ТОМОС

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Ястреб

Сколько надо Украине, чтоб она смогла не на словах иметь самостоятельность, но на деле.
    Только одно - освобождение захваченных Россией территорий, компенсация нанесенных Украине убытков и невмешательство России в дела Украины.

Пока видно что ей правят из за бугра.
    Не суйте свой грязный нос в чужие кастрюли, не будет вам видно то, что вас не касается.

Когда Украина полетит в космос на своих кораблями
    Зачем Украине космос?

когда она будит бороздить просторы океанов своими судами.
    Когда ваша Россия от нее отвяжется.

И как вы можете утверждать, что Украина это колония при СССР, Лож.
    Разве я такое утверждал? Но я точно знаю, что слово "ложь" в русском языке пишется с мягким знаком.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от nikolay1947
      Спасибо, ответом удовлетворён. Вы подтвердили мои предположения, что во главе данного форума, стоят люди находящиеся в лучшем случае в оппозиции к существующей власти в Р.Ф. Значит поддерживающие всё негативное происходящее в Р.Ф. а значит объективного отношения к комментариям пользователей форума нет.
      опять выводы с абсурдом. Итак, из моих слов Вы должны были заметить цифру 10%, от этой цифры не сложно высчитать кол-во людей от 140 млн. А это цифра 14 млн.. Почти треть Украины. Как Вам пришло в голову, что люди поддерживают всё негативное происходящее в РФ? Более того, из этого Вы делаете вывод ещё абсурднее: значит объективного отношения к к комментариям пользователей форума нет(с)nikolay1947
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Лука
        Ястреб

Не суйте свой грязный нос в чужие кастрюли, не будет вам видно то, что вас не касается.
        Мне можно я духовный. Кастрюли надо мыть чтоб не пачкать нос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Ястреб

Только одно - освобождение захваченных Россией территорий, компенсация нанесенных Украине убытков и невмешательство России в дела Украины.

.
        Странные требования.
        Господу Слава!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ястреб.
          Странные требования.
          Требование вернуть украденное странно только для вора.

Мне можно я духовный.
          Значит не удивляйтесь, если будете получать по носу.

Кастрюли надо мыть чтоб не пачкать нос.
          Мойте свои кастрюли и не суйте нос в чужие.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Забыли подпись Томас.

Томос об автокефалии вернут из Киева в Стамбул на подпись членам Синода

Томос о даровании автокефального статуса новой Православной церкви Украины (ПЦУ) вернут из Киева в Константинопольский патриархат в Стамбуле. Документ должны подписать все члены Вселенского Святейшего Синода патриархата. Об этом сообщила газета «Известия».

Господу Слава!

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Ястреб.
              Устав причём?
              Ещё раз.

Спрашивается, где окажутся в аду или раю те, кто не желает видеть Украину независимой от Москвы ни в чём?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Лука
                Требование вернуть украденное странно только для вора.
                Тут вы перегнули. Не зря я вас выгнал с друзей. А теперь и вовсе не буду с вами общаться. Вы наказаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                Ещё раз.

Спрашивается, где окажутся в аду или раю те, кто не желает видеть Украину независимой от Москвы ни в чём?
                Это что глупость? Верующие свободны.
                Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ястреб.
                  Тут вы перегнули. Не зря я вас выгнал с друзей. А теперь и вовсе не буду с вами общаться. Вы наказаны.
                  А что Вам еще остается? Зомбированных друзей у меня нет.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Ястреб.
                    Это что глупость? Верующие свободны.
                    Ещё раз.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Алексей1984
                      Ещё раз.

Спроси у Луки.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Ястреб.
                        Спроси у Луки.
                        Вы продержались вне игнора ровно семь дней, задаюсь вопросом, стоило ли разигнорировать даже ради праздника.
                        Всего доброго.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Алексей1984
                          Вы продержались вне игнора ровно семь дней, задаюсь вопросом, стоило ли разигнорировать даже ради праздника.
                          Всего доброго.
                          Вы на этом форуме меня не интересуете, ваш игнор нечего не стоит. Не надо о себе высоко думать.
                          Господу Слава!

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от nikolay1947
                            Вы же томос поддерживаете, а это разделение единого братского народа и власть использует его как оружие.
                            Когда власть разделяет - это ответственность власти. Когда брат как марионетка под власть ложится - это ответственность брата.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10340

Сообщение от Enlightened
                              я не в теме по православным вопросам, поэтому хочу спросить. почему нельзя было создать независимую УПЦ, а надо было именно кому-то переподчиниться?
                              Дело в том, что независимые "УПЦ" как раз и были созданы уже достаточно давно - УПЦ КП и УАПЦ. Но они были созданы не по канонам - то есть не по-православному. Канонические православные церкви их не признавали. При этом существовала и каноническая УПЦ, признаваемая всеми каноническими православными церквями, которая является частью РПЦ. Раскольники прекрасно понимали, что они раскольники, и стремились каким-то образом "легализоваться". Константинопольский Патриарх их легализовал, а заодно и поставил под сомнение каноничность самой РПЦ и УПЦ, вычитав какие-то несоответствия в документах 300-летней давности.
                              Последний раз редактировалось Drunker; 07 January 2019, 09:41 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Читаю, что и Георгий Коваленко примкнул к ПЦУ. И это логично. Он был духовным сыном Владимира Сободана, который предвидел, что авкокефалии быть. А так как мне был симпатичен этот человек, как один из немногих, кто был в УПЦ МП и имел мудрость в моих глазах, то его выбор мне как елеем по сердцу. Рад. Очень рад.

Последний раз редактировалось Певчий; 07 January 2019, 09:36 AM.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...