Вам осуждать и пакостить можно всех, а если вас ткнуть носом в ваше же.... О, какой галдёж поднимается: и вы не из того государства, и не из того университета, из кот. Паскаль. и Писания не знаете, и сердце ваше грязное и духа вы незнамо какого... Хватит вам дребедень разводить.
ТОМОС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Живое слово Христа можно услышать только из Его уст, когда во Святом Духе то слово прозвучит для человека. А так, читая Библию, люди находят часто в ней то, чего там нет, и не видят то, что там есть. Если Вы не видите, что у всех христианских деноминациях есть Библия, которую они читают, но при этом они по-разному понимают слова Божьи, так что не могут быть вместе, то и я Вам ничем помочь не смогу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Аха. Так оно и есть. БОЛЬНЕНЬКИЕ и на голову и на сердце. Поставьте точку. И не видела бы я вас 100 лет. А вы меня.Я не имею потребности язвить Вам. Просто Вы все проецируете по себе. И это естественно. Вы не можете судить о том, что выше Вас. На все остальные Ваши обвинения даже не стану отвечать. Вы сами не понимаете, что творите. Как не воспринимают близко к сердцу речи больных душой и разумом, когда те произносят бред, так и воспринимать серьезно речи эмоционально несдержанных, не владеющими собой, неразумно.
Помогите сам себе. Ибо вы на краю бездны. Хоть и накладываете на бутерброд свой Писание. И никто ничем вам помочь не может))))). Разве только, действительно, Христос. Если захочет."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Где мне ставить точку, а где запятую - я решаю сам. Придется Вам как-то с этим смириться и жить дальше. Вас никто не принуждает меня видеть. Ну а я Ваше присутствие могу сносить. Ибо понимаю, что Вы сейчас собой не владеете, а Вами владеют...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
барышня я вас сёдня не узнаю
вы ваще скатушек слетели
это у вас нереализованное либидо так трансформируется?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я Вас уже просил завязывать с наркотиками?Комментарий
-
Комментарий
-
Либидо под замком. Дежурю. Никого пока не привезли. Вот оттягиваюсь.
- - - Добавлено - - -
Не могу завязывать. Я их только вкалываю при необходимости. А вы видели хоть наркотик в глаза? Или как и о науке - вприглядку да вприкуску?"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"Ой, Аркаша, не говори красиво..." И мной владеют и вами владеют. Вот только КТО?!
- - - Добавлено - - -
АААбалдеть! Это капли."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Добрый вечер!Я кое-что знаю на малороссийском наречии. И люблю словами оттуда дать колорит.Да, "русским" это свойственно.
Как писал Микола Яновский, сын украинского драматурга, решивший писать по-московски, чтобы покорять Петербург, в эпиграфе к своей известной комедии (интригу которой невозбранно стырил у Квитки-Основьяненко, а потом врал, что ему её подарил Пушкин): "Чи варто ремствувати на люстро, коли пика як у кацапа?"
За украинцами это тоже водится, но они хотя бы это осознают и высмеивают в анекдотах типа "а мене за що?"
Но даже мне не под силу понять, чего вы там написали. Тут, вроде, русскоязычная площадка.
И ещё подумал: дай-ка и я новую подпись сделаю. Тут ведь всё по-справедливости, равночестно.
Успехов!סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Точно, как и вы. Я вот не строю из себя христианку. Ибо думаю, могу ли я идти под одно ярмо, с такими, как вы. И ещё. если говорить о "моих" на Украине, то "мои" там всюду, начиная от правительства, заканчивая полигонами и обменными пунктами. Глупостеньки вы глаголите, дедушка. И смешные. А Россия сама разберётся со своими врагами. Примеры из истории подсказать. Или сам?mara
Так чего же Вы из себя клоуна корчите? Это не смех вызывает, а жалость.
Плевал я на Ваши грубости. Не хотелось Вам по полной объяснять Ваши ошибки. Но Вы, похоже, потеряли чувство меры.
Это почему? Полагаете если вы на Украинском Донбассе навоняли означает, что потомственный украинец станет вас спрашивать куда ему нос совать?
То, что вам обломилось, вам же боком и выходит. И это только начало. Сейчас ваша власть начнет гонку вооружений дабы "расходами на оборону" оправдать обнищание народа в результате санкций. Но на долго ли вас хватить на этот раз? До перекрытия SWIFT вам остался один шаг. Повернут США крантик и... кранты. До украинского ТОМОСА вам ли тогда будет? Так что, кривляйтесь, пока есть время...
Только Христианку из себя корчить не нужно. Ну совсем не похожи
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Добрый вечер! Я кое-что знаю на малороссийском наречии. И люблю словами оттуда дать колорит.
Но даже мне не под силу понять, чего вы там написали. Тут, вроде, русскоязычная площадка.
И ещё подумал: дай-ка и я новую подпись сделаю. Тут ведь всё по-справедливости, равночестно.
Успехов!
Что такое "нахабни"?
Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
- - - Добавлено - - -
Опять врёте и сплетничаете."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
mara
Однозначно не можете. Так, где пристраиваются такие как Вы, нет места таким, как я.могу ли я идти под одно ярмо, с такими, как вы
Ни секунды в этом не сомневаюсь. И разборка эта на этот раз будет по-божески. Мало не покажется...Россия сама разберётся со своими врагами.Комментарий

Комментарий