ТОМОС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Сколько надо Украине, чтоб она смогла не на словах иметь самостоятельность, но на деле. Пока видно что ей правят из за бугра. Когда у неё будит настоящий самостоятельный президент, как Путин. Когда Украина полетит в космос на своих кораблями, когда она будит бороздить просторы океанов своими судами. А ведь когда то она получила от России самостоятельность мирно ( все об этом забыли) у неё экономика была равной французской. Авианосцы строили в Николаеве Самые большие самолёты тоже на Украине, и космические ракеты тоже, и всё это досталось колонии от СССР. Большая часть экономики СССР была в Украине. И как вы можете утверждать, что Украина это колония при СССР, Лож.Господу Слава!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ваш вопрос не по теме. Но я отвечу: есть и россияне в админе, Павел 17. Есть россияне в Совете Форума.Сообщение от nikolay1947Ув. Модератор, у меня вопрос. Есть ли среди руководства русскоязычного форума жители Р.Ф. проживающие на территории, Р.Ф. Я даже не заикаюсь о русских. Складывается впечатление, что это враждебный форум ко всему русскому.
Впечатления Ваши ошибочные. Просто не хотят позволять преврашать Межконфессиональный Христианский Форум в филиал пропагандистских сайтов РФ. И если так уж получилось, что кому-то не посчастливилось жить в РФ при правлении нынешнего преступного режима, то если человек не одобряет тех преступлений, то он не должен ощущать то, что ощущаете Вы.Последний раз редактировалось Певчий; 07 January 2019, 06:48 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А Вы уверены в том, что они именно плачевные? Как - то один лидер сказал, что будто бы ушедшие из Союза очень скоро оденут деревянные колодки, потому что носить кроме них у вышедших будет просто нечего. Ну не носят же.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей скажи вот Украинский народ имеет теперь Свою православную церковь в России своя, а к примеру у Италии её нет. Им теперь куда после смерти в ад или в Жизнь вечную определено? И вообще там где нет православия им что делать?Господу Слава!Комментарий
-
И не только свою Православную Церковь, но и своё независимое от Москвы государство со своей независимой от Москвы политикой. Спрашивается, где окажутся в аду или раю те, кто не желает видеть Украину независимой от Москвы ни в чём. Вот какая нужда некоторым лесть в независимое государство со своим устав хотелось бы понять?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это Вы умышленно сказали "на" Украине? Ведь так? Отвечаю Вам: в Украине проживает много национальностей, в том числе и русские. Я не встречал притеснений на национальном уровне. И к русским нормально относятся. Есть неприязнь к сторонникам нынешнего режимы Кремля - это да, есть. Но в целом в Украине нет ни религиозной нетерпимости, ни национальной.Сообщение от Брянский волкНу, как и у вас на Украине... Попробуй сказать кто, что он не украинец...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Устав причём? Разве православие это истинное учение? Чем Украинская православие лучше Московского? А там где вовсе нет православия им что теперь делать? Господь какую церковь приемлет больше, а какую меньше? Томас это истина или выдумка?И не только свою Православную Церковь, но и своё независимое от Москвы государство со своей независимой от Москвы политикой. Спрашивается, где окажутся в аду или раю те, кто не желает видеть Украину независимой от Москвы ни в чём. Вот какая нужда некоторым лесть в независимое государство со своим устав хотелось бы понять?Господу Слава!Комментарий
-
Ваша нелюбовь к жЫдам мне вполне понятнаСообщение от Брянский волкУ нас таким "русским" отданы на откуп все музпередачи.
Генерал Андрей Власов,будучи в РККА и председательствуя
В расстрельных трибуналах,он всех под сталинский топор отправлял и евреев и гоев.
А вот будучи уже генералом вермахта,тут он уже вполне
Восторгался национальной политикой своего фюрера по истреблению евреев
Этого вы у него набрались...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я не обязан живя в России разделять Ваши убеждения. И Вас, Александр, с Рождеством!Это Вы умышленно сказали "на" Украине? Ведь так? Отвечаю Вам: в Украине проживает много национальностей, в том числе и русские. Я не встречал притеснений на национальном уровне. И к русским нормально относятся. Есть неприязнь к сторонникам нынешнего режимы Кремля - это да, есть. Но в целом в Украине нет ни религиозной нетерпимости, ни национальной.
- - - Добавлено - - -
Юханна! У меня есть ролик с выступлением Власова. Но если я его выложу, то...Ваша нелюбовь к жЫдам мне вполне понятна
Генерал Андрей Власов,будучи в РККА и председательствуя
В расстрельных трибуналах,он всех под сталинский топор отправлял и евреев и гоев.
А вот будучи уже генералом вермахта,тут он уже вполне
Восторгался национальной политикой своего фюрера по истреблению евреев
Этого вы у него набрались...
У меня нет ненависти к кому бы-то ни было. Но я, живя в России, не обязан разделят чужие взгляды. С Рождеством Вас Христовы!Комментарий
-
А ваша возлюбленная сволочь Г.Фон-Панвиц

Так тот вообще,будучи истинным арийцем,
Изначально разделял людоедскую политику
Фюрера по истреблению жЫдов...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий