Андрей Зайцев. Можно ли уйти из Церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если человек сам себе не интересен, то мнение окружающих уже не спасет. Нужно иметь в душе некое ощущение самости, удовлетворения своей жизнью, тогда не нужно будет искать одобрения извне.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Так значит вы считаете себя никчёмным и уже советы окружающих бесполезны ? А если есть ощущение самости и удовлетворение жизнью , то почему не поделиться с ближним своим свидетельством и таким образом дать человеку совет ? При чём тут одобрение ?Комментарий
-
Странно , но это же не я , а вы считаете себя таким 48(6660709). Это же вы писали о себе , а не я о вас . Это же вы считаете окружающих свиньями , а не я 49(6660729).Последний раз редактировалось Каштанов; 20 December 2020, 12:23 AM.Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Наверное, имеется в виду не свинья, как сущность, с пятачком, щетиной, любящая валяться в грязи (чтобы бороться с насекомыми), а качества данного животного. Любой человек любого вероисповедания (или его отсутствия) может вести себя подобным образом.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
После такого высказывания , тебя и плесенью назвать , для тебя как награда.Комментарий
-
Попы вполне ничего.
Адашев, Ренев, даже Евгений Л.
Конечно, они поддерживают свою церковь. Это нормально. Но с ума не сходят.
Юханна - прикалывается.
Иннушка - сами видите.
В общем, срез так себе. Серенький. Не белый, но и не сплошь черный.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
В какой Церкви пребывают те, кто творит в Церкви беззаконие, каким местом они относятся к Церкви Святой и Церкви святых?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий