Главный "православный" телесериал
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
а ещё больше хочется простить, простить за все, что есть бездонно-мерзкого в человеке, за все зло, и ад, чтобы на душе как будто бы кто-то воскрес
это и есть настоящее чудо.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Большое спасибо! Посмотрю отпишусь о впечатлениях.
Посмотрел концовку за 2017 год и был удивлен никаких световых сполохов под куполом и ничего такого что было на кассете если честно, то не впечатлило если и чудо то какое то бессмысленное ничего полезного для людей не заметил.Последний раз редактировалось олег колыванов; 03 April 2018, 07:25 AM.Комментарий
-
Способ не имеет никакого отношения к истории с т.н. Благодатным Огнём.
Не могу сейчас цитировать Библию (еду в транспорте), но есть в Писании такое место, где Господь повелевает обойти, чтобы отметить всех скорбящих о мерзостях Израилева. Вот так и сегодня есть верующие, скорбящие от видения мерзости на святом месте. Это нормальная реакция на видение греха. Не знаю, поняли ли Вы меня правильно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Посмотрел я первый раз одну серию этого сериала давным-давно, ещё в те времена, когда его не сильно-то и показывали. Посмотрел с единственной целью чтобы увидеть интерьер храма Воскресения Христова. С тех пор специально не смотрел, а как побывал в этом храме, то и необходимость в просмотре отпала как бы сама собой. Но иногда фрагменты этого сериала смотрю, в те года, когда я или не имею возможность помолиться за пасхальной утреней и литургией, и поэтому смотрю трансляцию этого богослужения онлайн. В эту трансляцию иногда вкрапляют фрагменты серии, относящиеся к текущему году.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
а я не верю в такие "чудеса". не нахожу в них ничего поучительного лично для себя. имхо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Схождение Благодатного Огня происходит уж давно и всегда хватало тех кто с радостью бы изобличил обманщиков православных христиан. Еще при османах все проверялось очень дотошно но мусульмане были постыжены. Чудеса бывают а кому это так не нравится, то и Бог для таких это тоже ложь.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий

Комментарий