Чудотворная икона сгорела вместе с храмом. Кому-то (?) делать чудеса похоже надоедает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от vrn
    Или в заблуждении или намеренно искажаешь Писание - Иисус же, обратившись и видя ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя.
    ГринЬ,
    вера её её и спасла, а не одежда...
    И я про то же.
    Вера в то, что прикоснувшись к одному только краю одеяния Христа исцелится.
    Это знак того, что Иисус Спаситель.
    Знак истинного Пути.
    Господь этот знак подкрепил чудом исцеления.
    А край одежды это был, или забытый след на песке, или образ, разницы нет.
    Всё из чего складывается общий доносимый смысл.
    Что непонятного, Серж?
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 July 2019, 04:01 AM.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от MakDim
      Старая вера это вера православных христиан на Руси от Крещения до раскола, что никониянцы учинили. Так что ныне господствующая в РФ религиозная организация это новая вера.

И я стану сверхновой суперзвездой
      Много денег, машина все дела
      Мое солнце мне скажет: «Как Крутой!»
      Я ее обниму: «Ты права!»...
      Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 13 July 2019, 01:23 PM.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Григорий Р
        И я про то же.
        Вера в то, что прикоснувшись к одному только краю одеяния Христа исцелится.
        Тьфу, блин! Вера в Христа одна и спасает...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от vrn
          Тьфу, блин! Вера в Христа одна и спасает...
          Вера верою, однако исцеление свершилось после трудного паломничества и самого момента прикосновения к ткани.
          Не раньше.
          Не нужно бить кровоточивую по щекам за это.
          И не нужно лезть грязными руками в Божьи механизмы с мыслью чего-нибудь там усовершенствовать.
          Бог руки оторвёт.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Григорий Р
            Вера верою, однако исцеление свершилось после трудного паломничества и самого момента прикосновения к ткани.
            Не раньше.
            Не нужно бить кровоточивую по щекам за это.
            И не нужно лезть грязными руками в Божьи механизмы с мыслью чего-нибудь там усовершенствовать.
            Сказано же, что вера женщины спасла ее...

А не тварное и рукотворное, типа человека или ткани и т.п....

Бог руки оторвёт.
            И головы...
            Как Византии и прочим православным империям и царствам, ничего не осталось...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Яна 2013
              Сказано же, что вера женщины спасла ее...

А не тварное и рукотворное, типа человека или ткани и т.п....

И головы...
              Как Византии и прочим православным империям и царствам, ничего не осталось...
              Яна, Вам мало наказаний за свою спесь от юности при жизни? Ещё хотите? Поверьте, что может быть и хуже. В сотни раз. При жизни.

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Григорий Р
                Яна, Вам мало наказаний при жизни? Ещё хотите? Поверьте, что может быть и хуже. В сотни раз.
                Григорий, римлянин типа, хуже вашего наказания, лишившего вас разума и страха Божия, может быть только скоротечная онкология...

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
                28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Послание к Римлянам 1 гл
                "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Яна 2013
                  Григорий, римлянин типа, хуже вашего наказания, лишившего вас разума и страха Божия, может быть только скоротечная онкология...
                  Скоротечная онкология это дар. Есть же ещё инсульт и долголетнее пребывание в вегетативном состоянии. С адскими болями.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

а ну прекратить слать проклятия друг другу! окстись!!!
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р
                      Скоротечная онкология это дар. Есть же ещё инсульт и долголетнее пребывание в вегетативном состоянии. С адскими болями.
                      ну ничего они не боятся...у меня сестра\отпустило чуть от инсульта\все равно трудно жилось с болями адскими\так удавилась\отравиться не удалось вначале...женщина с высшим образованием и музыкантка крутая...никого не ограбила и не обворовала при жизни...митрополит разрешил отпевать...она то в психушке еще была от мужа\тюремщика безума была...а он ваще насильник\урка оказался...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Дина, Гриша тут как доброжелатель наш...правильно, что пугает нас смертью всех и адскими болезнями...мож люди и мы с Вами=добрее будем...да и Григорию=звезды на страшном судище не помешают...глядишь, и Гришу Боженька помилует\как и нас....такшо никаких проклятий...святые учат ваще, что в сутки человек взрослый должен хотябы раз задумываться о смерти\это и сердце смягчает\памятованием таким...Григорий, как доктор наш...да Григорий Батькович?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от diana
                        Какие ещё проклятия, Дианушка!
                        Когда человек бьётся головой о стену, мой долг сказать ему, что дальше будет только хуже.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu

Дина, Гриша тут как доброжелатель наш...правильно, что пугает нас смертью всех и адскими болезнями...мож люди и мы с Вами=добрее будем...да и Григорию=звезды на страшном судище не помешают...глядишь, и Гришу Боженька помилует\как и нас....такшо никаких проклятий...святые учат ваще, что в сутки человек взрослый должен хотябы раз задумываться о смерти\это и сердце смягчает\памятованием таким...Григорий, как доктор наш...да Григорий Батькович?
                          не, Григорий таким своим поведением постоянным с угрозами завуалированными, лишь себе собирает горящие уголья на.. куда-то там..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            мой долг
                            вово...и я об этом...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Григорий Р
                              Какие ещё проклятия, Дианушка!
                              Когда человек бьётся головой о стену, мой долг сказать ему, что дальше будет только хуже.
                              когда человек Вам сказал правду, а Вы ему - проклятия за это, то хуже будет только Вам.. а оно Вам надо?........................

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от diana
                                не, Григорий таким своим поведением постоянным с угрозами завуалированными, лишь себе собирает горящие уголья на.. куда-то там..
                                ну не знаю...ну ладна мне он зла желает\желал...то политика...а Яне13ой???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                когда человек Вам сказал правду, а Вы ему - проклятия за это, то хуже будет только Вам.. а оно Вам надо?........................
                                я думаю: Григорий уважает и любит Яну13ую...

Комментарий

Обработка...