Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
-
А с этим никто и не спорит....))) Не я ведь взвешиваю...)
- - - Добавлено - - -
Конечно...)) Грешник...ты основу не ведаешь, что "судьба от Бога"...)
- - - Добавлено - - -
Неа...не особенная...)) Просто я "варюсь" во всём этом и вижу уже не такими глазами как вы ....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
))
Ладно...тема не обо мне...Давайте прекращать...)
Приятно было поболтать...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы и в самом деле думете, что Давид свою пращу освящал? Или, для оправдания странного ритуала, все средства хороши?
Конечно же, Давиду не нужно было ничего освящать. Он же пастушком был. И когда медведь или лев нападал на стадо - душу свою полагал за овец неразумных. Полностью положившись на Бога. Вот так Давид "освящал свою пращу".
А помните, Христос сказал: "и за них Я посвящаю Себя"?
Освящал ли Он чего-либо еще?
Благословен Господь, твердыня моя,
научающий руки мои битве
и персты мои брани,...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1485198-echo/"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Путин принял это решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине", - рассказал Обама в интервью телеканалу CNN.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1485198-echo/Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Становление государственности на территории современной Литвы относят к XIII веку, при этом само название «Литва» впервые упомянуто в Кведлинбургских анналах под 1009 годом в сообщении об убийстве язычниками миссионера Бруно на границе Руси и Литвы.
А России, официально Росси́йская Федера́ция, действительно чуть больше 27 летКомментарий
-
США в настоящее время оккупировала часть Сирии в нарушение всех законов.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Путин принял это решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине", - рассказал Обама в интервью телеканалу CNN.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1485198-echo/
И как оказалось - он сильно ошибался. Есть данные о подготовке отжатия Крыма еще года за два.
Даже не считая медали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий