это не дикость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

..Это в какой местности?
    Прикладываются к мощам в православии -такое происходит повсеместно,не новость ,
    хотя и "дикость",
    но такое слышу -вижу впервые.Может ,это первоапрельская шутка?

Ну,вот, пить-лечиться будут..

А ,главное -поможет ведь.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

это не дикость?
      Спасибо.

Спасибо за взгляд со стороны.

На себя лично

нет, меня там (на видео) нет однозначно: я просто не попала в кадр

А те старушки, или "дяденьки", которые валят друг друга в достижении цели, стоят рядом со мной в магазине, или "в лифте", пробуют ту же "колбасу на рынке", а с некоторыми я (о, ужас!) даже целуюсь при встрече...

ибо есть у меня одна знакомая старушечка ("старушенция" - скажу я теперь ), она такая "добрая и милая", сердобольная и "умилительная", прям, вся ..

я её обнимаю (при встрече), чмокаю в щёку (ибо одна она, дети далеко, да и выросли для таких "нежностей), а потом (случайно) узнаю, что и она "ходила поклоняться" какому-то там "поясу" или ещё какой "могущественной святыне" (((

и стало мне почти что дурно...

А есть ещё знакомая молодая женщина (похоже, ещё и с мужчиной в отношениях не бывшая), которая ездит в многодневные поездки, чтоб найти вот именно такого (о чём видео), и прикоснуться к нему...
      ... прежде, чем прикасался к ней губами муж её (ну... ту я вообще перестала в дом звать: беспробудно всё)

Все они (на видео) - это некоторой частью и мы (многие) ... просто нас не показали...

.... ()

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Молодые парни и девушки - вот что страшно. Старухи - да фик с ними. Это уже не исправить, но молодежь, вот за что они дадут ответ.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Смирна
          я её обнимаю (при встрече), чмокаю в щёку (ибо одна она, дети далеко, да и выросли для таких "нежностей), а потом (случайно) узнаю, что и она "ходила поклоняться" какому-то там "поясу" или ещё какой "могущественной святыне" (((

и стало мне почти что дурно...

А есть ещё знакомая молодая женщина (похоже, ещё и с мужчиной в отношениях не бывшая), которая ездит в многодневные поездки (ну... ту я вообще перестала в дом звать: беспробудно всё)

Дикость то вот где на самом деле! В вашей голове.
          Абсолютная деградация всего и прежде всего духа человеческого. Иного более менее благого духа в вас никогда не было и не будет.
          Пир человеконенавистничества какой-то.

Я её перестала в дом звать после того как узнала... пояс богородицы... стало дурно.. больше не обнимаю... узнала...святыня...теперь плюю вслед... руки не подаю...обхожу стороной и ид. и тп.

Вы себя саму послушайте что вы, вообще тут говорите и как вам легко войти в бесовское состояния презрения, брезгливости к людям и неприязни, по каким то признакам, а до этого обнимались, целовались, дружили, помогали, принимали помощь.
          Вы каким богам молитесь, я не пойму? Вы однозначное нехристианское НЕЧТО.
          С Дианой всё понятно, они и не скрывает, что бесам кланяется и дождевым драконам, но остальные то позиционируют себя, якобы, христианами.

Ненависть ваш божок. Оттого и крокозябрами мысли запутанные свои излагаете.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8557

Сообщение от Ventilyator
            Молодые парни и девушки - вот что страшно. Старухи - да фик с ними. Это уже не исправить, но молодежь, вот за что они дадут ответ.
            Тот ответ в будущем, а пока, можете посмотреть чем расплатился за долги суздальский храм, очень необычная разменная ,, монета,,Изъятие мощей в счёт долга - YouTube
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Григорий Р

Абсолютная деградация всего и прежде всего духа человеческого. Иного более менее благого духа в вас никогда не было и не будет.
              Пир человеконенавистничества какой-то.

Я её перестала в дом звать после того как узнала... пояс богородицы... стало дурно.. больше не обнимаю... узнала...святыня...теперь плюю вслед... руки не подаю...обхожу стороной и ид. и тп.

Вы себя саму послушайте что вы, вообще тут говорите и как вам легко войти в бесовское состояния презрения, брезгливости к людям и неприязни, по каким то признакам, а до этого обнимались, целовались, дружили, помогали, принимали помощь.
              Вы каким богам молитесь, я не пойму? Вы однозначное нехристианское НЕЧТО.
              С Дианой всё понятно, они и не скрывает, что бесам кланяется и дождевым драконам, но остальные то позиционируют себя, якобы, христианами.

Ненависть ваш божок. Оттого и крокозябрами мысли запутанные свои излагаете.
              эко всё лукаво завернули то.. ага, на Смирну насыпались за её здравую брезгливость, чтобы внимание отвлечь от непотребства, кощунства и прямого язычества вами защищаемой секты, якобы позиционирующий себя христианин..))) рассказывайте свои сказки бабкам с ведёрочками да банками в очереди за трупной водой..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от diana
                и они ещё хотят своей религией привлечь побольше людей, да вы такими маразмами только ещё больше отталкиваете от себя, в ужасе отталкиваете всех разумных, которые ещё не потеряли здравости и ясности соображений, истинно верующие Богу никогда не пойдут в такие ваши секты канибалльские..
                Побольше людей и не надо. Это вам не сетевая компания по продаже кремов из ромашек.
                Если таких бесноватых как вы, то чур-чур. Подальше от двери. Ведро с мощами на порог Храма и тройной заслон ладана, лишь бы не входили и не оскверняли святые трапезы.
                Христианство не от мира. Сытый до отрыжки мир всегда будет плеваться от всего, что не от этого мира. Вся Церковь на костях мучеников стоит в прямом смысле. И нечисть туда не суётся.
                Слава Богу!

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Впервые подобное вижу, сказать что я в шоке это ничего не сказать.
                  Ну да по вере ихней да будет им.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Григорий Р
                    Побольше людей и не надо. Это вам не сетевая компания по продаже кремов из ромашек.
                    Если таких бесноватых как вы, то чур-чур. Подальше от двери. Ведро с мощами на порог Храма и тройной заслон ладана, лишь бы не входили и не оскверняли святые трапезы.
                    Христианство не от мира. Сытый до отрыжки мир всегда будет плеваться от всего, что не от этого мира. Вся Церковь на костях мучеников стоит в прямом смысле. И нечисть туда не суётся.
                    Слава Богу!
                    да, да, мы уже изучили вашу способность ставить из себя великомученников, которые по сути - козлы в овечьей шкуре кощунные, от тьмы тёмной питаемые.. на нас ваши экзальтации дешёвых театральных монологов не действуют, всё-таки чувствуете что чем дальше, тем меньше вашей лжи верят, посему так песни свои кликушеские заводите, подвывая аки волчары голодные.. слава Богу люди потихоньку прозревают, кто есть кто различая..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8557

Сообщение от Григорий Р

Вы даже не понимаете что творите, Смирне услышать такое от ревнителя дубравных извращений - это комплимент !
                      Будь в головах у исполнителей той процедуры хоть доля того, что имеет Смирна, они бы никогда и не помыслили свершать такой соблазн и позор для своей деноминации, сами себя добровольно сделав посмешищем и отвращением.

Сообщение от Григорий Р

Абсолютная деградация всего и прежде всего духа человеческого.
                      Пир человеконенавистничества какой-то
                      Не ищите крайнюю, все претензии к накуролесившим жрецам ( уж извините, но после всего, назвать их священнослужителями просто язык не поворачивается!)
                      Ad fontes

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

кто из православных может с богословской точки зрения объяснить что происходит в видео?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Алексей1984
                          кто из православных может с богословской точки зрения объяснить что происходит в видео?
                          Вот как раз у православного, знающего богослужение, возникает ряд вопросов.

Перед нами кусочек ВЕЛИКОГО водоосвящения (первая минута).
                          За кадром поют Во Иордане крещающуся... Это тропарь, напомню, праздника Крещения.
                          Вокруг стоит ЛЕТО, зеленые деревья.
                          Первая мысль: это Австралия? Южная Америка? - Вроде нет.

Далее идут тропари "Святии мученицы" - это из чинов хиротонии и освящения храма.
                          При какой балде это все возле бадьи с водой? - ума не приложу.

Видел я и хиротонии, и освящение храмов - но такой картинки не встречал НИ РАЗУ.
                          Нигде не освящают воду мощами - раз.
                          Нигде мощи не омывают ПРИ ТОЛПЕ народа.
                          Не пьют эту воду после омытия.
                          Какая-то фантасмагория. Вообще, не пойму, какого лешего Архиерей вот это все творит.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8557

Сообщение от Алексей1984
                            Мне кажется, что некоторые из них сами в шоке, ну а недалекие и поврежденные, так такие будут слепо защищать немыслимое своим высокопарным словоблудием, как один уже здесь попытался свалить с больных голов на крайних?
                            Последний раз редактировалось Тихий; 01 February 2019, 08:46 AM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Тимофей-64
                              Вообще, не пойму, какого лешего Архиерей вот это все творит.
                              Архиерей нам конечно об этом не доложит, а воду таки мощами получается освящают и пьют...
                              Впрочем чему удивляться коль и землю с могилок едят, вера у них такая и где в этой вере Христос я так и не увидел.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Алексей1984
                                Архиерей нам конечно об этом не доложит, а воду таки мощами получается освящают и пьют...
                                Впрочем чему удивляться коль и землю с могилок едят, вера у них такая и где в этой вере Христос я так и не увидел.
                                Во всяком случае - это какая-то самодельщина.
                                Это не есть православное уставное служение.
                                А землю грызть - ну есть охотники. И помимо православнутых.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...