это не дикость?
Свернуть
X
-
ужас какой, просто совсем из ума уже выжили и людей простых туда же, канибаллы.. и детей на такое кощунство еще привели мамаши дурные..
- - - Добавлено - - -
фууу.. гробовщики треклятые........................
- - - Добавлено - - -
Божжжжежеее.. они что ещё эту воду пить собрались все??????,,,,..

- - - Добавлено - - -
Господииииии какой дебилизм, они ещё и дерутся за эту трупную водууу...., я вообще ... в шоке.... и это верующие Богу люди??????? Богу живому.. Бог есть Разум, Бог - Мудрость, а эти люди все что делают????
- - - Добавлено - - -
а потом они удивляются откуда маньяки берутся..... дети с измальства это всё впитывают в себя, это всё сатанинское действо наблюдают и думают что так и должно быть, этой дикостью заражаются как заразой на всю жизнь и потом выростая творят дела ужасные.. а эти уроды под маской религии заманивают простодушных и штампуют людей с покалеченными мозгами и сердцами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
- Слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат,
Мертвые воскресают и нищие благовествуют; - И блажен, кто не соблазнится о Мне.
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Мне показалось, или с красным ведром @sam1 был?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
и они ещё хотят своей религией привлечь побольше людей, да вы такими маразмами только ещё больше отталкиваете от себя, в ужасе отталкиваете всех разумных, которые ещё не потеряли здравости и ясности соображений, истинно верующие Богу никогда не пойдут в такие ваши секты канибалльские..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да ужас какой!!!
Если это "христианство" то с ним я не желаю иметь ничего общего... как так можно? Неужели ЭТО имел ввиду Христос, когда Заветы Любви и Духовной Чистоты Давал?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Аминь. Так оно и есть. Благодарю Бога, что в свое время открыл мне глаза на это нечестие. До сих пор страдаю и переживаю о том, что дитя малое (дочку свою) подносил к раке с мощами, для целования. Молю Господа простить мне это личное нечестие!
Одумайтесь люди - Христос не повелевал творить такое. Это - вавилонские молитвенные камлания какие-то, а не Христианство.
Берегите душу свою, люди!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
greshnik
Я не сторонник икон, мощей и проч.
Но прозвище "трупонюхотели" всегда считал обидным, считал что критика незаслуженная такими словесами, что чересчур, что мы что-то непонимаем.
Чтож, после просмотра вашего видео, емана...нет это вот в этом видео 100 проц. религиозность зашкалила чересчур!!!
Почему то сразу вспомнилась река Ганг куда сливают что попало включая сожженые трупы и откуда же черпают воду для питья.
Отныне обидная коннотация со слова "трупонюхатели" снимается однозначно!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 01 February 2019, 12:44 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
христианство-это любовь к ближнему
и ничто иное
а конфессии-это догмы
в догмах ничего о любви не говорится
где нет любви-там и нет БогаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет слов..... даже подумать не мог, что может быть столь невероятное извращение! Для чего им эти трупные помои ??? Судя по видео, снято современным смартфоном, где же происходило это ,,таинство,, ? Да и как на такие процедуры смотрит санэпидэмстанция или аналогичный орган той страны ?Последний раз редактировалось Тихий; 01 February 2019, 10:39 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий

Комментарий