Диспут. Православие и Баптизм. Вопросы друг к другу
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Упс!
Подождите ка,
а что если Алексей (ВЕЛИКИЙ НЕПОДВЛАСТНЫЙ) и сейчас находится во лжеучении?
Не, не может такого быть, Алексей слишком велик для такой низости)Комментарий
-
Ну от чего же, Алексей слишком мал, что бы считать себя великим, служит греху 27 часов в сутки и будет рад тому, кто наставит Алексея на путь истинный, если Алексей на пути ложном.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
бормочите себе все время что-то под нос о Боге и Любви, Боге и Любви, Боге и Любви,
тогда не будете грешить даже в сердце)
Я серьезно, кстати, если чё.Комментарий
-
Вот ведь апостолы бедолаги не знали такой простой штуки, как мантра, во век бы не написали того, что написали - кто без греха тот лжец.))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
1. Почему ваша тема в "Православии", если диалог между разными ветвями?
2. Из ответов я так и не понял позицию православия об искупительной жертве Христа. Ссылка на собор 1157 г. ничего не прояснила.
3. Православный ссылается на Николая Кавасилу, говоря о том, что "заслуга Христа вменяется нам в оправдание". Я не нашёл такую цитату в сети.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Пока что нет времени смотреть. А можно сразу узнать, кто победил в диспуте?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
На форуме о ПЦ мало достоверной информации, в том числе и в разделе "Православие". Я разместил сюда, чтобы тема не потерялась.
Я еще не смотрел данный диспут.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Лично мне в этом видео очень мало что было интересно и со стороны православия ответы были очень слабыми. Хотя, по правде, все ответы были не очень.Комментарий
-
Странное сочетание фактов: вы не знаете содержание беседы, но при этом стремитесь к освещению достоверной инфы о ПЦ. А может это видео не содержит достоверную инфу...
Лично мне в этом видео очень мало что было интересно и со стороны православия ответы были очень слабыми. Хотя, по правде, все ответы были не очень.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий