Еще один не владеющий своим языком, обещавший ко мне никогда не обращаться, но, ведомый страстью препирательства, снова решивший о чем-то поспорить.
За свои слова я готов отвечать. Идеология "русского мира" - это сестра фашизма, имеющая много общего. Просто у вас, из-за совковой пропаганды термин "фашизм" приобрел совсем иное значение, чем он являлся с самого начала. У вас сегодня, на России, это - синоним "демонизму", так что вы его используете как родной мат по отношению ко всему, что считаете плохим. Но термин "фашизм" переводится как "пучок", "связка". Ну, как веник состоит из многих веточек. Смысл фашизма именно в том, что личность индивидума одного сама по себе ничто, но все во имя государства. И в этом идеаология совка типичная. Коммунисты и нацисты Гитлеровской Германии вполне логично были братьями по духу долгое время, устраивали совместные парады, вместе начали Вторую Мировую Войну, напав на Польшу. И идеология "русского мира" также имеет много общего с фашизмом. И в плодах "русской весны" этот фашизм смогли увидеть многие.
Врете. Я отвечаю на ложь ваших провокаторов, которые пришли на Межконфессиональный Христианский Форум пропагандировать и насаждать фашистскую идеологию "русского мира". Не ответить - я не мог. Это означало бы позволить вашей лжи свободно доминировать здесь.

Врете. Я отвечаю на ложь ваших провокаторов, которые пришли на Межконфессиональный Христианский Форум пропагандировать и насаждать фашистскую идеологию "русского мира". Не ответить - я не мог. Это означало бы позволить вашей лжи свободно доминировать здесь.
Комментарий