Первые века Православия на Руси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от олег колыванов
    По моему все просто, Никону с царем захотелось еще большей власти и оправдания своих завоеваний вот и создали новую религию с ее атрибутами на Руси взяв ее с Греции типа мы как они и поэтому нам надо их спасти от безбожных мусульман и как следствие война и все радости оправданы, а то что народ погибнет то когда и кого из церковников не говоря уже о царях это заботило? Так что тут вывод прост бесы научали этому делу и лжепатриарха и лжесобор и царя вот и вышло все боком всем.
    Почему русский человек всегда к себе самокритичен а к заподному веянию отдается с потрахами?

До Никона уже горели кастры, усмирялись те ...

Вся проблема в том что религия была инструментом политики.

Но я рассуждают не потому что осуждаю, нет, мне хочется понять к чему в итоге все приведёт!

Всегда народ или часть народа отдавалось в жертву идеи, какую идею объявят ныне!! И кому за неё кровь проливать ?

Самая лучшая идея- объявить внешний мир врагом, тогда свои страдать не будут. Вот как думаю. Пусть американцы расплачивается.и Европейцы и всякие " цы" нам жить бе
    Не стенная в муках.

Этим закрываю тему, прошу модератора повесить замок.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Ну закрываю (или вешаю замок).
      От комментариев воздержусь.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...