Главный "православный" телесериал
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ноу комментс)))))))
У меня вопрос.Что лично вы сделали для Христа,чтобы получить Дар Святого Духа?9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Кстати,в Священном Писании нигде не сказано, что кто-то во время молитвы получил крещение Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
Что вас тянет в православную ветку?
- - - Добавлено - - -
Шо???
Я вам про ваши идолы и рассказываю,про воду,а Иисуса выкинули на свалку бесчестия вашего.
Иисус крестит Духом Святым.Надо было догадаться хоть раз прочесть свидетельство Иоанна об Иисусе.
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.(Иоан.1:33)
Но вашему сборищу сатанинскому это надо? Вы давно воду превратили в своего бога ,в него и окунаете.
Это мерзость языческая.
А в вашем кружке не крестят в воде?
Комментарий
-
Невежество языческое так и прет из вас фонтаном дружбы народов.
Я построил Иисусу дачу и мерс подарил.
Еще на ДР посылаю суповый набор,осетровый.
Апостолы в вашем язычестве,наверное в боулинг играли,потому получили Духа.
14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
(Деян.1:14)
Наверное кафедру просили в мужском геймонастыре?
А ведь и не покраснели за дурь,что выложили?
У меня нет и не было кружка и не его членов.Шо???
А в вашем кружке не крестят в воде?
И я ни в какой организации идольской не состою.
При Живом Боге,который крестит Духом Святым,крестить водою,это все равно,что при живом муже продавать себя в подъезде всем без разбору.Последний раз редактировалось sony1953; 09 April 2018, 07:36 AM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Повежливее общайтесь,мой вам добрый совет.
Апостолы получили Дар Духа Святого в день Пятидесятницы,слыхали о таком событии?Апостолы в вашем язычестве,наверное в боулинг играли,потому получили Духа.
И? )14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
(Деян.1:14)Комментарий
-
Да. Бывают иудео-христиане, а у нас в теме сатанисто-христианин появился. Одержимый.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 09 April 2018, 07:05 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Всё это прекрасно,но кто тут говорил про вату на Гробе Господнем?БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ 2018 который не покажут по ТВ
Свежее видео от архимандрита Гевонда, настоятеля монастыря Святых Архангелов Иерусалимского патриархата Армянской Церкви.
В сюжете показано то, как облачается наш лусаан вардапет Аспет, перед церемонией Света ("Благодатного огня"). Как он присоединяется к греческому патриарху перед тем, как они вместе войдут в Гроб Господень за Светом. Вы можете видеть, как после передачи огня через проем Кувуклии, скороходы несут огонь в Армянский предел к армянскому патриарху, откуда он (с "балкона") огнем благословляет верующих.
После выноса Света греческим патриархом и армянским лусааном, отец Гевонд зашел в Кувуклию, чтоб показать все, что там находится. Вы можете видеть, как первым делом лампоносный греческий епископ уносит свою серебряную закрытую лампу, которую он вносил в Гроб до этого. Можете видеть плиту Гроба, на которой остались вторая лампа, а еще молитвенник греческого патриарха (с накапавшим на обложку парафином от свечи), по которому он читал молитву, и свеча, которой он подсвечивал текст молитвы.
А вот чего вы там не можете увидеть в силу отсутствия, так это той ваты, о которой любят рассказывать огневерческие мифоплеты ))) Можно видеть, как грек пытается помешать отцу Гевонду снимать плиту Гроба, чтоб "тайна" отсутствующей ваты и присутствующих молитвенника со свечой не была вскрыта ))) Потом греки уносят и вторую лампу, и молитвенник патриарха со свечой.
Дальше идет служба Армянской Церкви и патриарший Крестный ход, в котором к нам присоединяются копты и сирийцы. Это завершающая часть праздничной церемонии Великой субботы в храме Воскресения. Т.е. Армянский патриархат начинает эту церемонию утром с открытия дверей храма и своим первым Крестным ходом, и он же ее заканчивает вторым своим Крестным ходом.
Во всем этом общем действии церемонии Святого Света греческий патриархат принимает участие только посередине, присоединяясь к нам, а после выноса Света покидая храм, как предписано статус-кво. После завершения церемонии, процессия армянского патриархата следует к себе, в армянский квартал Иерусалима.
И где ваше разоблачение?
Лампады до Схождения БО не зажженные,а выносятся уже зажженные.
Что вы тут тень на плетень наводите?
Вам неоднократно было сказано,что лампады самовозжигаются.
Это самое главное!А что вы тут себя пиарите,какие вы тут с Огнём бегаете,это нам как-то особо не интересно.Комментарий
-
Вряд ли это одержимость. Банальный сектантский гонор, наложенный на слабоумие. Чтоб он не мельтешил у меня перед глазами, я его забанил для себя через функцию игнора. Если бы все так сделали, он истерилбы сам с собой в пустоту, но скоро выдохся бы и пошел в поликлинику провериться, почему его все игнорируют. Получилось бы как в анекдоте:
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Так, следующий!
- - - Добавлено - - -
Как я и говорил о своем предположении, наиболее "одаренные"начнут выдавать отмазки-отговорки, заговаривая зубы совсем другими заморочками, и это чтоб не дать ответа о вхождения греческого лампоносца в Кувуклию до патриарха.Всё это прекрасно,но кто тут говорил про вату на Гробе Господнем?
И где ваше разоблачение?
Лампады до Схождения БО не зажженные,а выносятся уже зажженные.
Что вы тут тень на плетень наводите?
Вам неоднократно было сказано,что лампады самовозжигаются.
Это самое главное!А что вы тут себя пиарите,какие вы тут с Огнём бегаете,это нам как-то особо не интересно.
Алексинушка, я вас разигонрил не для того, чтоб вы ушли в словоблудие. Просто ответьте на вопрос - вы теперь признаете, что до греческого патриарха в Кувуклию входит греческий лампоносец, и находится там один, никем не контролируемый? Признаете или не признаете? Об остальном поговорим потом. Я отвечу на любой ваш вопрос
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Всё происходит согласно Статус-кво в Святых Местах.
Что мне признавать-то?
В 11 утра дверь Кувуклии (Sepulchre) опечатывается Мусульманским Опекуном в присутствии Архимандритов одного Православного и одного от Армянского обрядов, стоящих по одному, с каждой стороны рядом с дверью. Это опечатывание состоит из закрытия двери и размещения большого куска воска по центру двери, который при этом закрепляет белую ленту, концы которой проходят через две ручки двери. Эти концы поддерживаются во время опечатывания двумя свидетелями, упомянутыми выше. Православное духовенство всегда размещается на северной стороне двери, Армянское на юге.
В 12 по полудню, Православный Патриарх спускается через Церковь Cв. Иакова, входит в храм Гроба Господнего (the Holy Sepulchre) и продолжает путь через южную дверь Кафоликона к Алтарю. Представители других обрядов приветствуют его и получают согласие на участие в церемонии.
Святая Лампа приносится Архимандритом к Приделу Ангела (Edicule), дверь которого распечатывается Православным Драгоманом. Дверь более не опечатывается, но [печать] заменяется лентами.
Я ответила на ваш вопрос?
Комментарий
-
Алексинушка, вас не спрашивают про статус-кво. Я знаю, что там все происходит согласно статус-кво, а не согласно вашим "православным" байкам. Вам задают маленький и простой вопрос - вы признаете, что печать снимается не перед патриархом, а перед лампоносцем, который до патриарха заходит в Кувуклю и находится там никем не конролируемый? Вот именно это вы или должны признать, или признать не должны. Вот скажите, что, да, признаю, что туда первым и неким непроверяемым заходит лампоносец, а патриарх заходит уже потом. Или, нет, не признаю...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Hезадолго до патриарха подризничий вносит в пещеру большую лампаду, в которой должен разгореться главный огонь и 33 свечи по числу лет земной жизни Спасителя. Затем Православный и Армянский Патриархи (последний также разоблачается перед входом в пещеру) входят внутрь. Их запечатывают большим куском воска и налагают на дверь красную ленту; православные служители ставят свои печатки. В это время в храме выключается свет и наступает напряженная тишина ожидание. Присутствующие молятся и исповедуют свои грехи, прося Господа даровать Благодатный Огонь.Алексинушка, вас не спрашивают про статус-кво. Я знаю, что там все происходит согласно статус-кво, а не согласно вашим "православным" байкам. Вам задают маленький и простой вопрос - вы признаете, что печать снимается не перед патриархом, а перед лампоносцем, который до патриарха заходит в Кувуклю и находится там никем не конролируемый?Комментарий
-
Классический союз детей их отца-основателя их вертепа-разбойников,великого Сталина.Давеча выцарапывали друг другу глаза за бл.огонь,
но благовествуй о Духе Святого,вся рать вражья против Бога в едином порыве встанет на защиту языческого идолопоклонства.
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против помазанника Его.
3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
(Пс.2:1-12)16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Ааааааааааааа ))))))))) Граждане, это просто какая-то комедия! Уж сколько раз было сказано, что армянский патриарх в Кувуклию не ходит, но сидит на втором этаже Армянского предела, посылая в Гроб Господень кого-то из своих подчиненных (сто лет назад это был епископ, а сегодня и вовсе архимандрит), а Алексинушки продолжают копипастить мифологию, и даже не пытаются включить свой мозг, и наконец узреть, что печать ставится на дверь в самом начале церемонии, даже до прибытия патриарха в храм, и что никаких печатей на двери Кувуклии не ставится по вхождению туда патриарха. Вот как можно что-то донести до людей, которые уже много лет смотрят передачи с церемонии, и никак не видят, что там происходит.Hезадолго до патриарха подризничий вносит в пещеру большую лампаду, в которой должен разгореться главный огонь и 33 свечи по числу лет земной жизни Спасителя. Затем Православный и Армянский Патриархи (последний также разоблачается перед входом в пещеру) входят внутрь. Их запечатывают большим куском воска и налагают на дверь красную ленту; православные служители ставят свои печатки. В это время в храме выключается свет и наступает напряженная тишина ожидание. Присутствующие молятся и исповедуют свои грехи, прося Господа даровать Благодатный Огонь.
Ладно, будем считать, что Алексинушка признала факт вхождения в Гроб Господень лампоносца до патриарха. Это само по себе уже достижение! Но тогда к ней возникает другой вопрос - Вы не признаете, что восковая печать на дверь Кувуклии ставится в самом начале церемонии, задолго до прихода в храм патриарха, и что снимается она перед лампоносцем? Вы настаиваете на том, что при вхождении в Кувуклию лампоносца еще нет печати, но ставится она туда только после вхождения в Кувуклию патриарха? Или вы, может быть, выдвините гибридную версию, и предложите вариант с двумя печатями, одна из которых ставится раньше, и снимается перед лампоносцем, а вторая после вхождения в Гроб патриарха?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Получилось как в анекдоте:
- Доктор, почему я всех игнорирую?
- Так, следующий!
"Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования): А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен,Блонди, Виталич, Alexinna, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953. Список пополняется. Кто хочет до компании, просто тупите, троллите и быдлячьте по возможности обильнее."16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Если бы Вы меня вытащили из игнора раньше,то наверняка имели бы возможность прочитать,что я Вам писала раньше,а то приходится повторяться.Ааааааааааааа ))))))))) Граждане, это просто какая-то комедия! Уж сколько раз было сказано, что армянский патриарх в Кувуклию не ходит, но сидит на втором этаже Армянского предела, посылая в Гроб Господень кого-то из своих подчиненных (сто лет назад это был епископ, а сегодня и вовсе архимандрит), а Алексинушки продолжают копипастить мифологию, и даже не пытаются включить свой мозг, и наконец узреть, что печать ставится на дверь в самом начале церемонии, даже до прибытия патриарха в храм, и что никаких печатей на двери Кувуклии не ставится по вхождению туда патриарха. Вот как можно что-то донести до людей, которые уже много лет смотрят передачи с церемонии, и никак не видят, что там происходит.
Ладно, будем считать, что Алексинушка признала факт вхождения в Гроб Господень лампоносца до патриарха. Это само по себе уже достижение! Но тогда к ней возникает другой вопрос - Вы не признаете, что восковая печать на дверь Кувуклии ставится в самом начале церемонии, задолго до прихода в храм патриарха, и что снимается она перед лампоносцем? Вы настаиваете на том, что при вхождении в Кувуклию лампоносца еще нет печати, но ставится она туда только после вхождения в Кувуклию патриарха? Или вы, может быть, выдвините гибридную версию, и предложите вариант с двумя печатями, одна из которых ставится раньше, и снимается перед лампоносцем, а вторая после вхождения в Гроб патриарха?
Итак,напоминаю последовательность церемонии:
1. Осматривают Кувуклию два священника и представитель власти.
2. Запечатывают входные двери Кувуклии большой восковой печатью.
3. Появляется хранитель гроба,который вносит вовнутрь Гроба большую,накрытую колпаком лампаду.Перед ним снимают печать,он входит внутрь Кукуклии и через несколько минут выходит.
4. Появляется процессия во главе с греческим патриархом,она обходит троекратно вокруг Кувуклии,с патриарха снимают одежды и он вместе с армянским архимандритом и израильским полицейским входит вовнутрь Кувуклии.Комментарий

Комментарий