Блаж. Матрона Московская. Документальные фильмы
Свернуть
X
-
-
А у вас было еще круче, я бы точно поднял Библию как у нас принято на евхаристии и сказал бы внемли грешник премудрость склоня голову, а вот что было бы дальше не знаю.Комментарий
-
Не совсем, он сказал что я еретик и мне надо покаяться, в противлении православию, а когда я стал выяснять точнее что он имеет в виду под своим православием то выяснилось что мертвых нет и сам он отпевает живых и когда я засмеялся от этого, то тогда он указал на дверь и я сам вышел.
А у вас было еще круче, я бы точно поднял Библию как у нас принято на евхаристии и сказал бы внемли грешник премудрость склоня голову, а вот что было бы дальше не знаю.Комментарий
-
Я в юности тоже пришла и спросила об этом же. И поп сказал: не от Бога ты пришла сюда. Иди прочь со своей баптистской книгой (у меня в руках была обычная Библия - Синодальный перевод).
После этого я с православными священниками и просто православными стараюсь не общаться, а в храм вообще не хожу...Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но придется признать тебя нечестивой, потому что, ты не веришь истине и Бог извращает твой путь, как и Сама1.
Псалтирь 145:8-9
8 Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных. 9 Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову, а путь нечестивых извращает.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я, между прочим, привела пример из слова Божия. Когда человек умирает - исчезают помышления его, то есть, мысли, чувства, мечты.
Но придется признать тебя нечестивой, потому что, ты не веришь истине и Бог извращает твой путь, как и Сама1.
Псалтирь 145:8-9
8 Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных. 9 Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову, а путь нечестивых извращает.Комментарий
-
Список фильмов выше посмотрите. Для чего их понавыпустили? Ясен пень, бабла срубить. Ну, не о Царстве Христа ведь речь, правда? Туда ведь и калачем не заманишь.
Ведь паломник по сути как турист. Несет с собой деньги. А на месте "все включено": довезти, поесть, поспать, сувениры домой, пожертвования там. И чем больше народу, тем больше оборот бабла. Тем больше оседает в карманах сидящих не потоке. Которые с ложками.
Вот некоторые смекнули и Матрону и раскрутили. Кто ж будет крайний?
Я тут не пачкаю честные зерцала, помилуйте, а сам видел, как жадно считают мятые купюры после "духовного" мероприятия. И про примочки их наслышан. Ящик для сбора пожертвований без... дна. Или ящик на какой проект типа "Нью Васюки" ("на ремонт" и много чего). Ясно, что никаких васюков не будет построено. Но кто-ж знает из тех, кто кладет туда? Они приедут-уедут, а бухгалтерские балансы - совсекретная информация.
И по рукам я получал и больше меня никуда не пускают, и слова нигде не дают.
Другое дело Египет. За что заплатил, то и видишь глазами.Комментарий
-
Матрона Московская
В аудиокниге рассказывается о жизни, прижизненных и посмертных чудесах одной из самых любимых и почитаемых в народе святых блаженной Матроне Московской. Основной текст книги звучит в исполнении автора, православной писательницы и ведущей авторской радиопрограммы «Помощь святых».
Песнопения записаны группой хора церкви во имя Державной иконы Божией Матери (регент Мельникова Т. М.) Санкт-Петербургской епархии.
Автор: Инна Серова
Издательство: Азбука-классика, Глаголь Добро
Год записи: 2009
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 6:15:50
Матрона Московская Православные аудиокнигиПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
(Об авторе ролика) Знакомые все лица! Забывающие, что недостаточность/отсутствие информации не может являться контраргументом.
Зато хорошо понимающие, как грамотно пропиариться, какую тему для этого выбрать и заработать дармовой капитал, предоставив удобную платформу для очередной рекламы.
Если задаться целью, и начать собирать компромат на самого Лидина, ассоциирующего себя с Гласом Истины, уверен, мы тоже найдем огромное множество любопытных нюансов, подрывающих авторитет честности и правдолюбия.
Так что не стоит опираться на выводы подобных трепачей, GALAPAGOS. Любое исследование должно быть максимально корректным и объективным, а исследователь - компетентным.Комментарий
-
Список фильмов выше посмотрите. Для чего их понавыпустили? Ясен пень, бабла срубить. Ну, не о Царстве Христа ведь речь, правда? Туда ведь и калачем не заманишь.
Ведь паломник по сути как турист. Несет с собой деньги. А на месте "все включено": довезти, поесть, поспать, сувениры домой, пожертвования там. И чем больше народу, тем больше оборот бабла. Тем больше оседает в карманах сидящих не потоке. Которые с ложками.
Вот некоторые смекнули и Матрону и раскрутили. Кто ж будет крайний?
Я тут не пачкаю честные зерцала, помилуйте, а сам видел, как жадно считают мятые купюры после "духовного" мероприятия. И про примочки их наслышан. Ящик для сбора пожертвований без... дна. Или ящик на какой проект типа "Нью Васюки" ("на ремонт" и много чего). Ясно, что никаких васюков не будет построено. Но кто-ж знает из тех, кто кладет туда? Они приедут-уедут, а бухгалтерские балансы - совсекретная информация.
И по рукам я получал и больше меня никуда не пускают, и слова нигде не дают.
Другое дело Египет. За что заплатил, то и видишь глазами.
Любое священнодейство можно превратить в чудовищную вакханалию. Были бы "вакханки" в большинстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот поэтому нужно всегда думать СВОЕЙ головой. И людей учить тому же, независимо от их и нашего вероисповедания. В противном случае дождемся времен, когда "пиры" будут устраивать на наших "костях".Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Все верно. Я недавно тему об этом открывал: Какая добродетель больше всехКомментарий
Комментарий