Праздник Введения. Фактологическая база.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не мешаю людям праздновать.
Я им все объяснил. Все зачитал. Все эти апокрифы. В книжке, на которой БА-АЛЬШИМИ буквами написано: АПОКРИФЫ.
Все все поняли. Но продолжили праздновать.
А я не мешаю. Ничьи мозги не насилую.
а так-то служба все равно каждый день. Сегодня помолимся, и завтра помолимся... И послезавтра, даст Бог.
Но от Алексинны щаз по раскольничьим мордасам (не обижайтесь, я в шутку, не имею намерения обидеть) получать будете)) Не боитесь? )Комментарий
-
Комментарий
-
Я не мешаю людям праздновать.
Я им все объяснил. Все зачитал. Все эти апокрифы. В книжке, на которой БА-АЛЬШИМИ буквами написано: АПОКРИФЫ.
Все все поняли. Но продолжили праздновать.
А я не мешаю. Ничьи мозги не насилую.
а так-то служба все равно каждый день. Сегодня помолимся, и завтра помолимся... И послезавтра, даст Бог.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"...и можно было наврать чего угодно, что в Святое Святых, куда входит раз в году только Первосвященник, вдруг вводят особу женского пола трех лет, которая там до 12-ти лет живет, как это вообще можно понять?"---- языческие басни. об этом в Писании ни слова."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Апостол Павел в своё время сказал : " Подражайте мне , как я Христу". Вы Павлу подражать не хотите.....А ведь он , как написано : ".... три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас".
Но, если Вы плохой пастор, тогда можно и не переживать. Согласна.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
вообще, никакой.
Хорошие по этому поводу вообще не говорят.
- - - Добавлено - - -
Но я не насилую чужих мозгов. Одно дело сказать, сообщить, - другое - заставлять думать не так, а Эдак!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
В моей церкви было время, что не все сёстры носили косынки.
Были всякие инциденты по этому поводу. Были сёстры, которые без вопросов покрывали голову, а были и те, которые спорили, противились. Тогда пастор на одном из собраний сказал такую вещь : " Я считаю, что сёстры должны иметь на своей голове покрывало, как знак для Ангелов. Я это объявил, а вы, сёстры, поступайте так, как вы считаете верным. За это вас на замечание не поставят и из церкви не выгонят, но знайте, что я против такого непослушания.
Какое-то время всё было по-старому, но со временем всё изменилось. Теперь никто без косынок в собрании не находится. Тихо - мирно.
Вообще-то у нас хороший пастор....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Традиция покрывать голову относится только к замужним женщинам, и та - местечковая.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Не завидую Вам. Правильно написано , что быть пастором - не женское дело. Труд великий, не всем и братьям под силу. Где-то я Вас понимаю....
В моей церкви было время, что не все сёстры носили косынки.
Были всякие инциденты по этому поводу. Были сёстры, которые без вопросов покрывали голову, а были и те, которые спорили, противились. Тогда пастор на одном из собраний сказал такую вещь : " Я считаю, что сёстры должны иметь на своей голове покрывало, как знак для Ангелов. Я это объявил, а вы, сёстры, поступайте так, как вы считаете верным. За это вас на замечание не поставят и из церкви не выгонят, но знайте, что я против такого непослушания.
Какое-то время всё было по-старому, но со временем всё изменилось. Теперь никто без косынок в собрании не находится. Тихо - мирно.
Вообще-то у нас хороший пастор....
И я тоже согласен с вашим пастором. он правильно сказал.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Но все-таки она у Апостола прописана.
Чего уж тут...
И вообще, женщину УКРАШАЕТ платок. Если, конечно, это не пионерский галстук, не носовой платок, не со швабры снятая ткань....
Если Вам интересно мужское мнение....Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Траблы начинаются, когда эти "верующие" начинают вопить, что их вера самая истинная, все вокруг еретики и схизматики, всем вокруг анафемы.Комментарий
Комментарий