Нет сект религия умерла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от stani
    Религии к вере не имеют никакого отношения.
    Точно! Религии, в том числе и христианство, к вере в самосвятскую космонавтику не имеют. Вот христианство не имеет никакого отношения к вере в "великую Россию", к вере в Путина и многие другие интересные веры.

Кстати, вот эта вот тупая заморочка "Религии к вере не имеют никакого отношения", как по мне, является самым точным индикатором по определению невежественных сектантов. Сектанты не знают, что тупо ставить в один ряд, например, мясо и колбасу. Сказать, что колбаса не имеет никакого отношения к мясу - это просто выставить себя на публику идиотом. Ведь мало-мальски нормальный человек знает, что мясо - это главное составляющее колбасы, равно как и то, что вера - это важнейшее составляющее религии. И только у доморощенных сектантов, у которых "даже есть АйКю" уверены, что вера к религии не имеет отношения, при чем никакого! ))) Вот теперь мне интересно - а для нашего товарисча стани мясо имеет отношение к колбасе? ))))

Религий и церквей много, но Церковь, которую создал Христос только одна, а не десятки, сотни или тысячи.
    Да, драгоценный вы наш, именно так. Христос создал Свою Церковь в первом веке, и она распространилась по миру, и, будучи неуничтожимой никакими силами ада, существует по сей день. А теперь включите свой мозг и подумайте над тем, какая именно Церковь непрерывно существует в истории с первого века, а не создана вчера или 100 лет назад каким-нибудь доморощенным Васей (или Джоном), обчитавшимся Библии (Книги Церкви). Кстати, драгоценнный вы наш, вы где бы взяли Библию, если бы ее не создала Церковь и не сохранила через все века до наших дней? ВЫ не в курсе, почему доморощенные Васи (или Джоны), создавая себе новые "истинные церкви", не создают себе своих новых "библий"? Что-то мешает? Или в таком случае даже невежественные легковеры не поверят, что это будет настоящей Библией? Уверяю вас, поверят. Мормоны поверили, что их Книга Мормона даже святее и правильнее Библии. В конце концов, все же сектанты верят, что их созданные Васями (или Джонами) "церкви" - это настоящие Церкви. Кстати, вы лично из какой секты?... Ах, простите, вы из какой истинной Церкви созданной Христом? )))))))))))))))))))))))))))))
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Бенджамен
      в списках не значится

• 04 May 2016
      • 1926

Сообщение от KristonyA
      Когда-то, маленькая секта становится мейнстримом потому, что находит идеологическую магистраль, в этом направлении работает. .
      Интересно, какую "идеологическую магистраль" нащупала иудео-христианская секта первых веков н.э.?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от KristonyA
        Ох уж мне эти самосвятские космонавты.. Кто бы уже от этого придумал какое-нибудь лекарство. Жалко же людей, хоть и с мозгом проблемы, но все ж Божьи твари...
        У сатаны поинтересуйся насчет лекарств, он спец в этом, ибо то ложью, то обольщениями, то гонениями, то массовыми убийствами, через подобных тебе "радетелй-врачей" о благе христиан, "врачевал".

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от духовный турнир
          У сатаны поинтересуйся насчет лекарств, он спец в этом, ибо то ложью, то обольщениями, то гонениями, то массовыми убийствами, через подобных тебе "радетелй-врачей" о благе христиан, "врачевал".
          Ты уже поинтересовался, и теперь всем о своем опыте рассказываешь? Ладно, что-то я слишком много тебе внимания уделяю. У меня же есть лимит на общение с прельщенными самопалами. Два-три сообщения, и точка. Можешь отдыхать и бредить сам с собой. Идешь в игнор, чтоб перед глазами не мельтешил.
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от KristonyA
            ТСказать, что колбаса не имеет никакого отношения к мясу - это просто выставить себя на публику идиотом. Ведь мало-мальски нормальный человек знает, что мясо - это главное составляющее колбасы
            Ой какой Вы оптимист!
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от Sleep
              Ой какой Вы оптимист!
              Что, привыкший кушать картон вместо мяса в колбасе сомневается, что мясо является составляющим колбасы? ))

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от KristonyA
                Ты уже поинтересовался, и теперь всем о своем опыте рассказываешь? Ладно, что-то я слишком много тебе внимания уделяю. У меня же есть лимит на общение с прельщенными самопалами. Два-три сообщения, и точка. Можешь отдыхать и бредить сам с собой. Идешь в игнор, чтоб перед глазами не мельтешил.
                Мне конечно не составит труда обличить твою абсолютную духовную слепоту, но ты ведь спрятался в кусты игнора, что так-то? неужто испугался, что твои нулевые, якобы духовные знания, трухой на самом деле окажутся и кроме наглости, и клеветы, ты ничего и ответить, сказать не можешь и не сможешь, ибо духовная христианская и именно христианская жизнь имеет свои духовные законы, миру НЕЗНАКОМЫЕ, потому и легко лжевера, невера и прочих "радетелей" о христианстве обличать в оных, слепоте и убожестве понимания ими Благовестия Христа, что тоже они и понятия о нем НЕ ИМЕЮТ, ну кроме, разве, что прочитали и считают, что уже и все "познали"; проверим или в кустах игнора отсидишься великий знаток всех и вся?

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от KristonyA
                  Что, привыкший кушать картон вместо мяса в колбасе сомневается, что мясо является составляющим колбасы? ))
                  Я человек современный, поэтому в колбасе не ищу мяса, а у Энгельса - откровений о религии. (Хотя экономическая теория у Маркса - сейчас даже более актуально, чем, когда он ее создавал).
                  А Вы как из нафталиновой банки вылезли.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Бенджамен
                    в списках не значится

• 04 May 2016
                    • 1926

Сообщение от Sleep
                    Ой какой Вы оптимист!
                    Он оптимист не только в этой области, догадайтесь с трех раз, еще в какой?

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от Sleep
                      Я человек современный, поэтому в колбасе не ищу мяса,
                      Ну да, сектанты в колбасе мяса не ищут. Они современные, они точно знают, что в колбасе мяса нет.

а у Энгельса - откровений о религии. (Хотя экономическая теория у Маркса - сейчас даже более актуально, чем, когда он ее создавал)
                      Это он так хотел показать свой "ум". Интересно, получилось у него? )))

А Вы как из нафталиновой банки вылезли.
                      Вы тупы, и даже не пытаетесь это как-то скрыть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
                      Он оптимист не только в этой области, догадайтесь с трех раз, еще в какой?
                      Сектанты всех стран соединяйтесь! )))

А вас тоже секта учит, что колбасу не из мяса делают? Кстати, ведь бруклинская секта т.н. "свидетелей" не имеет ничего против слова религия, и себя соотносит с этим понятием. А тут вы солидаризируетесь с сектантом, который определенно выступает против слова религия, как против чего-то плохого. Или вы хоть с бесом будете солидаризироваться, лишь бы против христиан? ))

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от KristonyA
                        Ну да, сектанты в колбасе мяса не ищут. Они современные, они точно знают, что в колбасе мяса нет.
                        Откройте свою секту "Свидетели мяса в колбасе".

Тогда действительно, согласно Вашему начальному топику, сделаете ценный вклад в оживление религии в целом.
                        Все ж лучше будет, чем попусту на форуме языком трепать.

P/S/ По поводу Маркса - Маркс предсказал кризис капитализма, который не произошел. Причина была в том, что в своих рассуждениях Маркс исключил переменную "внешние рынки". Поэтому теория Маркса верна только в том случае, если внешних рынков нет, т.е. капитализму некуда расширяться. Между тем состояние отсутствия "внешних рынков" - это как раз состояние сегодняшней капиталистической экономики, которая наконец-то стала глобальной, покорив весь мир. А значит именно сейчас имеем условия, исходя из которых Маркс и создал свою модель.

Комментарий

• Бенджамен
                          в списках не значится

• 04 May 2016
                          • 1926

Сообщение от KristonyA
                          сектанты всех стран соединяйтесь! ))
                          Но предохраняйтесь

А вас тоже секта учит, что колбасу не из мяса делают?
                          Ну если Вам везде мерещатся одни секты, да сектанты, пусть будет как Вам угодно
                          А в колбасе, как правило мяса нет, там один соевый концетрат, да и то из ГМО сои.

Кстати, ведь бруклинская секта т.н. "свидетелей" не имеет ничего против слова религия, и себя соотносит с этим понятием. А тут вы солидаризируетесь с сектантом, который определенно выступает против слова религия, как против чего-то плохого. Или вы хоть с бесом будете солидаризироваться, лишь бы против христиан? ))
                          Как видите у бруклинской секты хватило ума не отправить слово "религия" в игнор
                          Как у некоторых особо выдающихся обособленцев- внеконфессионалов.
                          Ну ладно, хватит флудить, давайте по теме.
                          Я там вопрос задавал по Вашему опусу.
                          Когда ответить соизволите?

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Сообщение от Sleep
                            Откройте свою секту "Свидетели мяса в колбасе".
                            Миру хватит и вашей секты "свидетелей отсутствия мяса в колбасе". Мне же вполне хорошо в Церкви созданной Самим Христос еще в первом веке и существующей по сей день. Если бы мне не нравилась Церковь Христова, то я бы не фальшивые самопальные "церкви" создавал, а создал бы новую религию. По крайней мере не пришлось бы врать, что я создал "настоящую Церковь".

Тогда действительно, согласно Вашему начальному топику, сделаете ценный вклад в оживление религии в целом.
                            Вполне хватает и вашего вклада.

Все ж лучше будет, чем попусту на форуме языком трепать.
                            Очевидно, что вам ваше сектантство не мешает попусту на форумах языком трепать )))

P/S/ По поводу Маркса - Маркс предсказал кризис капитализма, который не произошел. Причина была в том, что в своих рассуждениях Маркс исключил переменную "внешние рынки". Поэтому теория Маркса верна только в том случае, если внешних рынков нет, т.е. капитализму некуда расширяться. Между тем состояние отсутствия "внешних рынков" - это как раз состояние сегодняшней капиталистической экономики, которая наконец-то стала глобальной, покорив весь мир. А значит именно сейчас имеем условия, исходя из которых Маркс и создал свою модель.
                            Да я уже понял, что вы страшно умный. Не иначе, как вы из тех, у кого "даже есть АйКю". Не удивлюсь, если окажется, что у вашего папы есть логарифмическая линейка.

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Бенджамен
                              Но предохраняйтесь

Ну если Вам везде мерещатся одни секты, да сектанты, пусть будет как Вам угодно
                              Вы мне мерещитесь? Неужели мне что-то подсыпали в чай?

А в колбасе, как правило мяса нет, там один соевый концетрат, да и то из ГМО сои.
                              Я и забыл, что вы с России. Там и так было кошмарно с продуктами, а теперь с их "импортозамещением" народ вообще с ума сходит. Уже не помнит, что колбасу делать положено из мяса. С другой стороны, вам хорошая аналогия для наглядности - какая в вашем представлении колбаса, такая у вас и религия. И то и это - фальшивки. Эрзац.

Как видите у бруклинской секты хватило ума не отправить слово "религия" в игнор
                              Ну хоть в чем-то бруклинские "христосы", они же "мессиии" (от грч. и арам. "помазанники") не протупили. Впрочем, это следствие уже солидного возраста вашей "организации бога на земле". Она была создана во времена, когда в сектантском мире еще вера религии не противопоставлялась. Этот тупизм начался не так давно.

Как у некоторых особо выдающихся обособленцев- внеконфессионалов.
                              Ну ладно, хватит флудить, давайте по теме.
                              Я там вопрос задавал по Вашему опусу.
                              Когда ответить соизволите?
                              Во-первых, то не мой "опус", а во-вторых, я ваш вопрос воспринял как чистую поэзию, которая не нуждается в ответах

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от KristonyA
                                Миру хватит и вашей секты "свидетелей отсутствия мяса в колбасе".
                                Так нет такой секты.

Мне же вполне хорошо в Церкви созданной Самим Христос еще в первом веке и существующей по сей день.
                                Я слышал такое от самого разного рода сектантов.
                                Из тех, кто друг с другом на одном гектаре срать не сядут.
                                Они все из той Церкви, которую Христос как в первом веке зарядил, так она и существует по сей день.

Да я уже понял, что вы страшно умный.
                                Ну, это хорошо. А то я уже думал, что пополню черный список.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                                Уже не помнит, что колбасу делать положено из мяса.
                                Я же и говорю, что Вы весь из себя нафталиновый. Последний раз нормальную колбасу из мяса делали в СССР. По крайней мере мясо там было "основным продуктом".
                                Достигалось это за счет того, что государство дотировало отрасль. Сейчас, при капитализме, этой ерундой конечно заниматься никто не будет.

Комментарий

Обработка...