О, Тимофей! храни преданное тебе...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

О, Тимофей! храни преданное тебе...

Недели две назад шел домой с утренней службы, вижу парень идет на встречу, стонет, хромает. Подошел к нему, спрашиваю нужна ли помощь, он сказал, что ищет Церковь. Подхватил его, отвел к батюшке (которого он искал), наш духовник его исповедал, дал ему денег на лечение. Парень немного успокоился, ему стало легче, боль утихла (он был раковый, тяжелый).

Обняв его, с радостью на сердце пошли с ним обратно (он готовился к операции), и когда мы шли с ним, он рассказал о себе, о своем обращении от грешной жизни, как пришел ко Христу, как служил на стороне русских в Сирии (в составе Красного Креста) против террористов, но ни одного человека не убил.

Рассказал он также, что когда был в Иерусалиме, то заметил, как огонь в Храме Гроба Господня сам воспламеняет предметы. И я подумал, вероятно речь идет о Благодатном огне на Пасху. Переспросил его. На что он ответил, что нет, речь идет об обычной свече, что держит паломник, когда заходит в Храм Гроба Господня. Потом я подумал, что это нереально, что может он услышал это от кого-то. Уточнил у него. На что он ответил, что у него лично в руках зажглась свеча, когда он приблизился к Гробу Господню, заметив однако, что необходимо выждать некоторое время, прежде чем свеча сама зажжется.

Когда мы шли с ним дальше, где-то на середине пути он поведал и то, что Бог ему лично дал указание отказаться от персонального идентификационного номера, заверяя и умоляя меня поступить также, потому что наличие номера ведет душу в погибель. На что я ему радостно ответил, что уже отрекся от этого номера, как и он. Он просил держаться до конца, не принимать номера.
    И пока мы говорили, он протянул руку в свой нагрудный карман, но от боли не мог сам его открыть, потому пришлось открыть его мне, достаю и вижу, да, там действительно документ «Buletinul de identitate provizoriu» (как у меня), без персонального идентификационного номера. Изучив документ, положил ему в карман обратно. Увидя это, меня переполнили чувства, я был в легком недоумении, сомнения все покинули меня.

Мы уже подходили к остановке, и тогда он сказал, что дальше проводить его не нужно, его встретят. Крайний раз обнявшись с ним в автобусе, мы попрощались. До сих пор с любовью об этом вспоминаю, молюсь о нем. Этого парня звали Евгений (Женька) верующий Московского Патриархата.
    Последний раз редактировалось - Сергий; 20 January 2020, 09:32 AM.
    Акафист Славочке (с ударениями)
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Интересная история. А почему так назвали тему?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Валера life
      Интересная история. А почему так назвали тему?
      Всё, что получил от него, получил на сердце, в Предании, в любви, как Тимофей от Павла )

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от - Сергий
        ...
        Когда мы шли с ним дальше, где-то на середине пути он успел поведать и то, что Бог ему лично дал указание отказаться от персонального идентификационного номера, заверяя и умоляя меня поступить также, потому что наличие номера ведет душу в погибель. На что я ему радостно ответил, что уже отрекся от этого номера, как и он....
        возникает вопрос - почему?

и почему это так важно?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Прогресс идет, он не стоит на месте, закваска киснет в его тесте. И робот нас узнает по лицу, подобно сокровенному чтецу , он знает все, ничто ведь не скрыто. Его программе все открыто, нас всех накрыли колпаком, кто равнодушен, а кому-то ком. Ну и зачем тогда какой-то код, скажите нам инетовский милорд....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Виталич
            возникает вопрос - почему?

и почему это так важно?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от beta
              Прогресс идет, он не стоит на месте, закваска киснет в его тесте. И робот нас узнает по лицу, подобно сокровенному чтецу , он знает все, ничто ведь не скрыто. Его программе все открыто, нас всех накрыли колпаком, кто равнодушен, а кому-то ком. Ну и зачем тогда какой-то код, скажите нам инетовский милорд....
              Да и свеча зажглась незнамо отчего,
              Хотя, понятно, чьих тут дело рук,
              Иконы мироточат, стигмы кровоточат...
              Кто ищет знамения - тот его...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от beta
                Дело в том, что не по лицу вас будут узнавать сканеры и роботы, как лгут нам земные слуги дьявола. А именно по номеру, нанесённому вам на чело или правую руку. Именно после считывания этого номерка и будет известно о вас вся подноготная ваша, которую предварительно внесут во всеобщую базу данных со всех источников, обладающих о вас хоть какой-то информацией. И этот номер, как печать качества дьявола, будет давать допуск людям к существованию в мире сем, по установленным им, дьяволом, правилам.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от ЯОлег
                  Дело в том, что не по лицу вас будут узнавать сканеры и роботы, как лгут нам земные слуги дьявола. А именно по номеру, нанесённому вам на чело или правую руку. Именно после считывания этого номерка и будет известно о вас вся подноготная ваша, которую предварительно внесут во всеобщую базу данных со всех источников, обладающих о вас хоть какой-то информацией. И этот номер, как печать качества дьявола, будет давать допуск людям к существованию в мире сем, по установленным им, дьяволом, правилам.
                  А я вот думаю, что это шелуха.
                  Печать лишь в том, какие суть меха.
                  Они земные иль небесные у нас.
                  Покажет то, Христос в свой час...
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от - Сергий
                    Когда мы шли с ним дальше, где-то на середине пути он поведал и то, что Бог ему лично дал указание отказаться от персонального идентификационного номера, заверяя и умоляя меня поступить также, потому что наличие номера ведет душу в погибель.
                    А что ныне индификационным номером Христос предаётся, если да, то как именно?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от beta
                      А я вот думаю, что это шелуха.
                      Печать лишь в том, какие суть меха.
                      Они земные иль небесные у нас.
                      Покажет то, Христос в свой час...
                      Шелуха то шелуха, но коль прирос к этой шелухе и пустил в неё корни земные, то через эту шелуху и улавливает дьявол, заставляя через неё принимать уже его духовный, лживый, порочный миропорядок и становиться рабами его.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Печати суть есть оттиск от Начала.
                        Которое душа в себя впитала.
                        И мы есть то отображение.
                        Чей ум, и чье у нас рождение.
                        Какой дух в нас отображается
                        Вот та печать и отражается.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7961

Сообщение от ЯОлег
                          не обязательно по нанесенному номеру, имеются программы, которые распознают и по лицу, и по сетчатке глаза, и даже по походке
                          суть в том, что время идет к тому, когда номером выступает уже сам человек, его физическая идентичность, переводимая в цифровую информацию

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от elektricity
                            не обязательно по нанесенному номеру, имеются программы, которые распознают и по лицу, и по сетчатке глаза, и даже по походке
                            суть в том, что время идет к тому, когда номером выступает уже сам человек, его физическая идентичность, переводимая в цифровую информацию
                            Физическое остаётся физическим. И никуда оно не "переводится", как лгут лукавые слуги дьявола, стремящиеся "оцифровать" всё и вся, но создаётся лишь иллюзия, зрительный обман якобы перевода. И 100% точности распознавания лиц и прочего никакая техника не даст, к тому же тут возможны подделки и обман разными способами. А вот номерок даёт именно 100% гарантию идентификации по нему, потому что у каждого он свой и другого такого нет. И именно на каждого человека по его номеру заводится всеобъемлющее досье на него, где будет информация обо всём, чего бы он ни коснулся, куда бы ни зашёл, где бы ни был, что бы ни делал, с кем бы ни общался. Поэтому неспроста рисуется всевидящее око в сатанинских символах. А все эти идентификации по сетчатке, лицу, голосу, походке - это для отвода глаз людей, чтобы отвлечь их обманом от принятия главного - печати антихриста, имени или числа имени его вместе со своим номерком, дающим право на то, чтобы жить в расчеловеченном обществе и быть одно целое с ним, где нет места Богу и совести, где по причине умножения беззакония охладеет в людях любовь и они утратят окончательно подобие Божие, став полностью обесовлёнными.

Комментарий

• - Сергий
                              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                              • 1814

.

Последний раз редактировалось - Сергий; 20 January 2020, 07:50 PM.

Комментарий

Обработка...