Украинских священников из СЦУ не пустили на Пасху в Храм Гроба Господня в Иерусалиме.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Валера! В плане самокритики я с Вами согласен. Тема не ПРО ЭТО...Комментарий
- 

этого Игоря с Брянска ваще пора отключать...это провокатор очень тонкий...он не исправим...админу конечно решать...все настроение такие темы портят...Комментарий
- 

Про Украину гадостей никто не пишет, это ваша манера всё обобщать. К вменяемым украинцам- а их подавляющее большинство- русские(и не только) относятся нормально и доброжелательно(есть такие люди и на этом форуме), а к больным психически неадекватам- националистам- неофашистам соответственно и будет негативное отношение, я бы даже сказала неприязнь и брезгливость.Комментарий
- 

Зазомбированные люди, видят только то, что им влили в глаза и уши и чем загадили сердца.

Но им это понравилось, судя по всему.

- - - Добавлено - - -

Конечно - никто. Ваша святость просто глаза режет.Про Украину гадостей никто не пишет, это ваша манера всё обобщать. К вменяемым украинцам- а их подавляющее большинство- русские(и не только) относятся нормально и доброжелательно(есть такие люди и на этом форуме), а к больным психически неадекватам- националистам- неофашистам соответственно и будет негативное отношение, я бы даже сказала неприязнь и брезгливость.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

зачем тема сия на христианском форуме???...мож вы гундяевцы ваще хотите е\ру подмять под\себя???Про Украину гадостей никто не пишет, это ваша манера всё обобщать. К вменяемым украинцам- а их подавляющее большинство- русские(и не только) относятся нормально и доброжелательно(есть такие люди и на этом форуме), а к больным психически неадекватам- националистам- неофашистам соответственно и будет негативное отношение, я бы даже сказала неприязнь и брезгливость. ....вас ваще на необитаемый остров нужно сослать: баркашовцев\ну и т.д., т.п...................а Вы тут неофашистов еще увидели???...и где???...в Украине националисты мало голосов набрали на выборах ваще!!! ....вас ваще на необитаемый остров нужно сослать: баркашовцев\ну и т.д., т.п...................а Вы тут неофашистов еще увидели???...и где???...в Украине националисты мало голосов набрали на выборах ваще!!!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Нет, эту тему мы будем поддерживать, пока не узнаем об окончании этой истории. Будем ждать реакции патриарха Иерусалимского Феофила на сложившуюся ситуацию о наглом попранием запрета Феофила представителями ПЦУ.
 Я и вижу, что скорее хотите закрыть ваш позор!  Комментарий
- 

а отвечать нужно ведь...помнишь, как в фильме: вину свою нужно смывать кровью...а им ваще не боязно такие темы создавать...Христос умер типа за них...и все они спасены с Брянска...гундяевцы\чистые\типа Алексины ваще себя считают 3римом и богоизбранными...совсем об-зумели уже...понимашь...

- - - Добавлено - - -

ну это понятно шо вы...вам нужно...и кормить гундяева нужно со свитой рпцмп...сегодня иичек покушает кирил хоть...с куличиками...Комментарий

Сообщение от Ольга Владим.
 Сообщение от Ольга Владим. 

Комментарий