Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кипрская православная церковь намерена признать предстоятеля ПЦУ, митрополита Киевского и всея Украины Епифания.
Такое заявление архиепископ Кипрский Хризостом сделал приехавшему с официальным визитом митрополиту Элпидофору Константинопольского патриархата, передает Cerkvarium.
"Придет время, когда Епифаний посетит Кипр и будет сослужить", сказал архиепископ Хризостом.
Акротири и Декелия — Википедия
Такая позиция кипрской церкви была вполне ожидаема.Комментарий
-
А вы пишете, что он собирался дать приказ стрелять в россиян. Нестыковочка.
Вы думаете, что это тот распятый мальчик?
Это мальчик, про которого вы написали, что он якобы пострадал в Сирии от действий россиян. Я вам напомнил, что это старый давно развенчанный фэйк. Развенчанный на видео самим мальчиком и его отцом. Что вам еще?
А если про того "распятого мальчика" хотите поговорить - пожалуйста. Та женщина вероятно является городской сумасшедшей, которые есть в каждом городе. Зачем ОРТ пустили её в эфир - не знаю, это было очень непрофессионально и глупо. Да, в российских СМИ тоже встречаются фэйки, я не отрицаю, но их на порядок меньше, чем в украинских. Вот например, случай с визиткой Яроша, над которым два года стебались такие как вы, на самом деле оказался правдой. А если я начну приводить украинские фэйки - то и ста страниц форума не хватит. Просто откройте видео Шария от 2014-16 годов, он всё профессионально разоблачает. Потоки лжи полились ещ с майдана - вот хотя бы фэйковые избиения "активистов". Фэйк с ухом Булатова помните, или разрисованную гримом якобы побитую Черновол? Мне особенно запомнилась ложь укроТВ после трагедии 2 мая в Одессе, когда по новостям на 1+1 объявили, что все погибшие - граждане Приднестровья. Меня это сразу возмутило, т.к. я знал, что на Куликовом поле были коренные одесситы, я там был до этого и общался с ними. А когда ВСУ бомбили среди белого дня центр Луганска, убили несколько женщин, а потом по укроТВ объявили, что взорвался кондиционер?
Это только я самые яркие фэйки вспомнил.
А у них дружба и братство? Да, я видел, как по-братски русские ходят и скандируют: "Хачиков на ножи!". А кадыровцы по-братски побуждали русского кричать: "Чечня - это круто!" Оз уже эти либерасты...
В Украине нет нацизма. Это лживая российская пропаганда оговаривает украинцев. Пора различать национализм от нацизма.
Эту тактику Американцы перенесли на Украину из Латинской Америки, где тамошние режимы это практиковали. Когда нужно избить, запугать, затравить а то и убить кого-то из неугодных властям - на них натравливают фашиствующих молодчиков в балаклавах. А государство при этом вроде бы ни при чем. Если кто-то извне обращает на это внимание, то власть может отморозиться: мы мол демократы и у нас свобода слова, а кто это творит - мы не знаем. Мы мол и рады бы их наказать, но не можем, они же были в балаклавах.
Скажем, если бы Бузину за его взгляды и статьи расстреляло государство - то весь мир бы назвал эту власть преступной и тоталитарной. А так - его убили руками боевиков их С-14 - и всё в порядке.
Проект лидера националистов из C14 получил государственное финансирование / ГОРДОН
Я не нахожу смысла продолжать эти два монолога. Вы повторяете свои дежурные пропагандистские штампы.
Какой смысл тратить время на поиск ссылок, если вы живете в параллельной вселенной и ни один факт вас не убедит? Вы даже ни разу не извинялись за разоблаченные фэйки, которые размещаете.Комментарий
-
Она среднестатистический адепт "русского мира".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Турчинов, вообще-то, дал. Но военные не выполнили -Комментарий
-
Скорее всего потому, что Тимошенко настояла на том. Ведь она присутствовала на секретном совещании, на котором даже не имела права присутствовать. Я думаю, что со временем всплывут еще многие подробности, которые нынче не всплыли. Но реально Армии в Украине фактически не было на тот момент. И психологически украинцы не были еще готовы нажимать на курок против россиян. Это ГРУшникам было убивать не привыкать. А ВСУ нужно было попасть под российские грады, посмаковать зверски замученных украинцев от рук рашистских оккупантов, узнать что такое "слово русского офицера" под Иловайском. Одним словом, нужно было психологически осознать, что россияне не братья украинцам, а лютые враги.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Друзья, вы, конечно, поёте весьма мило, да только ваши песни не соответствуют этой теме о признании новой украинской церкви другими поместными церквами. @Певчий, @BRAMMEN, нельзя ли переместить диалог о событиях 4-5 летней давности на "зеленый форум", где им самое место?Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Как всегда - лжете.И почему не банят за ложь?
Турчинов: Я кричал командирам наших частей в Крыму: Почему без боя сдаете?! в ответ слышал: Мы не можем стрелять в гражданских
Даже Певчий знает, что этого приказа не было, только он винит в этом Тимошенко.
Давайте ссылку.
Вы утверждаете, что он был - вы и давайте.Комментарий
-
Поэтому политика перетекла сюда.
За это надо сказать спасибо модератору зеленого форума zeromanу.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.О их подлости.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий