... принятием ИНН мы от Иисуса НЕ отрекаемся ...
О, Тимофей! храни преданное тебе...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня есть удостоверение личности, но без персонального идентификационного номера. Подробней о тождестве личности по фотографии, заверенного нотариально, можете узнать на соответствующих сайтах, группах и каналах.Комментарий
-
принятием ИНН мы от Иисуса НЕ отрекаемся - отречение от Него будет происходить по особой процедуре ...Комментарий
-
сорри , Сергей , но тогда Вы лукавите.
- - - Добавлено - - -
причём лукавите перед Спасителем, ибо Он велел Вам покорятся кесарю и отдавать кесарю -кесарево.
- - - Добавлено - - -
и там есть номер., но без персонального идентификационного номера.
да -ладно - присмотритесь : в Вашем удостоверени - есть номер.
ибо всякое гос.удостоверние должно быть учтено государством.Последний раз редактировалось Виталич; 21 January 2020, 03:59 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Дьявол пусть как угодно нас пересчитывает, делает с плотью все что хочет, жизни же вечной ему не отнять. Живите на земле и храните истину, уповайте на Господа и делайте добро.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Друзья, мне запрещено спорить. Вторгаться в вашу свободную волю мне запрещено.
Отличие номера бланка документа от персонального идентификационного номера можете узнать на соответствующих сайтах, группах и каналах.
В нашей стране (Молдове) отличие заключается в том, что отказавшись от идентификационного номера, человек выходит из автоматизированного учета регистра населения.
Начертание зверя работает в системе автоматизированного, а не мануального (картотечного) учета регистра населения. Автоматизированный учет заключает в себе функцию идентификатора (IDNP), без которого невозможно автоматизировать учет в Государственном регистре населения, о чем сказано в ст. 5 ПП-№125 и ст. 9 ЗП-№133. Вот от этого идентификатора я и отказался, чтобы не стать таким, как на картинке.
IDNP это не какой-то номер бланка это сквозной идентификационный номер, это очень опасный номер, к нему привязываются все персональные данные человека, ставя его на уровень с именем человека, как внутри страны, так и заграницей (в рамках мировой компьютерной системы). Именно такой номер нужен антихристу, чтобы аккумулировать все персональные данные человека, со всех областей его жизни, привязав их к чипу. Много мозгов не нужно, чтобы это понять.
Кто знаком с нашим документооборотом, тот знает, что в разных документах стоят разные номера бланков, но есть только один номер, что встречается почти во всех документах (внутреннем и заграничном паспорте, мед. страховке, соц. страховке, водительских правах, дипломе о высшем образовании и пр. и пр.) это номер IDNP (не очередной номер одного из документов, а номер одного человека), который был в моем удостоверении личности, и которого теперь нет, потому что я от него письменно отказался.
Документы которые содержали IDNP утилизировал, какие-то сдал, хотя в моем случае их можно было все утилизировать: с тех пор услугами их больше не пользуюсь, то есть более 10 лет официально не трудоустраиваюсь и больницы не посещаю. Как закрыл мамино дело, более двух лет не посещаю банки. И это сильно перед Богом, мне было явление Ангела Хранителя, и у меня нет сомнений в правильности совершенных действий.
Слава Богу за всё!
P.S.
«Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный. Духовная дочь: если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя. Батюшка Гурий: если ты хоть что-то взял, ты уже взял номер 666 (он как корень, а из него поднимаются стволы (ваучер, паспорт, полис, ИНН, банковские карточки, перепись)» («Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий).Последний раз редактировалось - Сергий; 21 January 2020, 07:12 AM.Комментарий
-
Когда мы шли с ним дальше, где-то на середине пути он поведал и то, что Бог ему лично дал указание отказаться от персонального идентификационного номера, заверяя и умоляя меня поступить также, потому что наличие номера ведет душу в погибель. На что я ему радостно ответил, что уже отрекся от этого номера, как и он. Он просил держаться до конца, не принимать номера.
И пока мы говорили, он протянул руку в свой нагрудный карман, но от боли не мог сам его открыть, потому пришлось открыть его мне, достаю и вижу, да, там действительно документ «Buletinul de identitate provizoriu» (как у меня), без персонального идентификационного номера. Изучив документ, положил ему в карман обратно. Увидя это, меня переполнили чувства, я был в легком недоумении, сомнения все покинули меня.Комментарий
-
Читайте пост выше.Комментарий
-
фига-се: это кто Вам такое запретил, Серж?
кому Вы позволили так властвовать над собой?Вторгаться в вашу свободную волю мне запрещено.
не пытайтесь слиться , сэр ,
ибо
1) - Вы лукавите перед людьми , говоря о том, что лишились всех номеров.
- - - Добавлено - - -
2) Вы лукавите перед Спасителем , говоря , что это Он заставил Вас отказываться от гос. регистрации.
- - - Добавлено - - -
прикиньте какие косяки обнаруживаются в Вашей позиции, сэр.
- - - Добавлено - - -
я уж не говорю о Вашем оч. подозрительном возвеличивании каких-то цифирок.
- - - Добавлено - - -
уж не цифирофобия ли у Вас,Серж?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Лишился одного единственного персонального идентификационного номера. Нет у меня номера (IDNP), который бы объединил все мои персональные данные и был бы помещен на чип, с последующим нанесением его на лоб или руку.
Большего не нужно.
Бог никого не заставляет, это только сатана всех заставляет. Бог мне предоставил выбор, Он мне предложил отказаться, и я не отказался от Его предложения.Комментарий
-
Бог никого не заставляет, это только сатана всех заставляет. Бог мне предоставил выбор, Он мне предложил отказатьсяя не отказался от Его предложения."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да бред вы пишите. ID нужен для того, чтобы объединить все ваши документы в единой базе данных для облегчения поиска необходимой информации, а не для того, чтобы сделать вас поклонником сатаны. Сатане поклоняются те, кто верит ему и делает его дела. Начертание наносится на чело - разум или на правую руку - дела. Так что ваши страхи перед номерами - это фантазии. Апостол сказал: "Будьте в мире, но не от мира сего", а вы огораживаетесь от этого мира, уничтожая свои документы. Это уже паранойя. Даже ваш компьютер имеет идентификационный номер. Так выбросьте его, как изобретение сатаны. А что будет, если государство объединит все ваши документы в одну карточку с этим номером? Выбросите эту карточку и уйдете в лес? Думаете Бог одобрит ваши навязчивые идеи? Будете жить дикарем.Комментарий
Комментарий