. А тебе уже не 25 и силы уже не те.Комментарий
-
Почему вы постоянно врёте, а?!
Священник раскритиковал РПЦ и ушел зарабатывать на YouTube. Ридус
В интервью «Ридусу» Федосов рассказал, что из-за разногласий с церковным руководством он по своей инициативе вышел за штат епархии и решил развивать свой канал, а также получить высшее образование психолога в одном из светских вузов Санкт-Петербурга.Комментарий
-
да будет вам...посмотрите на канале ютюб сколько у него просмотров..крохи..Почему вы постоянно врёте, а?!
Священник раскритиковал РПЦ и ушел зарабатывать на YouTube. Ридус
В интервью «Ридусу» Федосов рассказал, что из-за разногласий с церковным руководством он по своей инициативе вышел за штат епархии и решил развивать свой канал, а также получить высшее образование психолога в одном из светских вузов Санкт-Петербурга.
а вот вам информация о расценках и количестве просмотров -за каждую 1000 показов видео вы получаете 0,68$ это около 20 рублей. Допустим, вы загрузили интересное видео, собравшее 50 тысяч просмотров. Значит, вы получите 50*0,68 = 34 доллараПоследний раз редактировалось AleksTula; 25 February 2020, 07:22 AM.Комментарий

Комментарий