.....Ещё раз: я не упоминал григорианский календарь! Там, где я говорил о разнице в 13 дней, то имел в виду точное время, определяемое не григорианским календарём, а мирской службой Времени, которая точно по движению небесных определяет время. Не занимайтесь инсинуациями, это Вас не красит.
.....Точно так же, как и пресловутый календарь, Вы находите в моём сообщении нецензурную брань - "матерщинник". Где Вы это увидели? Вот уж, действительно: каждый понимает в меру своей испорченности!
.....Я так понимаю, Вас смущает "хрен, который лежит на блюде". Интересно, что Вы поняли под этими словами, какой такой предмет? Нетрудно догадаться.
.....На самом деле, хрен - это такое горькое растение, которое широко применяется в кулинарии как приправа к мясным блюдам; тем более, что я написал - лежит на блюде и"подгорчит".
.....Не буду, в отличие от Вас, комментировать Ваши моральные качества и давать Вам характеристику, но просто обязан сказать, что лукавые подозрения происходят именно от воздействия лукавого. Остерегитесь.
Поэт-матерщинник называет сладеньким (где сладко, надо подгорчить) не еврейский гороскоп и не китайский, а календарь Папы Римского и их праздничные даты, которые выпадают на тринадцать дней ранее Православных.
К звездочёту не ходи.))
К звездочёту не ходи.))
.....Я так понимаю, Вас смущает "хрен, который лежит на блюде". Интересно, что Вы поняли под этими словами, какой такой предмет? Нетрудно догадаться.
.....На самом деле, хрен - это такое горькое растение, которое широко применяется в кулинарии как приправа к мясным блюдам; тем более, что я написал - лежит на блюде и"подгорчит".
.....Не буду, в отличие от Вас, комментировать Ваши моральные качества и давать Вам характеристику, но просто обязан сказать, что лукавые подозрения происходят именно от воздействия лукавого. Остерегитесь.

) новый год вообще не привязан к Рождеству, а к памяти вышеупомянутых вами личностей?
Комментарий