Я колдун и мне нужно причаститься...
Свернуть
X
-
Вы же сами привели "источники"... Конечно, было... Сжигали еретиков у нас, но мало.
К примеру (из "террора"):
24 октября 1714 года, церковный собор в Москве осудил лютеранский кружок профессора Тверитинова, отрицавший чудеса, почитание икон и мощей (причем ранее вынесенный по этому делу приговор сената об освобождении подозреваемых был проигнорирован, на основании того, что еретики "суд гражданский обольстили"). 29 ноября один из членов кружка, Фома Иванов (изрубивший, находясь в заключении, икону с образом одного из святых), был сожжен в срубе все на той же Красной площади, характерная деталь - на медленном огне.
Сожгли одного из всего кружка...
В основном ссылали в монастырь. Могли на кол посадить за хулу на Бога, если к этому прилагалась "хула на царя" ...
...в 1751 году, солдат В. Микулин, заявивший: "Я в бога не верую", был всего-лишь сослан в монастырь (может быть потому, что о царе он благоразумно промолчал)...
С ув. Сергей.Комментарий
-
Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом во вторник, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» сообщил протодиакон Андрей Кураев.
В провальном пуске с Восточного усмотрели вину священника: Общество: Россия: Lenta.ru...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом во вторник, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» сообщил протодиакон Андрей Кураев.
В провальном пуске с Восточного усмотрели вину священника: Общество: Россия: Lenta.ruИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
В провальном пуске с Восточного усмотрели вину священника: Общество: Россия: Lenta.ru
У Кураева с головой всё хуже и хуже...
- - - Добавлено - - -
ибо протестанты не освещают,им ихняя вера не позволяет:-)Комментарий
-
Вы,мадам,сами- то этот ролик смотрели?:-):-):-)
Или опять,по своему обыкновению,-хотели закинули в тему нечто сенсационное,а получилась как всегда пустышка?Вам бы носки правнукам вязать,а Вы всё прыгаете выше головы:-)
На какой минуте этого сногшибательного видео эти мордастые,упитанные,жизнерадостные пасторА,освещают свой храм?Назовите точное время:-)Комментарий
-
Вы,мадам,сами- то этот ролик смотрели?:-):-):-)
Или опять,по своему обыкновению,-хотели закинули в тему нечто сенсационное,а получилась как всегда пустышка?Вам бы носки правнукам вязать,а Вы всё прыгаете выше головы:-)
На какой минуте этого сногшибательного видео эти мордастые,упитанные,жизнерадостные пасторА,освещают свой храм?Назовите точное время:-)
Ну, хотя протестанты не кропят " святой" водой углы на новоселье :
и лимузины,
, рестораны, ракеты и так далее, называя это освящением, но зато у протестантов освящение в данном случае называется благословением, причём совершенно бесплатно, помня, как мы это должны делать : даром получил - даром давай.
Благословляем мы, Инна, благословляем , призывая Божье устройство . Как и детей наших мы не крестим, а благословляем, чтобы выросли они христианами, любили Господа и были здравы и телом и душой. Потому как крещение нужно принимать в сознательном возрасте. Если Вы ничего не увидели, то здесь помочь я Вам не могу, к сожалению.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Потому как крещение нужно принимать в сознательном возрасте....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы 1 Кор. 7:12Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго ДухаИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ещё раз :
А задача родителей воспитать их в учении Иисуса Христа. И пока родители своей верой и чистой жизнью показывают пример детям - дети освящаются. Вырастут в вере -сознательно примут крещение. Как и Господь повелел : сначала учить, потом крещение.
Дети учатся в первую очередь у родителей. Потому что они для них непререкаемый авторитет.Комментарий
-
Как общение с с тьмами Ангелов и духами праведников проходит? И с Ходатаем Нового Завета, - а как же!
ПС. А вода, рядом с такими святыми не меняется, святой не делается?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ" (удивительная история из жизни). Важно!!! Прочтите!!! "Однажды со священником Владимиром (протоиерей Владимир Горюнов) произошел такой случай. В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он... Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо».
После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой
перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом
произошло «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища... Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией!
Рассказал священник Виктор ИВАНОВ, г. Уфа
У самого Бога причастие не мог получить, вот и пришёл за помощью.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаПришёл бес и говорит священнику - Я бес, мне нужна подпитка....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий