Андрей Зайцев. Можно ли уйти из Церкви?
Свернуть
X
-
Я ничего в профиле Вашем не нашел. Окромя Америки, которая и объясняет смысл Вашего Ника.
Кстати, на православных форумах имя должно быть прямо в нике. Это правильно. Человека надо звать по имени. Ну, по кличке, на худой конец, но не по идентификаторам цифровым и на латинице.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не на православном форуме, но извините, не было имени.Я ничего в профиле Вашем не нашел. Окромя Америки, которая и объясняет смысл Вашего Ника.
Кстати, на православных форумах имя должно быть прямо в нике. Это правильно. Человека надо звать по имени. Ну, по кличке, на худой конец, но не по идентификаторам цифровым и на латинице.
Есть еще Латинская Америка, и даже Англо-америка это Канада тоже.
Я же не называю РФ Евразией.Комментарий
-
WillamЯ ничего в профиле Вашем не нашел. Окромя Америки, которая и объясняет смысл Вашего Ника.
Кстати, на православных форумах имя должно быть прямо в нике. Это правильно. Человека надо звать по имени. Ну, по кличке, на худой конец, но не по идентификаторам цифровым и на латинице.
ELF18-ИНДУЦИРОВАННАЯ ДЛИННО-НЕКОДИРУЮЩАЯ РНК ассоциирует с медиатором для усиления экспрессии генов врожденного иммунного ответа
Вилли, ты бы в подпись поместил разъяснение ника и свое имя для не знающих английский язык.
Тимофей, Вы немецкий учили в институте? Или просто прикинулись шлангом?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий