Недавно встретил своего знакомого ,христианина евангельской конфессии, с некоторой стеснительностью за свой взгляд он рассказал мне ,что является сторонником спасении всех душ и услышав от меня ,тоже сторонника спасении всех душ ,моё согласие , он просто засиял от счастья ,что он не единый и не изгой ,а помимо его есть христиане с такой точкой зрения,а при моём рассказе что среди святых православия есть тоже высказывания которые можно трактовать как учение о спасении всех душ и что это учение называется АПОКАТАСТАСИС, его радости и вовсе не было конца.
Братья и сестры выскажите свою точку зрения по этому вопросу и я бы просил это сделать не формой библейских цитат которые можно трактовать по разному ,а с точки зрения логики и человеческой любви,как бы вы это объясняли не христианину, а атеисту или человеку иной веры для которых Библия не является авторитетной книгой.
Братья и сестры выскажите свою точку зрения по этому вопросу и я бы просил это сделать не формой библейских цитат которые можно трактовать по разному ,а с точки зрения логики и человеческой любви,как бы вы это объясняли не христианину, а атеисту или человеку иной веры для которых Библия не является авторитетной книгой.
Комментарий