Я колдун и мне нужно причаститься...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Alexinna
    ...
    После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой
    перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом
    произошло «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища... Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией!
    Рассказал священник Виктор ИВАНОВ, г. Уфа
    Нечистая сила в очередной раз разыграла спектакль перед полуязычником, а тот быстро похвастался, новость в определенных кругах стала вирусной и всех инфицированных порадовала...
    Типа, за ними сила, вера у них правильная и всякое такое...

Много выгнутый на 360 град колдун в храме киотов на стенах перебил, подсвечников перевернул и прочего антиквариату напортил? ))
    Или тихо бился о стены, как моль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    торжество бесовского эксбиционизма.
    Вот-вот ))
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22896

Сообщение от Лука

Но не исповедовал. А мог.
      Если Вы об этом, то в Православной Церкви так не принято.

Другого способа исповедать человека, не желающего исповедоваться, нет.

В таком случае это был не колдун, а либо одержимый, либо идиот. Ибо ни один колдун не обратился бы к священнику в храме с разъяснениями цели своего прихода.
      Любой колдун это и есть одержимый идиот.

Дай Вам Бог всегда пребывать в заблуждении..
      Странное пожелание от христианина.

Искренне опасаюсь за Ваше духовное здоровье.
      Взаимно.

Пожалуйста приведите хотя бы одно доказательство исполнения приворота в Церкви.
      Как только поймаю колдуна и исповедаю по Вашей методике, то обязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
      Нечистая сила в очередной раз разыграла спектакль перед полуязычником,
      Почитайте откровения сатанистов в интернете. Сайтов полно. Им незачем разыгрывать спектакли друг перед другом. Делятся между собой страданиями от общения со всем Православным. Совсем как Вы.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Григорий Р

Если Вы об этом, то в Православной Церкви так не принято.
        А где ТАК принято?

Любой колдун это и есть одержимый идиот.
        Теперь понятно на какую аудиторию Ваши сказки рассчитаны.

Как только поймаю колдуна и исповедаю по Вашей методике, то обязательно.
        И какова моя методика исповеди?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22896

Сообщение от Лука

И какова моя методика исповеди?
          Думал, что Вы сами расскажете, как можно исповедать человека, который не желает этого делать. Я не знаю.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Григорий Р
            Думал, что Вы сами расскажете, как можно исповедать человека, который не желает этого делать. Я не знаю.
            А я утверждал, что я знаю? Какое отношение все эти Ваши выверты имеют к теме обсуждения?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22896

Сообщение от Лука
              А я утверждал, что я знаю? Какое отношение все эти Ваши выверты имеют к теме обсуждения?
              Вы утверждали, что тот священник мог исповедать человека, не желающего исповедоваться.
              Сообщение от Лука
              Но не исповедовал. А мог.
              Если мог, то как? Вы не знаете?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Григорий Р

Вы утверждали, что тот священник мог исповедать человека, не желающего исповедоваться.
                Автор темы пишет "В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Теперь Вы врете обо мне, называете колдуна попросившего об исповеди идиотом и пишите о каком-то человеке, который исповедоваться не хотел? Вы сами понимаете о чем и для чего Вы пишите всю эту ерунду?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22896

Сообщение от Лука
                  Григорий Р

Автор темы пишет "В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Теперь Вы врете обо мне, называете колдуна попросившего об исповеди идиотом и пишите о каком-то человеке, который исповедоваться не хотел? Вы сами понимаете о чем и для чего Вы пишите всю эту ерунду?
                  Дорогой Лука. То, что колдун назвал исповедью, на деле оказалось краткое изложение его веры и убеждений. Исповедь без покаяния - перечисление преступлений. Не более того. Принять символ веры колдуна за исповедь ни один священник не имеет права.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Григорий Р

То, что колдун назвал исповедью, на деле оказалось краткое изложение его веры и убеждений.
                    Еще одно подтверждение, что этот "колдун" выдуман автором рассказа. Прийти на исповедь, заранее не зная, что такое исповедь может только герой сказки, но не реальный человек.

Исповедь без покаяния - перечисление преступлений.
                    Вы полагаете колдуны этого не знают?

Принять символ веры колдуна за исповедь ни один священник не имеет права.
                    Просветите нас что такое "символ веры колдуна" и где Вы с этим символом познакомились?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22896

Сообщение от Лука

Просветите нас что такое "символ веры колдуна" и где Вы с этим символом познакомились?
                      На Тролльским соборе 1461 года, где же ещё.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Григорий Р
                        На Тролльским соборе 1461 года, где же ещё.
                        Ваша зависть к католикам, ложь и лицемерие ничего, кроме отвращения, не вызывают. Слава Богу, брехня о выдуманных вами "колдунах" Христианами всерьез не воспринимается.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22896

Сообщение от Лука
                          Ваша зависть к католикам, ложь и лицемерие ничего, кроме отвращения, не вызывают. Слава Богу, брехня о выдуманных вами "колдунах" Христианами всерьез не воспринимается.
                          Католики несколько веков жгли колдунов, а тут, раз, и Лука объявил, что жгли, оказывается, не тех.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Григорий Р
                            Католики несколько веков жгли колдунов, а тут, раз, и Лука объявил, что жгли, оказывается, не тех.
                            Лука объявил, что Вы постоянно врете, выдумываете несуществующие "соборы" и "символы веры колдунов".
                            Католики перед всем миром покаялись за насилие в Церкви минувших веков, а покаявшимся Бог грехи прощает. Но где покаяние РПЦ за пытки и сожжения своих Православная инквизиция в России // Грекулов Е. Ф. << Scisne?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22896

Сообщение от Лука
                              Лука объявил, что Вы постоянно врете, выдумываете несуществующие "соборы" и "символы веры колдунов".
                              Тролльские соборы происходят ежедневно. И 1461 год не исключение. Колдуны это сатанисты. Символ веры сатанистов я не выдумывал. Наберите, если хотите , сами. Я ссылок на антихритсианские материалы давать не хочу.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Лука,если хотите слыть объективным и ЧЕСТНЫМ-
                                найдите другие источники инфы,кроме ЛЖИВОГО Грекулова.

Комментарий

Обработка...