Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Впрочем и Иисус под проклятием. "Проклят всякий, висящий на древе".
это очень тонкое понимание: Иисусу и Самому нужно было Совершившись(ТЭЛИофис) стать Совершенным(ТЭЛИон)...так надлежало Богом...Иисус взял все наши немощи и болезни на древо то тож, если верны Ему будем конечно...мы ведь, унаследовали греховную природу Адама? и Иисус унаследовал...хоть и родился от хорошей девушки Марии...не грешите так сильно Сураз...все под проклятием... задумайтесь почему рождаются калеки или мутанты например?, а с вичем дети???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
кем, Вы говорите - проклят?
а Вы сэр Виталич шо скажете на это все?...тока коротко и своими словами сир...кстати, доброе утро...эххххх на работку щас носильщиком чуток...Степик мой(ученичок) отдыхает сегодня наверное...болел блин и мама его болела...жесть...тока бы мне не подхватить чи грип у них был...мне итак, хватает и давление\гипертония...ужоссс...щас пасмурно в Киеве...тож спать хочу...как Вы Виталич?
Комментарий