Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какое, какое?
Вот давно так не смеялся.
В России гражданское общество?
При СССР что то было похожее, но никак не сейчас.
Сейчас создана преступная группа по разворовыванию своей страны при полном оболванивание народа, собственно говоря,- ЭТО- уже и народом трудно назвать.
Главные же паханы воровской малины сидят в кремле.
Причем это не голые слова, могу доказать фактами.
Могу показать как ГОСУДАРСТВЕННЫЕ банки РФ разоряют собственное производство отжимая их по своей воровской схеме и продавая за бесценок, т.е. себе в убыток.
Цель одна-полное разорения России.
P.S. Кстати, грамотей брянский, "за то" ,в данном случае, пишется слитно.
Если ты позиционируешь себя экспертом, то хотя бы предложение из пары слов напиши грамотно.Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 November 2018, 06:28 AM.Комментарий
-
Какое, какое?
Вот давно так не смеялся.
В России гражданское общество?
При СССР что было похожее, но никак не сейчас.
Сейчас создана преступная группа по разворовыванию своей страны и полное оболванивание народа, собственно говоря,- ЭТО- уже и народом трудно назвать.
Главные же паханы воровской малины сидят в кремле.
Причем это не голые слова, могу доказать фактами.
Могу показать как банки РФ разоряют собственное производство отжимая их по своей воровской схеме и продавая за бесценок, т.е. себе в убыток.
Цель одна-полное разорения России.
P.S. Кстати, грамотей брянский, "за то" в данном случае пишется слитно.
Если ты позиционируешь себя экспертом, то хотя предложение из пары слов напиши грамотно.Комментарий
-
Ты уШЪ изволь объясняться удовлетворительно.(с)здесь не брянский лес.
На Вы?
Не дождешься, даже если меня наглухо забанят.
До этого ты меня всегда на ты называл и по имени, не Виктор, как у меня в профиле, а Витя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Увы!? А вы?Комментарий
-
Из жалобы Светочки Дюжевой, поинтересовалась точностью цитаты - ну, естественно, она дополнила своими сладкими словами.. не удивилась уже..
Но даже не в этом дело.
Интересная информация из процитируемого ею источника.
Цитирую -
Еще приехавший в Россию во времена отца Ивана Грозного посол Герберштейн был потрясен раболепием вельмож. Если государь назначал самую страшную казнь сажал на кол, то и сидя на колу, боярин продолжал славить государя.
Мы служим нашим государям не по-Вашему, объяснял боярин Герберштейну.
Холопами называли себя в прошениях первые вельможи. И Иван Грозный четко формулировал эти отношения «Жаловать и казнить своих холопов мы вольны».
Из рабства вытекала всеобщая ложь.
«...До сих пор я думал, что истина необходима человеку как воздух, как солнце. Путешествие по России меня в этом разубеждает. Лгать здесь значит, охранять престол, говорить правду значит, потрясать основы», писал маркиз.
Эдвард Радзинский. Александр II. Жизнь и смертьУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поживет столько сколько Вы в самой правильной стране с правильной духовностью, тогда можно будет об этом говорить. А пока... вода нам как земля.Комментарий
-
Такое мнение старательно прививается слушателям роств - чтоб сильнее любили путинские маразмы.
А по сути - никакое здравомыслящее государство не желает развала такому монстру - чтоб иметь у себя кучу монстров.
Иначе бы не пошла масса инвестиций с Запада, о которых ватные (простите) сторонники по сути рашизма стараются не вспоминать.
А ведь неблагодарность есть тяжкий грех. И так же наказуем - и даже в масштабе страны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Сколько можно повторять, что русофобия как и фашистофобия есть нормальная реакция нормального человека, и тем более христианина. Принципом которого является - любить грешника и ненавидеть зло. Вы же, подменяя понятия идеологии и этноса, пытаетесь разжечь ненависть между людьми. Потому как никакой такой национальнгости русские в помине не существовало и не существует. И это факт, которому никто в предметном аргументированом разговоре противостоять не сможет. И вы в том числе, уважаемый tagil.
Перестаньте позиционировать себя с русскими сиречь фашистами, отроекитесь от этой гнусной русскодуховности русского мира и тем самым устраните всякую фобию.
И этот г-н Ельцин очень многое сделал для развала страны под названием СССР и полному разграблению своего народа.
Когда он сдох, этот упырь, то нынешний Путин наградил его жену медалькой, а в Екатеринбурге был построен "ельцин центр".
Нет , господа хорошие, не дождетесь, мы были русские ими и останемся, слишком большой русский, христианский пласт столетиями накоплен в России и никакая внутренняя нечисть не сможет его опрокинуть-ваша тоже.Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 November 2018, 06:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Такое мнение старательно прививается слушателям роств - чтоб сильнее любили путинские маразмы.
А по сути - никакое здравомыслящее государство не желает развала такому монстру - чтоб иметь у себя кучу монстров.
Иначе бы не пошла масса инвестиций с Запада, о которых ватные (простите) сторонники по сути рашизма стараются не вспоминать.
А ведь неблагодарность есть тяжкий грех. И так же наказуем - и даже в масштабе страны.
И это не украинские источники и не западные. Вполне российские.
8 Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет.
(Прит.22:8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На этом графике видно в 2015 году притормозило, потом опять денюшки пошли валить.Господу Слава!Комментарий
Комментарий