Молитва за обидчика
Свернуть
X
-
Ответ, в человеке закон греха от рождения и потому человек грешит. Человек немощен.
Но так говорит Господь: - В НЕМОЩЕ ТВОЕЙ Я ОТКРЫВАЮ СЕБЯ. То есть когда мы в немощи вопиём к Богу и Он отвечает на наши молитвы, тогда мы обретаем силы побеждать грех.. Об этомже пишет Павел, когда я немощен тогда я силёнБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы можем победить какой - то искушающий нас грех на время, а все грехи, которые совершаем подсознательно, помыслом, словом и делом мы победить не сможем. Только тогда мы станем безгреховными, когда Господь даст нам новое, безгреховное тело и такую же безгреховную среду обитания. А жить в аду, то есть в земле проклятия и изгнания из рая и не грешить невозможно, даже если душа верующая в Избавителя из ада.Комментарий
-
Не надо обманывать себя. Человек может не грешить, если сильно этого захочет...
- - - Добавлено - - -
Не надо валить на без исходность. И успокаивать себя тем, что без греха не возможно прожить. А для чего же мы тогда крестились и давали обет Богу не грешить и жить по воле Божией?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Ответ, - Читаю ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - Осипова, Православного писателя и всё менее и менее остаётся надежды на безгреховную среду обитания. Только одни МЫТАРСТВА приводят в ужас... Тут нам не легко но по смерти придётся пройти все круги ада. Будет такое обольщение, что сами туда прыгним... То же самое в саду Эдема, виноватых нет.Комментарий
-
Ответ, - Читаю ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - Осипова, Православного писателя и всё менее и менее остаётся надежды на безгреховную среду обитания. Только одни МЫТАРСТВА приводят в ужас... Тут нам не легко но по смерти придётся пройти все круги ада. Будет такое обольщение, что сами туда прыгним... То же самое в саду Эдема, виноватых нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Жил я в Москве в хостеле. Конфликт случился с одним товарищем. Обещал мне морду набить.
Полночи за него молился. Причина конфликта осталась, а конфликт самоликвидировался. Стали приятелями.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
По опыту знаю, что за обижающих тебя наиболее благостно молится перед иконой "Умягчение злых сердец".Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий