ВСЕ ЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ИДУТ В АД ???
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Читайте Библию. Там написано что воздаст Бог не пачками, а каждому отдельно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вы считаете что все, тогда значит все. Только куда они идут после суда Божьего вам никто не скажет. Бог им судья а не мы люди. Мы можем лишь констатировать их заблуждение когда они занимаются фетишизмом. А что им за это будет - только Бог знает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Агатон, при чем вообще здесь ад? Хотите ответа Да если православные, или католики или протестанты, поклоняются другим богам, то они не наследуют Царства Божьего.Если они пьют, прелюбодействуют...то они не наследуют Царства Божьего. Царство Божие внутри человека, и это мир и праведность в Святом духе.
Будут ли они в аду, это не знает никто, и нравится вам или нет, но решать будет Бог, кому в ад, а кому в Жизнь Вечную.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Если кто задаст вопрос мне, как православному:
-Считаешь ли ты, что инославные христиане (или сетанты) идут в ад?
Я нисколько не сочту его провокацией. Отвечу прямо и спокойно:
- Нет, не считаю. Бог будет судить не всех, а КАЖДОГО. Воздаст каждому по делом его. конфессия тут имеет значение, но не определяющее.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо говорить за всех протестантов.
Это во-первых.
Во-вторых:надо точно дать определение идолопоклонству.
Ведь Библейское идолопоклонство указывает на многобожие, где язычники поклонялись множеству идолов.
А вот христиане поклоняются Единому Богу... И хотя здесь может быть разница в понимании Божества, но никто не отвергает Отца, Сына и Духа Святого.
Конечно, если идет подмена и вместо Единого Бога начинают поклоняться всем святым и прочее, то тогда можно говорить про идолопоклонство.Наказание это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил.Комментарий
-
Подмена Христа например царём Николаем Вторым-искупителем,это ересь царебожия.Или чрезмерным почитанием Богородицы,типа четвёртого лица св.Троицы.Некоторые в четвёртую ипостась возводят Премудрость Божию.Царь Иван Грозный святой или Распутин старец и т.п..В Питере культ святого митрополита Иоанна Снычева и т.д..Это суть идолопоклонство.Наказание это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил.Комментарий
-
Подмена Христа например царём Николаем Вторым-искупителем,это ересь царебожия.Или чрезмерным почитанием Богородицы,типа четвёртого лица св.Троицы.Некоторые в четвёртую ипостась возводят Премудрость Божию.Царь Иван Грозный святой или Распутин старец и т.п..В Питере культ святого митрополита Иоанна Снычева и т.д..Это суть идолопоклонство.
Лайк Вам поставила самая ярая здесь из всех православных.
Вот, обратите внимание.
Все такие извращение в православии не примут практически все здешние участники форума с православной стороны.
Ни царебожия, ни чрезмерного почитания Богородицы, как 4-й ипостаси, ни софиансктва, ни трех следующих персонажей НОРМАЛЬНЫЙ православный не примет.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Соглашаюсь.
Лайк Вам поставила самая ярая здесь из всех православных.
Вот, обратите внимание.
Все такие извращение в православии не примут практически все здешние участники форума с православной стороны.
Ни царебожия, ни чрезмерного почитания Богородицы, как 4-й ипостаси, ни софиансктва, ни трех следующих персонажей НОРМАЛЬНЫЙ православный не примет.
Ну и черезчур ярым я бы порекомендовал иногда читать жж Кураева и сайт Ахилла.ру.Наказание это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил.Комментарий
-
Насчёт царебожия,всё больше монархистов туда скатываються.Просто я с этим часто сталкивался.Да и нормальный православный это здесь допустим,на другом нормальном православном форуме есть закрытый раздел.И я туда был допущен.Там значит ни кто то,батюшка пишет о подложности мощей преподобного Александра Свирского.Чего то сказал по истории,со ссылкой на протоиерея Георгия Митрофанова,получил наезд от священника.Типа,отец Георгий враг православия и человек меняющий мнение как перчатки.Другой "нормальный"православный просто ругался по чёрному...Вот и нормальность и адекватность православных братьев налицо.Открытый раздел форума,мы там благочестивые.Закрытый раздел,маски сброшены господа!Нормальные есть,это да.Но больше православнутых мне кажется.
Но ведь люди-то в жизни, а не в сети. По интернету сложно оценивать людей.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий