ИСТОРИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же .... и священники Японской Православной Церкви вызвали недовольство бабы Инны?
- - - Добавлено - - -
А тут говорить ничего не надо. Поведение присущее только бабулям, на которых никто не обижается.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да ладно Вам!.. - Вы какому-то Й(цха?)ку слишком уж много клонов приписываете.
Кстати, в интервью Чапнина на том сайте тоже есть "Й**к":
Вы также пишите: «РПЦ молчит и будет молчать до тех пор, пока церковные бенефициары нынешнего политического режима не уйдут со сцены».
Возможны ли в РПЦ серьезные реформы? Интервью с <<церковным диссидентом>> Сергеем ЧапнинымКомментарий
-
О,как. Я читала, между прочим, а вот вы, даже не зная об этом меня осудили! Вот такие дела, Певчий.
Пожалуй, после многих лет на этом форуме, я его покину.
Окончательно мне здесь разонравилась.
Всего вам доброго.Комментарий
-
Комментарий
-
:
. Думаю, что Вы скоро вернетесь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Она уже несколько лет нам обещает это, вселяя лучик надежды в наши сердца, но так и не уходит. И не то, чтоб ушла, а через хотя бы 3 дня вернулась. Нет. Она в принципе не уходит. Вот написала, что уходит, а сама продолжает писать, как если бы того и нее говорила ))) Может хотя бы в этот раз нам повезет? ))))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий