О, Тимофей! храни преданное тебе...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

... принятием ИНН мы от Иисуса НЕ отрекаемся ...

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Квинт
      ... принятием ИНН мы от Иисуса НЕ отрекаемся ...
      Лучше это не проверять.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от - Сергий
        Лучше это не проверять.
        ... ну от паспорта-то Вы НЕ отказываетесь?..
        ... в противном случАе, как Вы докажете, что являетесь гражданином своей страны, а НЕ казачком засланным?..

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Квинт
          ... ну от паспорта-то Вы НЕ отказываетесь?..
          ... в противном случАе, как Вы докажете, что являетесь гражданином своей страны, а НЕ казачком засланным?..
          У меня есть удостоверение личности, но без персонального идентификационного номера. Подробней о тождестве личности по фотографии, заверенного нотариально, можете узнать на соответствующих сайтах, группах и каналах.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от - Сергий
            У меня есть удостоверение личности, но без персонального идентификационного номера. Подробней о тождестве личности по фотографии, заверенного нотариально, можете узнать на соответствующих сайтах, группах и каналах.
            удостоверение личности (да еще и заверенное у нотариуса) имеет НОМЕР и этот номер - Ваш (других удостоверений с таким же номером нет)

принятием ИНН мы от Иисуса НЕ отрекаемся - отречение от Него будет происходить по особой процедуре ...

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

сорри , Сергей , но тогда Вы лукавите.

- - - Добавлено - - -

причём лукавите перед Спасителем, ибо Он велел Вам покорятся кесарю и отдавать кесарю -кесарево.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
              У меня есть удостоверение личности
              и там есть номер.
              , но без персонального идентификационного номера.
              ))
              да -ладно - присмотритесь : в Вашем удостоверени - есть номер.

ибо всякое гос.удостоверние должно быть учтено государством.
              Последний раз редактировалось Виталич; 21 January 2020, 03:59 AM.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

.....................................
                ......чьё?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Дьявол пусть как угодно нас пересчитывает, делает с плотью все что хочет, жизни же вечной ему не отнять. Живите на земле и храните истину, уповайте на Господа и делайте добро.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Друзья, мне запрещено спорить. Вторгаться в вашу свободную волю мне запрещено.
                    Отличие номера бланка документа от персонального идентификационного номера можете узнать на соответствующих сайтах, группах и каналах.

В нашей стране (Молдове) отличие заключается в том, что отказавшись от идентификационного номера, человек выходит из автоматизированного учета регистра населения.
                    Начертание зверя работает в системе автоматизированного, а не мануального (картотечного) учета регистра населения. Автоматизированный учет заключает в себе функцию идентификатора (IDNP), без которого невозможно автоматизировать учет в Государственном регистре населения, о чем сказано в ст. 5 ПП-№125 и ст. 9 ЗП-№133. Вот от этого идентификатора я и отказался, чтобы не стать таким, как на картинке.

IDNP это не какой-то номер бланка это сквозной идентификационный номер, это очень опасный номер, к нему привязываются все персональные данные человека, ставя его на уровень с именем человека, как внутри страны, так и заграницей (в рамках мировой компьютерной системы). Именно такой номер нужен антихристу, чтобы аккумулировать все персональные данные человека, со всех областей его жизни, привязав их к чипу. Много мозгов не нужно, чтобы это понять.

Кто знаком с нашим документооборотом, тот знает, что в разных документах стоят разные номера бланков, но есть только один номер, что встречается почти во всех документах (внутреннем и заграничном паспорте, мед. страховке, соц. страховке, водительских правах, дипломе о высшем образовании и пр. и пр.) это номер IDNP (не очередной номер одного из документов, а номер одного человека), который был в моем удостоверении личности, и которого теперь нет, потому что я от него письменно отказался.

Документы которые содержали IDNP утилизировал, какие-то сдал, хотя в моем случае их можно было все утилизировать: с тех пор услугами их больше не пользуюсь, то есть более 10 лет официально не трудоустраиваюсь и больницы не посещаю. Как закрыл мамино дело, более двух лет не посещаю банки. И это сильно перед Богом, мне было явление Ангела Хранителя, и у меня нет сомнений в правильности совершенных действий.
                    Слава Богу за всё!

P.S.
                    «Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный. Духовная дочь: если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя. Батюшка Гурий: если ты хоть что-то взял, ты уже взял номер 666 (он как корень, а из него поднимаются стволы (ваучер, паспорт, полис, ИНН, банковские карточки, перепись)» («Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий).
                    Последний раз редактировалось - Сергий; 21 January 2020, 07:12 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от - Сергий
                      Когда мы шли с ним дальше, где-то на середине пути он поведал и то, что Бог ему лично дал указание отказаться от персонального идентификационного номера, заверяя и умоляя меня поступить также, потому что наличие номера ведет душу в погибель. На что я ему радостно ответил, что уже отрекся от этого номера, как и он. Он просил держаться до конца, не принимать номера.
                      И пока мы говорили, он протянул руку в свой нагрудный карман, но от боли не мог сам его открыть, потому пришлось открыть его мне, достаю и вижу, да, там действительно документ «Buletinul de identitate provizoriu» (как у меня), без персонального идентификационного номера. Изучив документ, положил ему в карман обратно. Увидя это, меня переполнили чувства, я был в легком недоумении, сомнения все покинули меня.
                      Идентификационный номер - это лишь цифры на документе. Зачем от них отказываться? Какой вред они нанесут человеку? Эти же номера есть в паспорте, ИНН, банковских картах, смартфонах, компьютерах и т.д. Выбросьте все это. Ваш IP адрес тоже от сатаны? Вы больные люди.

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от VladislavMotkov
                        Идентификационный номер - это лишь цифры на документе. Зачем от них отказываться? Какой вред они нанесут человеку? Эти же номера есть в паспорте, ИНН, банковских картах, смартфонах, компьютерах и т.д. Выбросьте все это. Ваш IP адрес тоже от сатаны? Вы больные люди.
                        Читайте пост выше.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от - Сергий
                          Друзья, мне запрещено спорить.
                          фига-се: это кто Вам такое запретил, Серж?
                          кому Вы позволили так властвовать над собой?
                          Вторгаться в вашу свободную волю мне запрещено.
                          а кто из возражающих Вам это Вам позволит сделать?

не пытайтесь слиться , сэр ,

ибо

1) - Вы лукавите перед людьми , говоря о том, что лишились всех номеров.

- - - Добавлено - - -

2) Вы лукавите перед Спасителем , говоря , что это Он заставил Вас отказываться от гос. регистрации.

- - - Добавлено - - -

прикиньте какие косяки обнаруживаются в Вашей позиции, сэр.

- - - Добавлено - - -

я уж не говорю о Вашем оч. подозрительном возвеличивании каких-то цифирок.

- - - Добавлено - - -

уж не цифирофобия ли у Вас,Серж?
                          ......чьё?

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от Виталич
                            1) - Вы лукавите перед людьми , говоря о том, что лишились всех номеров.
                            Лишился одного единственного персонального идентификационного номера. Нет у меня номера (IDNP), который бы объединил все мои персональные данные и был бы помещен на чип, с последующим нанесением его на лоб или руку.
                            Большего не нужно.

Сообщение от Виталич
                            2) Вы лукавите перед Спасителем , говоря , что это Он заставил Вас отказываться от гос. регистрации.
                            Бог никого не заставляет, это только сатана всех заставляет. Бог мне предоставил выбор, Он мне предложил отказаться, и я не отказался от Его предложения.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от - Сергий
                              Лишился одного единственного персонального идентификационного номера. Нет у меня номера (IDNP), который бы объединил все мои персональные данные и был бы помещен на чип, с последующим нанесением его на лоб или руку. Большего и не надо.
                              т.е другие номера , которыми переполнена Ваша жизнь и Ваши докумены Вы считает -полезными?
                              Бог никого не заставляет, это только сатана всех заставляет. Бог мне предоставил выбор, Он мне предложил отказаться
                              плз, в какой форме, когда и каким образом , и -зачем? по какой причине ?
                              я не отказался от Его предложения.
                              это мудро.
                              ......чьё?

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от - Сергий
                                Читайте пост выше.
                                Да бред вы пишите. ID нужен для того, чтобы объединить все ваши документы в единой базе данных для облегчения поиска необходимой информации, а не для того, чтобы сделать вас поклонником сатаны. Сатане поклоняются те, кто верит ему и делает его дела. Начертание наносится на чело - разум или на правую руку - дела. Так что ваши страхи перед номерами - это фантазии. Апостол сказал: "Будьте в мире, но не от мира сего", а вы огораживаетесь от этого мира, уничтожая свои документы. Это уже паранойя. Даже ваш компьютер имеет идентификационный номер. Так выбросьте его, как изобретение сатаны. А что будет, если государство объединит все ваши документы в одну карточку с этим номером? Выбросите эту карточку и уйдете в лес? Думаете Бог одобрит ваши навязчивые идеи? Будете жить дикарем.

Комментарий

Обработка...