Нет, я не осуждаю, это сделает Бог... я лишь говорю, что вижу, если не буду говорить, то буду лжецом в первую очередь перед собой... Сравневать меня с фарисеями неправильно, скорее это православие - фарисеи, католики - саддукеи (образно). Иудаизм разделился на два основных течения, также и Христианство... Фарисеи считали себя истинными последователями Бога, настолько великими, что решили, что могут прибавлять к заповедям Бога или вообще устранять, также и в православии...Не находите сходство?
Зачем устранять Вторую заповедь преданием вашим?
Не могу не говорить, то что мне открыто, если буду молчать, то буду лжецом... Как можно напасть на Бога?
"Нет не умрете, но будете как..." не помните, кто сказал в саду? И вы верите этому, впрочем как и буддисты, кришнаиты и все лжерелигии...
Бог же сказал: наказание за грех смерть! И только благодаря Иисусу, мы можем воскреснуть в последний день!
Если есть бессмертная душа зачем нас воскрешать? Подумайте над этим, прошу Вас...
Зачем устранять Вторую заповедь преданием вашим?
Не могу не говорить, то что мне открыто, если буду молчать, то буду лжецом... Как можно напасть на Бога?
"Нет не умрете, но будете как..." не помните, кто сказал в саду? И вы верите этому, впрочем как и буддисты, кришнаиты и все лжерелигии...
Бог же сказал: наказание за грех смерть! И только благодаря Иисусу, мы можем воскреснуть в последний день!
Если есть бессмертная душа зачем нас воскрешать? Подумайте над этим, прошу Вас...
Комментарий