Я колдун и мне нужно причаститься...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Я колдун и мне нужно причаститься...

"Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ" (удивительная история из жизни). Важно!!! Прочтите!!! "Однажды со священником Владимиром (протоиерей Владимир Горюнов) произошел такой случай. В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он... Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо».
    После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой
    перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом
    произошло «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища... Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией!
    Рассказал священник Виктор ИВАНОВ, г. Уфа
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Alexinna
    со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила
    странно что про канонические правила вспоминают когда нужно и не обращают внимания когда не нужно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Алексина , такое впечатление , что вы с @Pine пришли из одного леса.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Якто
        Алексина , такое впечатление , что вы с @Pine пришли из одного леса.
        Мы по разные стороны баррикад,вы глубоко ошибаетесь.
        По теме не хотите высказаться?

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Alexinna
            "Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ" (удивительная история из жизни). Важно!!! Прочтите!!! "Однажды со священником Владимиром (протоиерей Владимир Горюнов) произошел такой случай. В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он... Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо».
            перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом
            произошло «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища... Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией!
            милостию Божией живым - ушёл.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Alexinna
              Хвала Богу изгнал беса из храма! Странно только что его бесы вообще в храм допустили без сопротивления, обычно таких на аркане в храм не затащишь их еще до входа корежить начинает.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22836

Сообщение от олег колыванов
                Хвала Богу изгнал беса из храма! Странно только что его бесы вообще в храм допустили без сопротивления, обычно таких на аркане в храм не затащишь их еще до входа корежить начинает.
                Бесы разные бывают. Бывают тихие. Заходит человек в храм с такими бесами более -менее спокойно, но как только образ Богородицы увидит, то места себе не находит. Кипеть начинает. Старается на образ Пречистой не смотреть и стоять подальше.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Григорий Р
                  Бесы разные бывают. Бывают тихие. Заходит человек в храм с такими бесами более -менее спокойно, но как только образ Богородицы увидит, то места себе не находит. Кипеть начинает.
                  Может и так, я в этом мало понимаю но например по последователям Блаватской много раз слышал от них когда приглашал в храм зайти помолиться Богу что они себя неприятно чувствуют как будто их вампиры высосали или типа аллергия у них на ладан и свечи и не пойдут поэтому а тот аж колдун, тоесть похлеще агнийоговцев и рерихианцев вот поэтому и удивился.

Сообщение от Григорий Р
                  Старается на образ Пречистой не смотреть и стоять подальше.
                  Странно однако, с чего бы это на молодую красивую девушку не посмотреть? Вот на рисунок Сына Божия или распятие это да точно перекорежит как того колдуна, а с Марией непонятно, она конечно известна бесам как и апостолы но чтобы бегать от них это вряд ли они будут.
                  По крайней мере иконы Марии и святых у них точно есть а вот иконы Иисуса не видел ни у кого.

Я теперь когда захожу к любому православному в гости если зовет смотрю на иконы в доме если там нет Иисуса в центре то стараюсь таких обходить стороной тут с верой явно не все в норме и ничему хорошему у таких не научишься.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22836

Сообщение от олег колыванов
                    Может и так, я в этом мало понимаю но например по последователям Блаватской много раз слышал от них когда приглашал в храм зайти помолиться Богу что они себя неприятно чувствуют как будто их вампиры высосали или типа аллергия у них на ладан и свечи и не пойдут поэтому а тот аж колдун, тоесть похлеще агнийоговцев и рерихианцев вот поэтому и удивился.
                    Да, я читал много комментариев на сайтах оккультистов. И рвёт и тошнит и крутит. От ладана, мощей. Они там между делятся "подвигами" в храмах. Столько проклятий в сторону мощей и православных святынь, я нигде не слышал. Даже здесь меньше.

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от Григорий Р
                      Да, я читал много комментариев на сайтах оккультистов. И рвёт и тошнит и крутит. От ладана, мощей. Они там между делятся "подвигами" в храмах. Столько проклятий в сторону мощей и православных святынь, я нигде не слышал. Даже здесь меньше.
                      Ну все эти проклятия ничего не стоят их хозяин слаб против Творца и потому его легионы и проиграли Богу а теперь что слабый может сделать сильному? Ничего только вопить может как шавка.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Alexinna
                        "Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ"
                        История явно выдумана.
                        1. Настоящий священник не откажет в исповеди никогда и никому, но не благословит колдуна.
                        2. Если колдун священнику сказал "я - колдун", исповедь началась и прерывать ее до окончания богопротивно.
                        3. Маги и гадалки в своей практике активно используют купленные в храме свечи, иконы и святоотческую литературу, а также "заряжаются энергией" у икон в храмах.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22836

Сообщение от Лука
                          История явно выдумана.
                          1. Настоящий священник не откажет в исповеди никогда и никому.
                          Не отказал.

исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать
                          Колдун и не думал исповедоваться.

2. Если колдун священнику сказал "я - колдун", исповедь началась и прерывать ее до окончания богопротивно.
                          Пришёл бес и говорит священнику - Я бес, мне нужна подпитка.

На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией»,
                          Это не исповедь, а бравада, целью которой не есть покаяние, а торжество бесовского эксбиционизма.

3. Маги и гадалки в своей практике активно используют купленные в храме свечи, иконы и святоотческую литературу, а также "заряжаются энергией" у икон в храмах.
                          Вот именно. И не только. Хитростью отпевают живых, делают в церквах разного рода пакости, привороты, заговоры. Затем хвастаются в своих кругах, как плюнули в раку с мощами или в икону.
                          Поэтому если колдун пришёл в церковь и заявил священнику - Я колдун, который хочет причаститься Христовых Таинств, для подпитки колдовских чар - что это как не пакость?
                          Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 November 2017, 12:20 AM.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Григорий Р
                            Заходит человек в храм с такими бесами более -менее спокойно, но как только образ Богородицы увидит, то места себе не находит. Кипеть начинает. Старается на образ Пречистой не смотреть и стоять подальше.
                            гриня тебя от какой иконы крючит?
                            Хитростью отпевают живых, делают в церквах разного рода пакости, привороты, заговоры. Затем хвастаются в своих кругах, как плюнули в раку с мощами или в икону.
                            изыди
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Григорий Р

Не отказал.
                              Но не исповедовал. А мог.

Колдун и не думал исповедоваться.
                              В таком случае это был не колдун, а либо одержимый, либо идиот. Ибо ни один колдун не обратился бы к священнику в храме с разъяснениями цели своего прихода.

Пришёл бес и говорит священнику - Я бес, мне нужна подпитка.
                              Дай Вам Бог всегда пребывать в заблуждении о том, что бес может прийти к священнику с таким вопросом.

Это не исповедь, а бравада, целью которой не есть покаяние, а торжество бесовского эксбиционизма.
                              Искренне опасаюсь за Ваше духовное здоровье. Накануне нападения Гитлера на СССР советский кинематограф представлял фашистов такими же бахвалящимися дурачками, как Вы - бесов. Итог - за год фашисты дошли до Москвы, а выталкивать их пришлось 4 года.

И не только. Хитростью отпевают живых, делают в церквах разного рода пакости, привороты, заговоры.
                              Пожалуйста приведите хотя бы одно доказательство исполнения приворота в Церкви.

Комментарий

Обработка...