Но судя по вашим ответам о колбасе и отсутствии в ней мяса, вы именно из этой секты.
Естественно. Что тут невероятного? Буквально каждая секта, даже та, которая создана пол часа назад неким обчитавшимся Библии и "познавшим истину" Васей Кровоконем (или Джоном Смитом), считает себя "истинной Церковью, созданной Христом". Отсутствие какой бы то ни было связи с христианской Церковью времен апостолов сии новые "пророки" объясняют тем, что либо сразу после апостолов, либо через пару-тройку веков, Церковь совратилась, впала в заблуждения и пороки и погибла.. и с тех пор существовали лжецеркви. И вот, наконец-то, Вася Кривоконь (или Джон Смит) возродил ту Церковь, которую создал непосредственно Христос. Прикольная вера в такую оригинальную "преемственность от Христа и апостолов". Но такой способ выдать из своей, пол часа назад созданной секты Церковь созданную Христом обессмысливается тем фактом, что все то же самое говорят и в других сектах. Явная конкуренция ))) Поэтому они друг с другом, как вы сказали, " срать не сядут". Но это их дело, кто там с кем сядет чего-то делать. Я же говорю не о сектантских фрустрациях, а об объективном факте существования религиозной структуры, которая имеет прямую, непрерывную преемственность от апостолов и на них созданной Христом первобщины.
Для этого нужно слишком сильно тупить, при этом повторяться в прежних тупостях. Тут ведь не сама тупость оппонента подвигает меня на включение его в игнор, но именно то, что можно назвать "заевшей пластинкой". Тупость сектантов порой даже увлекательно читать, иногда звучат весьма забавные мозговые изливы. Но когда эта тупость начинает повторяться, она не просто перестает быть увлекательной, но и раздражает. Ведь становится очевидным, что продолжать на это что-то отвечать, все равно что с курицей общаться.
Про нафталин - это из той самой куриной зацикленности, из-за которой обычно идут в игнор. Но вот про сообщения о колбасе весьма ценное для меня свидетельство. Я вам как россиянину искренне сочувствую, что с тех пор, как распался СССР вы не имели возможности поесть настоящей колбасы, которая, как знают все нормальные люди, делается из мяса. Но вот в чем ваша мозговая проблема - Если у вас на России колбасу делают из говна, то это не значит, что же самое делают везде. Да, в нормальных странах тоже могут делать фальшивую колбасу для тупых из говна и размоченного картона, но там все же делают и настоящую колбасу, которая из мяса. Поэтому ваши откровения о российской колбасе я воспринимаю с сочувствием. Я знал, что на России не все хорошо, но чтоб люди со времен СССР не если настоящей колбасы, не знал. Такая огромная секта получается, "свидетелей отсутсия мяса в колбасе". Теперь буду знать.
Я слышал такое от самого разного рода сектантов.
Из тех, кто друг с другом на одном гектаре срать не сядут.
Они все из той Церкви, которую Христос как в первом веке зарядил, так она и существует по сей день.
Из тех, кто друг с другом на одном гектаре срать не сядут.
Они все из той Церкви, которую Христос как в первом веке зарядил, так она и существует по сей день.
Ну, это хорошо. А то я уже думал, что пополню черный список.
Я же и говорю, что Вы весь из себя нафталиновый. Последний раз нормальную колбасу из мяса делали в СССР. По крайней мере мясо там было "основным продуктом".
Достигалось это за счет того, что государство дотировало отрасль. Сейчас, при капитализме, этой ерундой конечно заниматься никто не будет.
Достигалось это за счет того, что государство дотировало отрасль. Сейчас, при капитализме, этой ерундой конечно заниматься никто не будет.
Комментарий