Главный "православный" телесериал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Джанни Версаче персона публичная. Свой лик завещал всему миру. Стыдно бабуля не знать Джанни.
    Могу повторить.

Здесь дети немного подросли.

И Вы мне должны своё фото. Должок, бабуля!
    красивые барышни...особенно, что одна с боку-последнее фото...ты Гриша прекращай, прекращай...+ ты не молод...чо форум подумает?...старец жэ?...спать хочешь постоянно...+за 80 тебе кажись...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Певчий
      Одержимых людей не владеют собой. Они могут лишь до какой-то степени держаться.
      Слышал историю об одной женщине, партийный работник. По-моему в книге "Несвятые святые" читал, если не ошибаюсь.
      Очень волевая, мудрая была, пока не попала с экскурсией в монастырь на отчитку. Случайно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      .+за 80 тебе кажись...
      А может я толстый прыщавый юноша, как Яна говорит.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р

А может я толстый юноша, как Яна говорит.
        и к чему ты это написал?...логика???...блабла...даже на тролеж не смахивает...

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от духовный турнир
          Конечно могу, только не по твоим, духовного разума не имеющего, неверующего, диаволу неверием служащего( да и как иначе-то, если по словам Христа, неверующие в Него, есть духовные дитяти диавола), так, что позволю себе самому выбирать, что, кому и когда отвечать-не отвечать; что до того, мол, я тебе неинтересен, так и откуда, и может-то быть интерес у дитятки диавола к христинину, ибо я не от мира сего, а ты от мира сего, по словам Христа; да и ЗАМЕТЬ, все, что говорю, я свои слова подкрепляю словами Христа, так, что не я распределяю, но Христос(весь суд ему отдан), а я, лишь НАПОМИНАЮ, неверующим , лжеверующим, заблудшим, в их числе и тебе, кому, куда из вас, Христос какое место определил, где верующим рай, а всем прочим ад, чего ты, будучи неверующим и за сие, причисленным Христом к детям диавола, никак и не поймешь, вернее и не хочешь, духовное родство с диаволом не позволяет, впрочем и не сможешь, ибо ОПЯТЬ-ЖЕ по Христу, тебе:...НЕ ДАНО... .
          Тебя ещё не канонизировали ? Судя по твоим высказываниям , ты уже созрел.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от Juliya 77
            - ......
            Что я сказал смешного?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Григорий Р
              Что я сказал смешного?
              - да, не забивай голову чем зря.. )
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Полиграф П.
                консультант

• 23 January 2007
                • 4857

Сообщение от Григорий Р
                Слышал историю об одной женщине, партийный работник. По-моему в книге "Несвятые святые" читал, если не ошибаюсь.
                Очень волевая, мудрая была, пока не попала с экскурсией в монастырь на отчитку. Случайно.
                Верите в фантастику? Это я не про отчитку, а про книгу "Несвятые святые", если что...
                - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Juliya 77
                  - да, не забивай голову чем зря.. )
                  Я туда только ем. Ты же знаешь.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Григорий Р
                    Я туда только ем. Ты же знаешь.
                    - да, я помню.. поэтому и говорю..
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Каштанов
                      Тебя ещё не канонизировали ? Судя по твоим высказываниям , ты уже созрел.
                      Увы, некому, уж, такая жалость, такая жалость и просто, лютейшая печаль, хорошо вот, хотя ты заметил .

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Увы, некому, уж, такая жалость, такая жалость и просто, лютейшая печаль, хорошо вот, хотя ты заметил .
                        Как не заметить , если от твоего самохвальства столько вони. Тебе то не противно ?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Каштанов
                          Как не заметить , если от твоего самохвальства столько вони. Тебе то не противно ?
                          ... Хваляйся, хвались о Господе..., так, что хвалится Духом Святым, ни на ЙОТУ, не зазорно и тем более, что Дух Святой, ВСЕМ, истинно и искренно, поверившим в Христа, Христом и ЗАВЕЩАН, а вот лукавым сердцем сие НЕ ДАНО, потому им, только, и остается, что грамотностью похвалятся и своей мирской мудростью кичится, ну как те книжники и фарисеи, коим было Богом в вере отказано, потому и среди христиан оные именуются или слепыми учителями, или слепыми баранами, в зависимости от количества кичливости своей мирской "мудростью", например, такой величайшей из величайших, как суперграмотность, огромнейшее значение для веры имеющая, как, повторю, книжникам и фарисеям, например, напрочь к вере дорогу закрыла, даже и до днесь, их наследникам из всех племен и народов; потому, если что они и могут "видеть" связанное с верой в Бога, то только в слепоте своей, мечтательные сны о своей грамотной, якобы, вере, а проснувшись и прочих призывают, не верить истинно и искренно, к коим суперграмотность имет такое-же отношение, как пятое колесо к телеге, а грамотно о вере помечтать, ведь так это красиво, там точка, а там запятая, а что Духа Святого при этом не имеют, так, сие не важно, главное орфографически-пунктуационно, уж такая красотища-то.

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Как все уже знают, Иерусалимский патриархат Армянской Апостольской Церкви вместе с греческим патриархатом Иерусалима совершает церемонию Святого Света, более известного среди русских как "Благодатный Огонь". Но! То, насколько "важна" тема т.н. "Благодатного огня" для армян в Армении можно судить уже по тому, что в армянской версии Википедии даже нет статьи об этом. Если у вполне себе церковного армянина в Армении спросить, привозят ли к ним на самолете из Иерусалима огонь, скорее всего он не поймет, о чем идет речь. А если ему объяснить, что речь идет об огне с пасхальной церемонии Святого Света, он не поймет того, для чего его оттуда сюда привозить. Если ему сказать, что огонь же этот чудесный, с чудесными свойствами... он посмотрит на вас как на идиота. Если спросить, мол, "Ну как же, разве не слышали про чудесное схождение?!"... Он скажет: "Ах, да! Действительно! Древние армянские историки сообщают, что такое было, когда против ложных претензий на истину со стороны греков и грузин, Бог чудесно давал такой огонь Армянской Церкви" ))

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Полиграф П.
                              консультант

• 23 January 2007
                              • 4857

А вот скажите, KristonyA, в ААЦ всегда службы только на армянском? Спрашиваю, потому что как-то в Питере хотел сходить на службу в приход ААЦ, что на Невском, но оказалось, что там всегда всё по-армянски. Не пошел, ибо, какой смысл?
                              - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                              (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

... Хваляйся, хвались о Господе...
                                Так ты что то попутал "истинно верующий" .Вместо хвалы Господа , хвалишь самого себя любимого. Своей "славой" , совсем затмил Господа.

Комментарий

Обработка...