О не легитимности Московского патриархата
Свернуть
X
-
А очиститься от чего призываете?; от бород, животов, или миллионов...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Господь и Бог наш, Иисус, ПОПУСКАЕТ бесов для того, чтобы они овладели человеком
и тогда человек, попавший во власть бесов, извергает из себя всю внутренность свою на обозрение окружающим
а окружающие видят всю внутренность этого человека и
тоже блюют
первым сблевал Порошенко
а вслед за ним - Константинопольский патриарх Варфоломей
чтобы окружающие видели их блевоту-внутренность и
ужаснулись ...Комментарий
-
Господь и Бог наш, Иисус, ПОПУСКАЕТ бесов для того, чтобы они овладели человеком
и тогда человек, попавший во власть бесов, извергает из себя всю внутренность свою на обозрение окружающим
а окружающие видят всю внутренность этого человека и
тоже блюют
первым сблевал Порошенко
а вслед за ним - Константинопольский патриарх Варфоломей
чтобы окружающие видели их блевоту-внутренность и
ужаснулись ...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
От деяний РПЦ уже давно ужаснулись многие и смотрят на ее деяния, как Вы выразились, на блевотину. Потому люди и хотят быть подальше от РПЦ. Подчеркиваю, не от Христа, а от РПЦ люди бегут. Вам бы задуматься, что у вас не так, почему от вас смердит как от нечистотной ямы. А вы все губки надуваете и нежелание иметь с вами что-либо общее классифицируете как уход от Христа. Если плоды ваши говорят, что не добрые они, то зачем людям к вам приближаться?
Ваш президент нагло и бесцеремонно вторгается в дела Церкви, а у Вас РПЦ с языка не сходит.
Вы в своем огороде разберитесь или своя грязь не колет глаз?Комментарий
-
Мне не стыдно. А Президент Украины обратился от имени многих православных христиан Украины. Это не вторжение в Церковные дела, а обращение к Матери-Церкви, чтобы она разрулила ситуацию, которую породила РПЦ. Напомню Вам, что все Вселенские Соборы созывались мирской властью. Но Вы же не считаете то вторжением в Церковь? Или считаете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А напрасно.А Президент Украины обратился от имени многих православных христиан Украины.
Это не вторжение в Церковные дела, а обращение к Матери-Церкви,
чтобы она разрулила ситуацию, которую породила РПЦ.Напомню Вам, что все Вселенские Соборы созывались мирской властью.Но Вы же не считаете то вторжением в Церковь? Или считаете?Комментарий
-
Я своей головой и своей совестью живу. К чему мне Ваша голова?
Мне Ваши заявления ни о чем не говорят. Мне что Ваши заявления, что заявления кого-то, что он "Наполеон", идентичны.
Ваш фантазии мне не интенресны.
Да, в Украине Церковь отделена от государства. Потому Порошенко ничего не решает. Порошенко, как Президент Украины ОБЯЗАН был удовлетворить прошение ВР, чтобы обратиться к Вселенскому Патриарху.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше утверждение, что к ВР обращались ДАВНО пр. христиане- где доказательства,а? Мне бы на них посмотреть?
Вам не кажется, что это мягко говоря несерьёзное утверждение?
Я вам сейчас что- нибудь придумаю и скажу,Вы мне должны поверить,а?
- - - Добавлено - - -
Золотые слова! В рамку их и над кроватью повесьте и смотрите каждое утро!Комментарий
-
Порошенко, Верховная Рада...- это не государство?
Ваше утверждение, что к ВР обращались ДАВНО пр. христиане- где доказательства,а? Мне бы на них посмотреть?
Вам не кажется, что это мягко говоря несерьёзное утверждение?
Я вам сейчас что- нибудь придумаю и скажу,Вы мне должны поверить,а?
Объясняю Вам еще раз. В Украине давно длится церковный раскол, который, после агрессии Федерации, особо усилился. Ходить в МП, пособничающий оккупантам, люди не могут ПО СОВЕСТИ (если Вам знакоко это понятие). Потому у нас давно уже звучат призывы (по разным каналам), что надо что-то делать. Так как и РПЦ решить вопрос была не в состоянии (она и сама имеет руки в крови украинского народа), то оставалось обратиться к Вселенскому Патриарху. Потому ВР обратилась от имени народа к Президенту, обязав его обратиться к Вселенскому Патриарху, чтобы он разрешил ситуацию. Не украинская власть взялась разрешить церковный конфлик (как обманываете Вы, говоря о вторжении политиков в дела Церкви), а Церковь решила этот вопрос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам верить - с головой не дружить.
Объясняю Вам еще раз. В Украине давно длится церковный раскол, который, после агрессии Федерации, особо усилился. Ходить в МП, пособничающий оккупантам, люди не могут ПО СОВЕСТИ (если Вам знакоко это понятие). Потому у нас давно уже звучат призывы (по разным каналам), что надо что-то делать. Так как и РПЦ решить вопрос была не в состоянии (она и сама имеет руки в крови украинского народа), то оставалось обратиться к Вселенскому Патриарху. Потому ВР обратилась от имени народа к Президенту, обязав его обратиться к Вселенскому Патриарху, чтобы он разрешил ситуацию. Не украинская власть взялась разрешить церковный конфлик (как обманываете Вы, говоря о вторжении политиков в дела Церкви), а Церковь решила этот вопрос.
У меня другие сведения. Благодаря действиям Варфоломея многие, очень многие стали переходить из других конфессий, из КП, греко- католиков в УПЦ МП.
Ваши СМИ надо читать так: что там пишут про РПЦ МП применять к КП и сектантам, только тогда это и будет похоже на правду.Комментарий
-
Да я живу здесь! Это Вы читать можете о том, что происходит вокруг меня, узнавать лишь из СМИ. Вы хотите сказать, что лучше за меня знаете о том, что я вижу?
Какое мне дело до Ваших сведений?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я знаю, куда Вы смотрите и что видите. Нет для Вас света в конце туннеля, увы.Комментарий
Комментарий