Освящение или мерзость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Виталич

сэр Духовный Турнир желает именовать меня иудеем?

не поспешил ли он ?

или?

или он сам иудей?............................................ .................................................. .................................................. .....признавайтесь, сэр рыцарь -пейсы носите ? )) а - кудрявые?
    Да нет, ты сам себя причислил к иудеям, вернее иудействующим, раз сказанное Христом, исключительно иудеям, причем искушающим Христа, себе за заповедь посчитал, не изволив даже задуматься, что сказанное иудеям НЕВЕРУЮЩИМ в Христа, НИКАКИМ БОКОМ, к христианам, ну тем, кто, УЖЕ, ПОВЕРИЛ в Христа и относится не может, ибо или все сказанное НЕВЕРУЮЩИМ иудеям и на свой счет принимай, или все сказанное им, им и оставляй, а то вот Христос оным, неверующим, в Него, иудеям, также и сии слова сказал:...отец ваш диавол...к себе тоже отнесешь? потому и христианство-то никакое стало, что с 1 вселенского и Богу, и кесарю ПОДВИЗАЛОСЬ СЛУЖИТЬ, а ведь:...не можете Богу служить и мамоне(образ, ну очень собирательный)..., повторю, что иудеи, как и вообще ВСЕ неверующие в Христа, ОТ МИРА СЕГО, а христиане:...НЕ ОТ МИРА СЕГО... и только неверующие, лжеверующие, обольщенные, СИЕ, одни не понимают, а другие и не хотят.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

сэр Духовный Рыцарь , Вы вновь удивляете меня своими логическими экзерсисами ..........................реальность готовы обсуждать? или будете фантазировать дальше?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Виталич
        сэр Духовный Рыцарь , Вы вновь удивляете меня своими логическими экзерсисами ..........................реальность готовы обсуждать? или будете фантазировать дальше?
        .
        Так, отношение к реальности у неверующих( лжеверующих) и верующих АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, ибо христиане, например:...не от мира сего... с его, мира,реальностью, так и какое из сих противоположностей предлагаешь пообсуждать?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от духовный турнир
          ибо христиане, например:...не от мира сего... с его, мира,реальностью...
          )
          у Вас нет даже первого и главного - нет определения христиан, сэр Духовный Турнир - и что же Вы будете обсуждать? свои фантазии? ............................а кому , кроме Вас -они интересны?

ps
          предполагаю, что и определения термина мир -у Вас тоже нет...........................по крайней мере в контексте Вашего тутошнего утверждения -нет точно

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кого-то, кто не читал Рим. 13
          Это у Вас такой вид игнора?
          нет.

я не игнорю интересные вопросы -вообще и никогда -принципиально вне зависимости кто их литеровал , а здесь , и пока , я просто напоминаю , что Вы не хотите изучать свой Карагандинский экз. Библии .
          Насчёт подтверждений: знаем-знаем мы Ваши «подтверждения».
          )
          у Вас своих нет и откуда Вы можете знать про мои?.....впрочем Муженко я уже выкладывал...знаете кто этот генерал?
          и перечень фактов ( пока перечень) уже есть - рискнёте дать укр. видео по ним?

а я - и рисковать не буду, бо их предостаочно в открытом доступе.
          Но продолжать не будем, ибо это будет надолго.
          вот видите виталич ещё только намекнул , а тот кто не читал Рим 13 уже приготовился ретироваться.

это у Вас традиция такая ?

- - - Добавлено - - -

Война в Сирии тоже называется гражданской, а участвует в ней целый набор стран.
          и гражданская война в Испании не перестала быть гражданской по причине того , что там была целая куча
          иностранных граждан
          вооружений со всего мира
          военных специалистов со всей европы
          разведчиков всех спецслужб всех мировых держав
          случаев вывоза жителей - и детей в частности, имущества, оборудования и даже золотого запаса
          и даже то , что Франко был записной фашист - просто христоматийный, а ему противостояли те, кто называл себя коммунистами, не мешает сейчас историкам и самим испанцам согласно утверждать, что этот кошмар был именно гражданской войной.

ИБО по сути это была гражданская война.

- - - Добавлено - - -

Вы не желаете доискиваться до сути?................Вы христианин?
          ......чьё?

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Виталич
            )
            поищите видео с Геращенко где он хвастается своими часами за карательные акции на Донбассе и вслушайтесь в его терминологию, ну или , если ваше гражданство мешает ( или -допускаю -не рекомендует, такое встречал) Вам смотреть реальным фактам в лицо -можете и дальше делать вид, что Вы незнайка.
            Виталич, будьте скромнее.
            У Вас не реальные факты (по большому счёту вообще никаких фактов где ссылки?), а пропаганда.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Муженко -смотрели?

- - - Добавлено - - -

я уже его выложил.
              ......чьё?

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Виталич
                )нет.
                Ваш выпендрёж мешает нормальной навигации на форуме.

я не игнорю интересные вопросы -вообще и никогда -принципиально вне зависимости кто их литеровал , а здесь , и пока , я просто напоминаю , что Вы не хотите изучать свой Карагандинский экз. Библии .
                Виталич, если Вы хотите сделать утверждение и сослаться на что-то как на аргумент, то оформляйте мысль полностью, а не «Рим. 13».
                Что «Рим. 13», куда «Рим. 13»?
                «Догадайся, мол, сама».

у Вас своих нет и откуда Вы можете знать про мои?
                От верблюда А Вы полагаете, за 4 года Вы написали что-то уникальное, чего я ранее нигде никогда не видел?

а я - и рисковать не буду, бо их предостаочно в открытом доступе. вот видите виталич ещё только намекнул , а ... уже приготовился ретироваться.
                Просто тема не об этом совершенно.

тот кто не читал Рим 13
                Детский сад какой-то.

ИБО по сути это была гражданская война.
                Так и в Украине по сути вооружённый конфликт внутренний, но при поддержке одной из сторон со стороны России.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

вы не поверите , но даже и дипломатические отношения тоже - на высшем уровне.
                  и главковерх ВСУ платит налоги Путину.
                  и конфеты ему продаёт 4 года - со скидкой!
                  и уголь у него покупает
                  и , уже , газ - клянчит

и это факты, которые Вы можете пропагадистки отрицать, но спрятать - уже не сможете никогда :интернет рулит
                  ......чьё?

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Виталич
                    Муженко -смотрели?

- - - Добавлено - - -

я уже его выложил.
                    Дайте ссылку туда, где выложили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    вы не поверите , но даже и дипломатические отношения тоже - на высшем уровне.
                    и уголь у него покупает
                    и , уже , газ - клянчит

и это факты, которые Вы можете пропагадистки отрицать, но спрятать - уже не сможете никогда :интернет рулит
                    Этот набор фраз к чему вообще?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Вы не знаете , что и дипломатические отношения - на высшем уровне.
                      и уголь у него покупает
                      и , уже , газ - клянчит........?

- - - Добавлено - - -

Вы уверены?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от тот кто не читал Рим 13
                      т.е. Вы кинулись упрекать виталича даже не соизволив прочесть то, что он тут уже постил?

- - - Добавлено - - -

....
                      Детский сад какой-то.
                      так перестаньте малолетствовать и прочтите , наконец, Рим. 13.
                      ибо
                      .........не рассмотрев события в Украине через призму Евангелия - Вы вообще ничего понять не сможете.
                      ......чьё?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Виталич
                        )
                        у Вас нет даже первого и главного - нет определения христиан, сэр Духовный Турнир - и что же Вы будете обсуждать? свои фантазии? ............................а кому , кроме Вас -они интересны?

ps
                        предполагаю, что и определения термина мир -у Вас тоже нет...........................по крайней мере в контексте Вашего тутошнего утверждения -нет точно

))
                        Да, ладно сие лишь твое собственное мнение, мое-же противное твоему, чем доказывать-то будем, каждый, свою правоту, ибо вот ты и начинай обличать меня, каких таких определений христианства, у меня нет, а то, я не в курсе, просвети, будь так добр.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Виталич
                          Вы не знаете , что и дипломатические отношения - на высшем уровне.
                          Что между Украиной и Россией существуют дипломатические отношения?
                          Да Вы Капитан Очевидность.

т.е. Вы кинулись упрекать виталича даже не соизволив прочесть то, что он тут уже постил?
                          Видео будет или нет?
                          Устаю от Вашей болтовни.

так перестаньте малолетствовать и прочтите , наконец, Рим. 13.
                          То, что я не читал, это Вы себе нафантазировали.
                          Я же пытался выяснить, что именно Вы хотели сказать, приведя Рим. 13.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от от того , кто не читал Рим 13
                            мой комп тупит и искать ничего не хочет даже в ю-тубе, а на форуме даёт всё что ему заблагорассудится , но только не тот мой ролик.
                            впрочем он копия этому
                            :

- - - Добавлено - - -

и этому Начальник Генштаба ВСУ Муженко: Украина НЕ ведёт боевых действий с регулярной армией РФ (полное) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от от того , кто не читал Рим
                            Сообщение от от того , кто не читал Рим
                            Сообщение от Виталичвы не поверите , но даже и дипломатические отношения тоже - на высшем уровне.
                            и уголь у него покупает
                            и , уже , газ - клянчит

Этот набор фраз к чему вообще?
                            Что между Украиной и Россией существуют дипломатические отношения?
                            Да Вы Капитан Очевидность.
                            )
                            а Вы в цепочке этого диалога - кто ?
                            майор очевидность ?
                            или хотите продемонстрировать свою неосведомлённость даже в азах темы?

..или пытаетесь зафлудить неопровержимые факты отсутствия вообще какой бы то ни было юридической базы для уверждений о войне России против Украины?
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от somekind
                              ...Я же пытался выяснить, что именно Вы хотели сказать, приведя Рим. 13.
                              я не приводил, но ссылался на необходимость его прочтения вами -неоднократно -да.

но Ваш в Караганде и Вы его не читали до сих пор.

- - - Добавлено - - -

или будете утверждать, что прочитали? но нам боитесь показывать? или Ваш Рим.13 не напоминает бунтарям против власти о возмездии им - мечом.
                              ......чьё?

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Виталич
                                мой комп тупит и искать ничего не хочет даже в ю-тубе, а на форуме даёт всё что ему заблагорассудится , но только не тот мой ролик.
                                впрочем он копия этому
                                :

- - - Добавлено - - -

и этому Начальник Генштаба ВСУ Муженко: Украина НЕ ведёт боевых действий с регулярной армией РФ (полное) - YouTube
                                Наконец-то.
                                Но здесь нигде нет про «карательные операции».
                                Да и ролик за 2015 год, начало.

Держите ответ:
                                Когда мы вынуждены я хочу подчеркнуть, вынуждены были защищать и русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав Российской Федерации...
                                Путин: Мы вынуждены были защищать русскоязычное население в Донбассе

Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы «играем не в своей лиге». Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт.
                                http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/...ent/id/2804842

Заметьте, российские сайты (в отличие от Вас).

майор очевидность ?..или пытаетесь зафлудить неопровержимые факты отсутствия вообще какой бы то ни было юридической базы для уверждения войны России против украины?
                                Кто и где утверждал о «войне России против Украины» в этой теме?

Комментарий

Обработка...