Андрей Зайцев. Можно ли уйти из Церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
К то нам ближний и брат Христос ясно показал в притче о добром самарянине.
Такими и вы являетесь,когда несёте своё служение по тюрьмам и ночлежкам.
Ближними и братьями.Только ровно до того момента,пока рот свой поганый не откроете
И этим своим ротом не начнёте хулить Святыни этих бедных,часто неверующих даже людей.
И нечего брату Самодину пенять,подтверждаю-свиньи и псы,
Только Святынь наших вам никто не давал,вы сами лезете Их осквернять...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А ты видал их служение в тюрьмах, ночлежках, ребцентрах?
А я разделял с ними это служение. в ребцентре и туберкулезной областной больнице. Причем не только проповедь, но и самые черные работы.
Я слышал, как и на что они там рот разевают.
Так что и тебе, брат, посоветую на роток накинуть платок. Фильтровать базар.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну врезал чуток по шарам,ну самую,ведь,малость,одно слово всего лишь,
Я,ведь,с большим трудом и Молитвой Иисусовой сдерживаю себя
Когда хулят Приснодеву и другие Святыни наши.
Скажи мне лучше,брате Тимофее,зачем ты их ближними и братьями называешь,хулителей?
Ведь,что хулители не братья нам,это я не от себя,это я из проповеди
В церкви во имя Зосимы и Савватия 3 недели назад,чтение Лк:10.25-37...Последний раз редактировалось Юханна; 21 December 2020, 08:25 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Такие людишки Тимофей , как это не прискорбно сами и оскверняют не только свои святыни , но и само православие. Как когда то Савл гнал Христа , думая , что угождает Богу. У меня на него нет обиды . Как можно обижаться на духовно мёртвого человека? Я его благословляю.А ты видал их служение в тюрьмах, ночлежках, ребцентрах?
А я разделял с ними это служение. в ребцентре и туберкулезной областной больнице. Причем не только проповедь, но и самые черные работы.
Я слышал, как и на что они там рот разевают.
Так что и тебе, брат, посоветую на роток накинуть платок. Фильтровать базар.Комментарий
-
О, каков? Он благословляет!
Благословение истинное от родителей и от священника православного, от вас одна порча.
Молитесь с Тимофеем, ему можно.
А я, может, и помоюсь за вас, чтобы Господь вразумил.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Я думаю , что пустая молитва ваша будет лишней. А я вас с Юханной благословляю , по слову Господнему. А там принимать или нет - ваш выбор.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца...
- - - Добавлено - - -
То , как ты говоришь о людях ,а после этого называешь себя христианином , уже оскверняешь свою веру. А вот где я осквернял твои святыни , можно узнать ?Комментарий
-
Я с хулителями из них не разговариваю.
Такие на этом форуме есть, не стану показывать пальцем.
Но это не В. Каштанов.
Хулители они, действительно, пасть прикрыть не могут, что мол, все православные - язычники, трупокопатели и т.д.
Но таких среди моих протестантских знакомых нет.
Если человек просто сомневается в приснодевстве Богородицы - это еще не хула.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
У нас есть баптист Е.Бахмутский,брат Дионисий видюху выложил,Я с хулителями из них не разговариваю.
Такие на этом форуме есть, не стану показывать пальцем.
Но это не В. Каштанов.
Хулители они, действительно, пасть прикрыть не могут, что мол, все православные - язычники, трупокопатели и т.д.
Но таких среди моих протестантских знакомых нет.
Если человек просто сомневается в приснодевстве Богородицы - это еще не хула.
Я его посмотрел-послушал,так вообще,-отец родной.
Конечно,я не знаю многого...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
В детстве я бродил возле его руин.
Помню, как постепенно вокруг возникали дома.
Наш дом в десяти минутах оттуда, вглубь квартала. тоже приписан к Байкальской улице.
А Вы там недалеко?
- - - Добавлено - - -
Православные не умеют молиться за Эльфов.
Имя надо знать. Человеческое и подлинное.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий