Точно! Религии, в том числе и христианство, к вере в самосвятскую космонавтику не имеют. Вот христианство не имеет никакого отношения к вере в "великую Россию", к вере в Путина и многие другие интересные веры.
Кстати, вот эта вот тупая заморочка "Религии к вере не имеют никакого отношения", как по мне, является самым точным индикатором по определению невежественных сектантов. Сектанты не знают, что тупо ставить в один ряд, например, мясо и колбасу. Сказать, что колбаса не имеет никакого отношения к мясу - это просто выставить себя на публику идиотом. Ведь мало-мальски нормальный человек знает, что мясо - это главное составляющее колбасы, равно как и то, что вера - это важнейшее составляющее религии. И только у доморощенных сектантов, у которых "даже есть АйКю" уверены, что вера к религии не имеет отношения, при чем никакого! ))) Вот теперь мне интересно - а для нашего товарисча стани мясо имеет отношение к колбасе? ))))
Да, драгоценный вы наш, именно так. Христос создал Свою Церковь в первом веке, и она распространилась по миру, и, будучи неуничтожимой никакими силами ада, существует по сей день. А теперь включите свой мозг и подумайте над тем, какая именно Церковь непрерывно существует в истории с первого века, а не создана вчера или 100 лет назад каким-нибудь доморощенным Васей (или Джоном), обчитавшимся Библии (Книги Церкви). Кстати, драгоценнный вы наш, вы где бы взяли Библию, если бы ее не создала Церковь и не сохранила через все века до наших дней? ВЫ не в курсе, почему доморощенные Васи (или Джоны), создавая себе новые "истинные церкви", не создают себе своих новых "библий"? Что-то мешает? Или в таком случае даже невежественные легковеры не поверят, что это будет настоящей Библией? Уверяю вас, поверят. Мормоны поверили, что их Книга Мормона даже святее и правильнее Библии. В конце концов, все же сектанты верят, что их созданные Васями (или Джонами) "церкви" - это настоящие Церкви. Кстати, вы лично из какой секты?... Ах, простите, вы из какой истинной Церкви созданной Христом? )))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, вот эта вот тупая заморочка "Религии к вере не имеют никакого отношения", как по мне, является самым точным индикатором по определению невежественных сектантов. Сектанты не знают, что тупо ставить в один ряд, например, мясо и колбасу. Сказать, что колбаса не имеет никакого отношения к мясу - это просто выставить себя на публику идиотом. Ведь мало-мальски нормальный человек знает, что мясо - это главное составляющее колбасы, равно как и то, что вера - это важнейшее составляющее религии. И только у доморощенных сектантов, у которых "даже есть АйКю" уверены, что вера к религии не имеет отношения, при чем никакого! ))) Вот теперь мне интересно - а для нашего товарисча стани мясо имеет отношение к колбасе? ))))
Религий и церквей много, но Церковь, которую создал Христос только одна, а не десятки, сотни или тысячи.
Комментарий