Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

- - - Добавлено - - -

2/3 это всего две темы из трех, вообще мною созданных на этом форуме, и одна из них, последняя, просто в ответ Самодину. А может быть и первая. Не помню уже почему ее создала. Уже сказала - не будет Самодин выискивать сучки в глазах протестантов, не будет получать сообщения о бревнах в глазу православных. Так что все претензии не ко мне, а к Вашему собрату по несчастью. Вернее - к несчастью, Вашему собрату. [/QUOTE]
    ================================================== ==

Аннета;6957862]У меня личная неприязнь к православному Самодину, плодящему темы о плохих протестантах и манящих всех в православие. Я просто парирую, что в православии тоже не все так прекрасно и что его посты обычная замануха. Что бы люди не покупались. А православие это не только РПЦ и может быть даже вообще не РПЦ. У меня и родственники есть православные. Но они, в отличие от Самодина, знают, что протестанты тоже христиане.

Ответ
    , протестанты Христиане, по крайней мере слушают еженедельно Евангельские Проповеди. Слушают, читают, разбираются. У Православных ни чего похожего нет, основная масса не имеет Св. Писаний, а если и есть, то оно пылится где нибудь. Потому что они в ней ничего не могут понять. Священники поясняют на свой (не понятный для простого верующего) лад. Испытала на себе и вижу этих прихожан (своих знакомых) в настоящее время...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
    В смысле? )
    Хочется ли мне сигануть с балкона?
    Ответ, Странные я реплики читаю, написанные , так называемыми "христианами" И Откуда вы берётесь?!! Не веры сатанинские!

Комментарий

• Андрей Ветер
      Ветеран

• 20 May 2011
      • 1034

Сообщение от Антонина37
      Ответ, протестанты Христиане, по крайней мере слушают еженедельно Евангельские Проповеди. Слушают, читают, разбираются. У Православных ни чего похожего нет, основная масса не имеет Св. Писаний, а если и есть, то оно пылится где нибудь. Потому что они в ней ничего не могут понять. Священники поясняют на свой (не понятный для простого верующего) лад.
      Полная ерунда. На богослужении в Православной Церкви регулярно читается Писание. В частности, на Литургии это фрагмент из Апостола и фрагмент из Евангелия. Затем священник говорит проповедь на тему прочитанного или на тему церковного праздника, так или иначе связанного с евангельскими событиями. Речь священника вполне понятна для простого верующего. Это я наблюдаю уже в течении почти 30 лет.

Слова Антонины37 "у Православных ни чего похожего нет", мягко говоря, не соответствуют действительности.
      Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 04 November 2021, 07:30 AM.
      Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Mikol
        Участник
        • 07 October 2021
        • 322

Сообщение от Аннета
        2/3 это всего две темы из трех, вообще мною созданных на этом форуме, и одна из них, последняя, просто в ответ Самодину. А может быть и первая. Не помню уже почему ее создала. Уже сказала - не будет Самодин выискивать сучки в глазах протестантов, не будет получать сообщения о бревнах в глазу православных. Так что все претензии не ко мне, а к Вашему собрату по несчастью. Вернее - к несчастью, Вашему собрату.
        Уважаемая
        Самодин это sam1?
        Если да то какая его тема, вытаскивает сучки,или ябы даже сказал грязное белье протистанских церквей?.Какой материал для вас оскорбителен?Напишите заголовок пожалуйста.Я новичок пока не совсем материалом ознакомлен .
        Последний раз редактировалось Mikol; 04 November 2021, 04:32 AM.

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Антонина37
          У Православных ни чего похожего нет
          основная масса не имеет Св. Писаний
          Потому что они в ней ничего не могут понять.
          Смотрите,как врёт не краснея 85-летняя барышня...
          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Mikol
            Я новичок пока не совсем материалом ознакомлен .
            Есть один проходимец-паршивец,поп-расстрига Плужников,
            Создатель помойки-Ахиллы(извержен за блуд)
            Это любимец Аннеты,и с его сайта Аннета и берет инфу
            О творящихся беззакониях в ПЦ.
            Как муха с навозной кучи...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Юханна
              Смотрите,как врёт не краснея 85-летняя барышня...
              Ответ, - Да, бабушке часто приходит на ум, почему у Православных столь много самоубийц? Вешаются, стреляются, выбрасываются из окон многоэтажных домов. Спиваются, закуриваются, наркоманят, сидят в тюрьмах, убивают, грабят. Но вы ни одного не найдёте в тюрьме, ни Баптиста, ни пятидесятника, ни из Субботствующих, ни Адвентиста. С чего бы это? Поясните бабушке...

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Антонина37
                Но вы ни одного не найдёте в тюрьме, ни Баптиста, ни пятидесятника, ни из Субботствующих, ни Адвентиста. С чего бы это? Поясните бабушке...

Баптист.Сжег одномоментно 300 000.Чемпион.
                Это величайшее достижение в истории человечества.

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Совсем вы,бабуся,изовралиси.
                  Рассказать вам как евангельские рабовладельцы насиловали своих рабынь?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Юханна
                    Баптист.Сжег одномоментно 300 000.Чемпион.
                    Это величайшее достижение в истории человечества.
                    Она вроде бы адвентистка, так как что-то про субботу писала, вроде бы она как субботствующая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                    И это правильно!
                    Лучше заткнуться,чем позориться и секту свою позорить...
                    Друже, зайди сюда - #70

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Сообщение от Денис Нагомиров
                      Она вроде бы адвентистка, так как что-то про субботу писала, вроде бы она как субботствующая.

- - - Добавлено - - -

Друже, зайди сюда - #70
                      Прости меня,брат,если я что опять противное тебе пишу,
                      Ты вообще для меня пример Христианина,прости меня...

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, - Да, бабушке часто приходит на ум, почему у Православных столь много самоубийц? Вешаются, стреляются, выбрасываются из окон многоэтажных домов. Спиваются, закуриваются, наркоманят, сидят в тюрьмах, убивают, грабят. Но вы ни одного не найдёте в тюрьме, ни Баптиста, ни пятидесятника, ни из Субботствующих, ни Адвентиста. С чего бы это? Поясните бабушке...
                        Антонина, Вы затронули здесь некорректное сравнение.
                        Православных самоубийц и прочих грешников не больше и не меньше, чем в других христ. конфессиях.
                        Но надо сравнивать СРАВНИМОЕ.
                        Если вы берете любых евангельских христиан, то имеете в виду ПРАКТИКУЮЩИХ.
                        А если говорите о православных, то обычно имеете в виду только крещеных в детстве.
                        Если Вы сравните ПРАКТИКУЮЩИХ православных с такими же евангельскими - то разница по части таких смертных грехов будет невелика.
                        Практикующих православных в России почти такие же жалкие проценты от общего количества крещеных, как и евангельских хр-н всех конфессий вместе взятых.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Андрей Ветер
                          Ветеран

• 20 May 2011
                          • 1034

Сообщение от Антонина37
                          Опрометчивое заявление.
                          Думаю, в тюрьмах США сидит достаточно баптистов как и др. христиан.
                          Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Андрей Ветер
                            Опрометчивое заявление.
                            Весь вопрос в том, КАКИМИ люди попадают в тюрьму, и КАКИМИ там сидят.
                            Так вот, попадают они туда атеистами и уж точно не ПРАКТИКУЮЩИМИ христианами. А там обращаются к Богу многие. Поэтому процент христиан в тюрьме в среднем выше, чем на воле. Это естественно. И насколько я переписываюсь с такими, обращаются там в разные конфессии: есть и православные, и евангельские. Какие проповедники мелькнули в данной колонии - примерно такие и будут там верующие.

Так что наличие верующих в тюрьме - это и вовсе не критерий ничего.
                            Его пытаются использовать атеисты, искажая суть: вот, мол, ВЕРУЮЩИХ в тюрьме больше, чем на воле, - как будто вера их туда и завела. Нечестный пропагандистский прием. А уж использовать его же еще и для сравнения конфессий - это не только не честно, но просто глупо.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Тимофей-64
                              Весь вопрос в том, КАКИМИ люди попадают в тюрьму, и КАКИМИ там сидят.
                              Так вот, попадают они туда атеистами и уж точно не ПРАКТИКУЮЩИМИ христианами.
                              Интересно, сколько сейчас в тюрьмах православного священства и духовенства отбывают сроки за совершённые преступления. Неужели все поголовно неверующие?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Андрей Ветер
                                Опрометчивое заявление.

Ответ
                                , зачем нам указывать на США, когда мы Русские и живём среди своих людей видим и Православных(которые примером для Христиан ни как не могут быть) Видим и интересуемся и Баптистами и Пятидесятниками, Харизматами, Субботниками и даже Адвентистами... так же читаем статистику, кто в заключениях... Беседуем, выясняем...

Комментарий

Обработка...