Я колдун и мне нужно причаститься...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Демон, (греч.)первоначально всякое божество, позже особые добрые и злые существа, средние между людьми и богами, способствующее или препятствующее человеку в исполнении его намерений.

также и бес это человек или другое живое существо одержимое падшим духом хуже духами.

Христос помазаник Святым духом.

для справки.

- - - Добавлено - - -

6 6 6 -ложь, зависть, гордость, жадность, чревоугодие, злость, лень.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека,то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
    44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
    45 тогда идет и берет с собою семь других духов,злейших себя, и, войдя, живут там;
    и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом

Ложь - Дьявол (от греч. diбbolos, буквально клеветник) Слово дьявол (diabolus) происходит от "dia" (т. е. duo, два) и "bolus" (т. е. morsellus, укус, смерть), так как он несет двойную смерть, а именно - телу и душе.

Источник величайших бедствий исходит от духов. Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он в духов или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том, что духи внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его не человека, а духов, тем самым в запушенной форме человек становится демоном, т.е. носителем духа падшего.

И опасность увеличивается если человек несколько не заботится о чистоте своей души. Духам очень удобен сей момент когда человек ничего о них не знает, но они по любому ведут человека и если человек имеет ложь или злобу в себе или еше какова духа, то человек становится демоном.

духи пользуются а потом унечтожают, им не нужны вы сами,
    им нужна ваша жизнь, им нужны ваши руки, а потом вы станете не нужны.

Кстате инквизиторы были ой как правы во многих вопросах. Особенно им удавалось распознать гордыню в среде протестантов, среди инквизиторов были и верные люди Богу, правда очень мало, да и проблема состояла в том что как всегда извратили учение в свою пользу не честивые

- - - Добавлено - - -

что касаемо Святого духа.

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, слово, оно будет судить в последний день,никто не приходит к Отцу как только через Меня, умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами приду к вам.В тот день узнаете что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.Мир оставляю вам даю вам не как мир дает Я даю вам.Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.Отец Мой более Меня. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.

Я в Отце и Отец во Мне Слова которые говорю Я вам, говорю не от Себя, Отец пребывающий во Мне Он творит дела, верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня, видящий Меня видит Пославшего Меня, принимающий того кого Я пошлю Меня принимает, а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

я видел Духа сходящего с неба как голубя и пребывающего на Нем.Я не знал Его но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

никто не приходит к Отцу как только через Меня, умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами приду к вам.В тот день узнаете что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.Мир оставляю вам даю вам не как мир дает Я даю вам.

Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.Отец Мой более Меня. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом во вторник, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» сообщил протодиакон Андрей Кураев.
      В провальном пуске с Восточного усмотрели вину священника: Общество: Россия: Lenta.ru
      Наверное мало дали денег вот и благословение в проклятие перешло.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от олег колыванов
        Наверное мало дали денег вот и благословение в проклятие перешло.
        и к подводным лодкам я бы не стал подпускать .

опасно.

не тот священик и вот вам языческое освящение.

- - - Добавлено - - -

22 называя себя мудрыми, обезумели,
        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от statua
          и к подводным лодкам я бы не стал подпускать .

опасно.

не тот священик и вот вам языческое освящение.
          Интересно а Курск кто освящал что тот утонул?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

употребление святого причащения в защиту от козней демонов никогда не воспрещалось, наши предки советовали прибегать к нему по возможности ежедневно. Это служит для защиты тела и души. Принятое святое причащение обращает в бегство всякого духа, стремящегося обитать в теле человека.

главное не есть идоложертвенное.

- - - Добавлено - - -

это действительно интересно.

- - - Добавлено - - -

это был Белгородский митрополит Иоанн

- - - Добавлено - - -

интересно, а как и чем он курск освятил?

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от statua
              это был Белгородский митрополит Иоанн

- - - Добавлено - - -

интересно, а как и чем он курск освятил?
              Ну по всему видно каков поп и какова его вера таков и результат дел его.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Иоанн, митрополит Белгородский и Старооскольский (Попов Сергей Леонидович) / Персоналии / Патриархия.ru

- - - Добавлено - - -

Белгородский митрополит Иоанн исполнил на рояле Yesterday - YouTube

- - - Добавлено - - -

Интервью архиепископа Белгородского и Старооскольского Иоанна для телеканала Союз - YouTube

- - - Добавлено - - -

Курск- спасите наши души! Сенсационная версия катастрофы. - YouTube

Комментарий

Обработка...